ID работы: 1694675

Любовь на троих-2.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Желтые газеты

Настройки текста
Он слышал как кто-то раздвинул шторы и яркое солнце ослепило глаза, юноша недовольно перевернулся на другой бок. -Милый вставай.-заботливая рука мамы легла на плечо Эда. Сюзанна догадывалась, что-то произошло между её сыновьями, но не расспрашивала Эдварда об этом, сами разберутся беспечно думала она. Её мальчик сладко потянулся, но не спешил вставать. -Завтрак на столе.- она тихо вышла из комнаты. POV Эдвард. Ох, мама. Сколько я сделал неправильно. Как я предал тебя. Как мы с Джоном предали тебя. Прости нас, мама. Меня прости. Эдвард не мог находиться с родителями в одном доме, ощущая свою бесконечную вину. И понимал, что ни ему, ни его брату никогда не оправдаться. Он наскоро поел, собрал вещи и позвонил в уютный хостел и снял себе милый домик в лесу. Ему нужен был отдых и одиночество. Джон апатично осматривал квартиру и пытался найти предметы его беспокойства, Алисины вещи были сожжены еще неделю назад, купит новые думал он, вещи Эда он свалил в его комнату и запер её. Глаза Джона наткнулись на уведомление, он разорвал его. Подарок Алисы уже стоял в гараже Джона и он не имел представления, что с ним делать. Эдвард с шумом открыл дверь, своего нового жилища, на столе лежала корреспонденция, он проигнорировал её, сел в кресло и потянулся к бутылке виски. Залив в стакан с виски колы он сладко мурлыкнул и вылил в себя консистенцию. Алкоголь согрел его вены и слегка затуманил рассудок. Эд закрыл глаза и тяжело вздохнул. Он рукой потянулся к столу за новой порцией отравы, но руки нащупали шершавые листки дешевой бумаги, не найдя более занимательного он стал читать желтые газеты Дублина. Первые же заголовок попавшийся на глаза, заставил его зажмуриться и передернуть плечами. В статье говорилось о том, что Джедвард как дуэт приостанавливают свое существование. Эта новость разожгла в нем ярость. Он сжал кулаки, сминая газету. Но нашел в себе силы дочитать, так же попутно рассказывалось, что Алиса девушка Джона пропала, её не может найти полиция и её родные и друзья всерьез беспокоятся. Это окончательно вывело Эда из равновесия. Он быстро вышел из домика, со злостью захлопывая дверь. Поймав такси он направился к Джону. Джон лежал на кровати, когда в его дверь с силой забарабанили. Он открыл дверь, в комнату влетел разгневанный Эдвард и без слов ударил его в лицо. Джон осел на пол, капая кровью на паркет. Эд нагнулся схватил Джона за грудки и зашипел: -Тебе никто не давал права распоряжаться моей карьерой, а тем более жизнью Алисы. - О чем ты?! - Джон пытался разжать руки брата, теплая кровь змейкой сползла в приоткрывшийся рот, он сглотнул. Во рту остался неприятный металлический вкус. -Ты прекрасно знаешь о чем я, не строй из себя идиота! - Отвали от меня, и с чего бы ты стал защищать жизнь никчемной шлюхи?!- Джон вырывался, но Эд крепко держал его. - Никчемная шлюха из нас троих это ты.- Эд еще раз с силой встряхнул Джона, да так что тот ударился головой о стену. - Не трогай меня, гомик! Ярость покрыла пеленой глаза Эда, он перевернул Джона на живот и придавил его своим весом, попутно расстегивая ширинку. -Не делай этого, отпусти меня! ЭДВАРД! Эдвард не слышал его, левой рукой он завел руки за спину Джону и крепко держал их, а правой прижимал голову Джона к полу. Он резко вошел в него, остановился на пару секунд и продолжил, он жестко трахал брата, не давая ему возможности вырваться. Он долго думал об этом и его пугала мысль о том, что ему понравилось тогда доминировать над Джоном, он больше не младший, он больше не маменькин сынок. Он альфак и он имеет право иметь всех и всё, а особенно то что принадлежит ему! Он делал резкие толчки разрывая Джона. Джон молил, плакал, орал и просил его прекратить, в ответ, Эд поднимал его голову и сильно прикладывал к полу разбивая его лицо в кровь. Через несколько мгновений всё закончилось, Эдвард встал застегнул ширинку и посмотрел на брата. У Джона заплыли глаза, из разбитой брови текла кровь, образовывая лужицу на полу. Эдвард с отвращением и ненавистью взглянул на своего брата, плюнув ему в лицо, он развернулся и вышел, бросив фразу: - Оставайся наедине со своим дерьмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.