ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Pov Caroline

Без пяти семь в дверь постучали, открыв дверь, я увидела Его, Никлауса Майклсона. -Ты прекрасно выглядишь!- сказал он, улыбаясь во все 32 зуба. -Спасибо, ты тоже ничего. Я выхожу из номера и закрываю его. Он берет меня под руку, и мои попытки освободить руку провалились, так как он очень сильно ее держал. Спустившись вниз, у входа, я увидела черный Ferrari, сев в него, мы отправились в ресторан. Во время поездки в салоне играла музыка. Я где то ее слышала, но не могла вспомнить где. -Это музыка с выпускного бала,- тихо сказал Клаус. -Спасибо, что напомнил,- грубо ответила я Остановившись около ресторана, Клаус вышел.Быстро обогнув машину, открыл мне дверцу и протянул руку, но я не приняла его предложение о помощи и самостоятельна вышла из машины. По его лицу было видно, что он был удивлен. Войдя в ресторан, мы сели за самый дальний столик у окна. К нам подошел официант и протянул меню, а сам быстро удалился. Я сразу же отложила меню и решила довериться вкусу Клауса. Увидев это, он вопросительно поднял брови. -Я доверяю твоему вкусу,- ответила я на его немой вопрос. -Не боишься?- я отрицательно покачала головой. К нам подошел официант и Клаус назвал несколько блюд, и он поспешно удалился. -Как ты жила этих пять лет? Ты очень сильно изменилась! -Ну, как я жила, сон, учеба, подработка, вот и все. А меняться свойственно всем. А ты как? -Ну я примерно так же, только без подработки. Как насчет личной жизни? -Я встречалась с тремя парнями во время учебы в университете: Дэймон, Мэтт и Тайлер. Дэймон - использовал меня, Мэтт - не любил, Тайлер - изменил. Так, что моя личная жизнь не такая насыщенная как у тебя, в этом я уверена. -Да, ты права, у меня насыщенная личная жизнь, но с достойной я пока не встречался, хотя нет есть одна. -И кто же это? -Я встретил ее , буквально пару дней назад. Примерно вчера с утра. -И как же зовут эту счастливицу? - с ухмылкой спрашиваю я и отпиваю немного вина. -Ты не поверишь! Она сейчас сидит прямо передо мной, - после этих слов я поперхнулась. -Что, прости?- спросила я,- Я не ослышались, верно? -Нет, милая, ты все правильно поняла. Что тебя здесь удивило? Посмотри на себя, ты независимая, добрая и внешне ты очень привлекательная. -Ты сейчас серьезно? Ты думаешь, что если ты сказал мне пару комплиментов, то я сразу лягу с тобой в постель? Если так, то ты сильно ошибаешься. Очень сильно! Все девушки делятся на два типа. С одними мужчины спят и уходят, а есть те с которыми остаются. Так вот я отношусь ко второму типу! Из этого можно вынести вердикт - Ты мне не подходишь!- сказала я вставая из-за стола и уверенной походкой вышла из ресторана. Как только я вышла из ресторана, меня кто-то резко потянул за руку и прижал к стене, в этом человеке я узнала Клауса. -Что ты себе позволяешь? - строгим голосам говорю я. -Знаешь, что дорогуша, после встречи с тобой мое мнение резко изменилось,- и не дав мне ничего сказать он властно целует меня в губы. Я пытаюсь вырваться, но его хватка сильная и я сдаюсь под натиском его губ. - У тебя такие сладкие губы, что хочется целовать их снова и снова!- оторвавшись от моих губ произносит он,- Дай мне шанс Кэролайн.Я попытаюсь исправить твое мнение обо мне. Прошу... Остовляйте отзывы, автору важно знать мнение читателя, вдруг нужно что-то поменять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.