ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Как вы думаете, какой на планете самый ужасный звук? Если вы думаете что это звук газонокосилки, то вы очень сильно заблуждаетесь. Конечно же, это звук всеми так «любимого» будильника. А если прозвенел будильник, это значит что пора вставать и собираться в школу. В школе я серая мышка, все так и норовят меня унизить, оскорбить или как-нибудь задеть. Спросите, как я это терплю? Просто привыкла не обращать на это внимания. Радует то, что через неделю закончится весь этот кошмар и класс разойдется, как в море корабли. И я, надеюсь, смогу забыть этот кошмар. Силком, подняв свое тело с кровати, я направилась в душ. Приняв душ и одевшись в рубашку и джинсы, я спустилась вниз, там, на кухонном столе лежала, записка от мамы «Кэролайн не скучай, кушай и иди в школу, завтрак на плите. Вернусь поздно. Люблю, мама». Как всегда она на работе. Такое чувство, что она важнее меня. Вас, может, волнует, где мой отец? Они с мамой развелись, когда мне было семь, но мы поддерживаем связь. Плотно позавтракав. Я села в свой любимы желтый Жук и поехала в школу. В школе все как всегда, не успела я зайти, как услышала море оскорблений в свой адрес. Главное не обращать внимание. Зайдя в класс, я села на свое место, последняя парта среднего ряда. Я сижу одна, так как моя лучшая подруга, Ребекка, уехала в другой город, нужно будет связаться с ней. Тут в кабинет входит Хейли Маршалл. Самая известна девушка школы. Мечтой каждой девушки в этой школе является дружба с ней. Я не понимаю зачем? Она поверхностная сучка. Которой только и надо платья, мальчики и тусовки с морем алкоголя. Кстати о мальчиках. Она встречается с самый клевым парнем в школе Никлаусом Майклсоном. Он очень красивый, умный. Стоп! о чем это я! Кэролайн Форбс угомони свою тупую фантазию! Он, возможно, даже не знает, что я существую на этой планете. Хотя он такой красивый. Особенно его улыбка. Ох, эти ямочки. Так все остановись, хватит! Со звонком в класс входит учитель, он обводит нас своим взглядом и жестом показывает садиться. Он начал рассказывать о том как мы сдали экзамены. Урок длится минут 10,как в класс врывается Клаус и его лучший друг Стефан Сальваторе. Учитель стоял лицом к доске так что он не заметил опоздавших. -Ну что до выпускного осталось пару недель, украшение зала уже почти законченно. Экзамены сданы и проверены. Что ж поздравляю вас с этим. И на совете, мы со всеми учителями приняли решение, что в среду, четверг и пятницу вы можете не идти в школу, а будите готовиться к выпускному! Дослушав речь учителя, класс взорвался криками и аплодисментами, такое ощущение, что здесь только что выступила какая-нибудь известная группа. Как же мне не хватает Реббеки! Ну что ж завтра можно не идти в школу. Остальные уроки прошли довольно хорошо. Придя домой, я первым делом пошла, проверить email, должно было прийти письмо от Вашингтонского университета журналистики и как раз напишу Бекке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.