ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ну вот, опять будильник. Только я встала с кровати, как в комнату зашла мама. -Кэролайн, я беру отпуск и еду к своей сестре тете Ванессе в Мичиган. Ты со мной? -Да, мам, - подумав, ответила я, что я буду делать здесь, да, и тетю Ванессу я давно не видела. Вот и наступил день выпускного. Что ж пора собираться и идти. Сначала будут вручены все дипломы, а потом уж- выпускной бал.Сходив в душ, я одела нежно-розовое платье, с завышенной талией чуть выше колена, и балетки в тон платья; светлые волосы кудрями лежат на плечах. Все можно идти. Как вы, наверное, догадались, я без пары, ну что ж все равно я долго там задерживаться не буду.Вы можете, задаться вопросом, а что там с университетам? Я поступила! Tуда берут не многих, все проходят тщательный отбор. Спустившись вниз я увидела маму и в ее глазах можно прочитать восторг и гордость. - Какая же ты красивая!Я горжусь тобой!- обнимая сказала мне мама,- Ну все, тебе пора, а то опоздаешь. Люблю тебя, милая! - И я тебя мам! Когда я зашла в зал на меня как то странно все посмотрели. Я впервые почувствовала себя не в своей тарелке. Мимо меня прошла Хейли и "случайно" вылила на меня пунш. - Ой, прости, я тебя не заметила, а все-таки ты смелая, раз пришла сюда,- все начали смеяться. -О, наша серая мышка пришла, не по боялась!- смеясь сказал только что подошедший Клаус. Развернувшись, я быстрым шагом вышла из зала. Слезы лились ручьем. Придя домой я легла на кровать и проплакала почти всю ночь. Перед тем как заснуть я решила для себе, что больше не будет той Кэролайн, которая мямлит и не может ответить, теперь будет сильная девушка, которая сможет постоять за себя! Утром мы с мамой улетели в Мичиган. Лето прошло просто превосходно! Но вот пора собирать чемоданы и лететь в Вашингтон. Я буду скучать по маме и Кэтрин, девушка с которой я познакомилась в Мичигане. Я могу сказать, что она настоящая, общительная и с ней легко дружить. Конечно, она не Ребекка и многого еще обо мне не знает. Меня из мыслей вырывает стук в дверь. -Готова?- спрашивает мама в ответ я киваю. Вот я уже собираюсь входить на борт самолета ,но на последок оборачиваюсь и говорю про себе "Прощай старая жизнь!" Писать продолжение или нет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.