ID работы: 1694218

Хвост феи

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день ВМИ...или Давай Грей!

Настройки текста
Авт... Вы уже знаете какие команды выиграли,но в команде хвост феи 1 вместо Эльфмана я поставлю Фрида.Да и если я скажу 1 хвост феи и 2 хвост феи то знайте я про команды. 1 июль..1 день ВМИ... Здравствуйте я Андрей Малахов(я не виновата он сам так ся назвал),рядом со мной Яджима и Дженни.И так начинается 1 тур название которого "Прятки"все команды выбирают 1 участника. Через 5 минут... От 1 команды Хвост феи выступает Грей Фуллбастер.От 2 команды Хвост феи Джубия Локсар.От Чешуи змеедевы Леон Бастия.От Синих пегасов Ив Тилм..От Русалкиного башмачка Лец Бесчудес.От цербера (с серыми волосами).От Хвоста ворона Иглобрюх.От саблезуба Руфус Лор. Начинаем первый бой! И вот на поле боя появился город.И так правила вы знаете. (грей) Грей идет по городу разыскивая своих врагов.Но вдруг с зади кто то нападает,быстро сообразив Грей увернулся,и он смог разглядеть своего врага. Это был Иглобрюх. -Ледяные копья!-Грей попал по нему. Грей+1 очко. Ну а Иглобрюх переместился. (Дождия) Эх милый Грей нас разлучили! Но тут же увидела Грея и кинулась на него.Но вдруг куда-то переместилась.Последнее что услышали все перед ее исчезновением это: -Раз тут столько милых Греев возьму себе одного. Ну и ну Дождия покусилась на копию Грея и потеряла 1 очко!-сказал Малахов. Дождия -1 очко. (Грей) -Блин ну как мне их найти?-говорил сам с собой Грей. Вдруг откуда не возьмись на него нападает пацан из цербера. -Щит изо льда!-еле успел Грей. Но того ударил Леон и получил 1 очко. -ну привет Грей,готов отдать Дождию?-сказал Леон весь сверкая. -Пошел ты -только Грей хотел ударить Леона как послышался знакомый голос. -Милый Грей! -Дождия? -Дождия!Неужели ты меня искала?-тут уже Леон замечтался. Но вместо да последовал удар. Дождия +1 -Дождия не надо мне помогать-сказал Грей. (но вы помните про уговор) Иглобрюх напал на Дождию. Иглобрюх +1 Дождия напала на русалкиного башмачек +1 Ив напал на цербер,на иглобрюха+2 Грей напал на Ива +1 Леон напал на Лец+1 Иглобрюх на цербера+1 Лец на Леона+1 Леон на Ива.+1 Грей на Иглобрюха +1 Дождия на рус.башм. Но эту кровавую битву остановил Руфус. Своей силой узнал кто настоящие и ударил по всем. -Руфус получил сразу 7 очков!Но к сожалению битва окончена...-сказал Малахов. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.