ID работы: 1694675

Любовь на троих-2.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сжечь воспоминания.

Настройки текста
Прошло несколько дней с нового года. Алиса сидела в номере, обхватив колени руками, и раскачивалась вперед-назад. Перед глазами стояла картина той злополучной ночи и в ушах шумела гребанная музыка с того вечера. Боль разрывала душу на куски, оставляя за собой зияющую дыру пустоты и отчаяния. И с каждым часом ей казалось, что дыра становится больше и ее охватывала паника, что скоро она поглотит ее всю, оставив лишь подобие человека. Она вспоминала ласки и поцелуи Эдварда на глазах у Джона, их секс и её тошнило от отвращения к себе. Честно говоря, ее даже несколько раз стошнило. Тело ослабло от голода, разум помутился от алкоголя, а легкие сгорали от затяжки пропитанной ядом сигареты. Она не мылась несколько дней, не было сил встать, да и не хотелось. Она задыхалась от слёз и желания вернуть время назад. В пьяном бреду она молила о прощении у Джона одними губами. В тот самый момент когда они все встретились в коридоре, ее тело перестало слушаться и она боялась, что ее тело парализовало. Она, с раскрывшимися от ужаса глазами, взирала на братьев. Джон с отвращением посмотрел на неё, она это запомнила, и каждый раз когда она хотела позвонить ему, его взгляд, так запечатлевшийся в ее разуме и оставивший шрам, останавливал её. Она не помнит как оделась и выбежала из квартиры, забрав по пути телефон и наличные. Телефон она разбила и выкинула где-то в парке, мимо которого она медленно плелась. Сняв номер в самом грязном и дешевом отеле, она закупилась алкоголем и несколькими блоками сигарет, хотя она сама никогда не курила. Дальше ее воспоминания забрал алкоголь укутав их в дым от сигарет. Она несколько дней отравляла кровь градусами бренди, и ни разу не была трезвой за 6 дней. Она заливала в себя алкоголь и окуналась в забытье, где не было ни того нового года, ни отвращения к себе. Она редко приходила себя, но если приходила моментально запивала свои воспоминания и боль. Как она не умерла от такого количества яда в своей крови - она не понимала, ее видимо спасало лишь то, что она очень долго спала, после выпитого. И вот, она снова пришла в себя, ей хватило сил встать и пойти в туалет. Она взглянула в кусок разбитого стекла, увидела свое отражение и отшатнулась. Это была она, только постаревшая на 15 лет , с грязными волосами и жутким видом, ее боль оставила отпечаток на лице. Она была похожа на труп, иссохший и жутко пахнущий. И даже сейчас в ней не возникло желания вновь стать красавицей, какой была и жить легко, как и раньше. Вернувшись в комнату, она поискала глазами бутылку, глотнув с горла и выкурив пару сигарет, она снова впала забытье, где так же как и всегда она пыталась вымолить прощение. Джон разлегся на своей кровати во всю ширь. Он изучал потолок глазами, их заволокло пеленой слёз. Слезы оставляли соленые дорожки на щеках, и теперь их щипало. Он положил руки за голову и сжал свои волосы с силой. POV Джон. Я не слабак! Не слабак. Нет! Эдвард съехал к родителям, не выдержал моего присутствия, Алиса тоже ушла. Я один. Один. Совсем. Я раздавлен. Убит. За эти 6 дней, я умер тысячью смертей. Я зол. Несчастен. Одинок. Я плачу потому что мне больно. Я достоин слез! Достоин! Как же, черт возьми больно. Мой брат и я.. Заткнись! Не думай об этом! Не смей! А Алиса.. А она шлюха! Ну ведь это я её подтолкнул, разрешил, я виноват.. Да пошла она к чертям собачьим! Я ни капли не виноват. Это алкоголь, а она шлюха от природы! И слава богу, что её больше нет в моей жизни, эта сука испортила мне жизнь, и я её убью если хоть раз увижу. Сосёт она хорошо, но далеко на этом не уедешь. Сука. Он так и лежал часами на кровати и думал, думал долгими ночами, что и когда в его жизни пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.