ID работы: 1694013

Чат Упоротых в Скайриме о_о

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ищем Ритыча,а заодно выполняем контракт!

Настройки текста
Когда Колокол с ЗаЛгО проходили мимо Назира, он остановил их и сказал: "Здравствуйте,братья! У меня для вас новый контракт! Идите в Маркарт, в таверне найдите дозорного Стендарра по имени Кальвин. Он охотится за некой сангвинопоклонницей. Она наверняка будет там же!" . Чатовцы приняли задание и направились к выходу. На улице -И как ты предлагаешь чапать до Маркарта?!-спросил Колокол, глядя на карту-Где мы,а где он! -Don't vorry!-успокоил его ЗаЛгО- На этот случай у нас есть Fast Travel!!! После длительной загрузки локации Чатовцы шли по Маркарту. Тут они увидели патруль дозорных Стендарра,столпившихся у таверны. -Нам сюда.-Красный Капитан Очевидность!!!!! Два наркомана вошли в таверну сквозь толпу (прим.автора:ГРУППОВУХАХАХАХА!!!!) и подошли к барной стойке. Там стояли два человека. Один дозорный и девушка в желтой робе. -Лучше сдавайся по хорошему! Тогда мне не придется применять оружие!-орал дозорный. -Слушай, как там тебя, отвали и дай спокойно вкушать эль. -спокойно говорила девушка -Мое имя Кальвин и я не уйду, пока воля Стендарра не будет исполнена! Цель найдена! -Во имя пресвятых ананасов,ты заткнешься?! -РИТА?! ЭТО ТЫ?! ЗаЛгО и Колокол прих*ели. Опять. -Как?! Кто?! Какого?! Где?! Почему?! Схерали?! Рита,видимо,тоже прих*ела. -Я ЗаЛгО,это-Колокол. Нас затянуло в Скайрим. Тебя тоже? -Да... -Кхм-кхм!-дозорный заставил обратить на себя внимание. -А ты?! А что ты?! А тебе... А ты подохни!!!-заорал Колокол и всадил ему кинжал в живот. В это время прибежала стража -ВАААЛИИИИМ!!!!-закричали хором все чатовцы и свалили из таверны. Через 5 часов,херзнаетгде -Так,народ,кто-то знает,как мы вообще сюда попали?!-спросила Ритуха. -Без понятия.-ответили ЗаЛгО и Колокол. -Ну,тогда будем искать остальных?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.