ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Caroline Я стою прижатая к стене, на губах до сих пор жар его губ. Я не знаю, что ответить ему. -Клаус это... просто ... я не могу. -Кэролайн почему ? Чего ты боишься ?- -Я боюсь испытать ту боль, которую уже испытывала, я не уверенна что смогу пройти через это второй раз. -Кэролайн не бойся я не причиню тебе вреда ....Я обещаю. -Пхах Клаус ты хоть слышишь, как это звучит из твоих уст. Нет и еще раз нет . -Ладно, Кэролайн, я оставлю тебя только при одном условии. Я прошу всего лишь одну неделю чтобы доказать свои чувства к тебе! Если не получится, то я отпущу тебя. Даю слово. -Клаус твое слово для меня ничего не значит! Но я согласна, - уверенно говорю. -Вот и славненько милая. Теперь может продолжим трапезу? - сарказмом спрашивает он. -Пожалуй, я не против,-шутливо говорю я. Он предлагает мне свою руку, и на этот раз я решила не отказываться. Все таки, я даю ему шанс, хотя я уверенна, что он его не оправдает. Все остальное время в ресторане мы проверили за увлекательными историями. После ужина Клаус подвез меня к дому. -Ну, что, Кэр, до завтра. -До завтра, - я уже собираюсь встать, но Клаус невесомо целует меня в щеку. -Я буду очень ждать нашей встречи,-шепчет мне на ушко он. На щеках у меня появляется румянец и я быстрей выхожу из машины. Придя в номер, я решила принять холодный душ. Выйдя из ванны, я переоделась в пижаму и легла в кровать. Клаус был сегодня, такой нежный. Может ему и правду стоит дать шанс? Ладно пора спать,завтра все решу. С этими мыслями я и попадаю в царство Морфея. Pov Klaus После того как я отвез Кэролайн. Я направился в свой кабинет и налил себе дорогого виски. Попивая виски я стал все обдумывать. Я должен оправдать этот шанс. Господи,как я влип! Никто не мог разбить мое сердце, а тут какая-то девочка за один день, стала занимать все мои мысли.Я спать не могу, все мысли о ней. Господи ее губы они такие сладкие. Я не замечаю как возбуждаюсь, мне срочно нужен холодный душ. Я всю ночь не мог заснуть, мне снились не очень приличные сны. Утром проснувшись, я отправился душ. Потом решил заехать за Кэролайн и позавтракать в каком-нибудь кафе. Постучав в номер я не услышал ответа. Я решил сходит на reception и попросить ключи от номера. Конечно никто не хотел давать мне ключи ,пока на стол я не положил 500 $. Зайдя в номер, я прошел в спальню и обнаружил довольно милую картину. Кэролайн свернувшись колачиком спала в обнимку с медвежонком.Я не удержался, подошел к ней, присел на корточки и невесомо поцеловал ее в висок. -Просыпайся милая,-нежно шепчу я,ей на ушко. -Ммм еще минутку,-смешно сморщив носик, говорит она. Вдруг резко она вскакивает с кровати и визжит на всю комнату. -Что ты здесь делаешь? -Тихо милая, успокойся. Все хорошо. -Клаус ты не ответил на мой вопрос. Как ты сюда вошел? -Я попросил ключи на reception, -Только сейчас я замечаю, что на ней майка едва прикрывающая ее бедра, я оценивающе прохожу по ее идеальной фигуре своим хищным взглядом, я бы ее взял прямо здесь. -Эй, Клаус ты во мне сейчас дырку просверлишь,-я резко отвожу свой взгляд, как бы пропуская мимо ушей ее слова. -Милая не хочешь ли ты съездить со мной на завтрак?- она не доверяющие смотрит на меня.-Я не кусаюсь,-уверенно говорю я . -Ладно, только выйди из комнаты, чтобы я смогла переодеться. -А меня так все устраивает,- вдруг в меня летит подушка. Она начинает весело смеяться и я улыбаюсь при виде ее улыбки. -Ладно, я жду в гостиной только давай быстрей. Через пол часа, Кэролайн выходит в нежно голубом платье. Я беру ее за руку, к моему удивлению, она не сопротивляется! Мы выходим из номера и направляемся в машину. Подъехав к кафе, мы вышли из машины и зашли внутрь кафе и сели за столик у окна. К нам подошел официант. Мы сделали заказ. Кэролайн рассматривала людей за окном. Я решил начать разговор. -Как спала? -Отлично, в кое ком веке я выспалась и чувствую себя просто превосходно! А ты? -А я сначала не мог уснуть, но все же мне удалось выспаться! Ты была когда-нибудь в Нью-Йорке? -Нет, это первый раз. -Не хотела бы ты увидеть город? -Да, хотела бы. -Тогда я с радостью буду твоим гидом! Не боишься? -А чего мне боятся? -Я затаскаю тебя по достопримечательностям города. Готова? -Всегда готова! -Ну тогда пошли!- быстро расплатившись за завтрак, я взял ее за руку и повел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.