ID работы: 1694218

Хвост феи

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день ВМИ...или Люси vs Искра

Настройки текста
Бой окончен!-сказал Малахов. И так определим команды по местам... 1 саблезуб(+7)=10 2 хвост феи 1 (+3)=7 3 хвост феи 2 (+2)=5 4 чешуя змеедевы(+1)=3 5 синий пегас(+1)=3 6 хвост ворона(-1)=0 7 русалкин башмачек(-1)=0 8четырезглавый цербер(-2)=0 Все возвращались с поля битвы. Вернувшись Грей сам себе сказал: -Саблезуб значит? Но потом вернулся на балкон своей команды. Объявляли следующий тур "1х1" Сейчас заговорил Малахов: -Сейчас начинаются битвы 1х1. Люси Хартфелия против Искры Короны! Тут уже заговорил тыква: -Участницы на поле боя,правила простые...у кто больше не может сражаться тот проиграл,и конечно же другие сюда не допускаются. И так ... Начинаем 1 бой! -Придворной дамы откройтесь врата!-закричала Люси. -Дева! Вдруг из под земли появилась Дева и ударила локтем Искру.Та в свою очередь упала. -принцесса накажете?-Дева опять за свое. -Златовласка!-закричала Искра,и ее волосы отросли,и направились на Люси. Волосы почти схватили Люси но она смогла увернуться,и воспользовавшись этим вызвала Скорпиона -Небесного жала откройтесь врата!Скорпион! -Туточки-вставая в свою стойку сказал Скорпион. -Скорпион мочи ее-Люси указала на Искру. -Есть!Песчаная буря!-Скорпион направил на нее песок. Искра поставила щит волосами. Люси быстро достала звездный поток,и схватила им ноги Искры(и давай крути ее!юхуууу). После этого Скорпион спокойно смог ударить Искру. -Теперь обе вместе Дева, Скорпион.-закричала Люси. -как скажете принцесса! И вскоре на Искру надвигалась куда более сильная буря,от которой она не смогла увернуться,и она отлетела на 2 метра. -Спасибо вы молодцы!можете идти-сказала Люси. Вскоре духи исчезли. -Волчий дождь!-закричала Искра еле встав. -Рак!-закричала Люси. -Чик чирик креви!-сказал Рак отрезав волосы Искры. -Мои волоски!Ах ты!-волосы Искры стали длиннее. И теперь Люси была полностью связана.Люси была вся в ожогах. Искра убрала волосы с лица -Вопи давай!-смеялась Искра. -близнецы!-еле смогла сказать Люси. -Пе пээ-появились близнецы. Не забыв при этом ударить по лицу Искры что бы та отпустила Люси. Превратившись в Люси они начали произносить заклинание: -Небо единое,небо бескрайнее,даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд,четверокнижье я звездный владыка.Распахните врата силы ужасной!Карта небесная!-прокричал уже 2 Люси. Все зрители были удивлены увидеть звезды,а Искра так вообще вспотели. -Она выучила высшее звездное заклинание!-не переставал удивляться и Хибики. -Она теперь стала сильнее,теперь ее не сравнить с той что была 7 лет назад-Яджима,а рядом с ним с сердечная вместо глаз,болтался Малахов,который засмотрелся на Люси в полотенце. Вернемся на поле боя... Карта небесная!-прокричал уже 2 Люси. Все звезды полетели на Искру,но внезапно все исчезло. Искра стояла вся в поту. Люси стояла удивившись.Все были удивлены. POV Люси Что?я проиграла?я сдалась? Что это было вообще? Я не переставала удивляться и задавала себе эти вопросы. End POV Люси -Ну уж нет!-послышался крик с арены! -Искра которая уже считала себя победительницей смотрела на Обру,но услышав крик посмотрела на Люси,которая бежала к ней. Подбежав поближе она прыгнула и закричала: -Люсин пендаль! Искра в нокауте. -Она порой пугает-начал трястись уже испытавший на себя этот пендаль Бисклоу. Бой окончен победила Люси! 1 хвост феи "1"17 2 саблезуб 10 3 хвост феи "2"5 4 Чешуя змеедевы 3 5 Синий пегас 3 6 Русалкин башмачек 0 7 хвост ворона 0 8 четырезглавый цербер. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.