ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Caroline Вечером я еще долго не могла заснуть. Я вспоминала Клауса, моя стена безразличия, которую я строила, все эти 5 лет треснула. Я больше не могла скрывать свои чувства от него. Я надеюсь, что и для него я не очередная игрушка. Встав утром, я решила принять ванну. Вдруг мне на телефон приходит голосовое сообщение. -Кэрри, милая. Мы с Элайджей уехали в Мичиган, Элайджа решил просить разрешения моего отца. Надеюсь, он не будет против, и даже если так, я все ровно выйду за Элайджу. Так о чем это я, мы сразу после Мичигана поедем в Лос-Анжелесь. Если что приезжай, мы тебе всегда рады. Люблю тебя подруга. Улыбнувшись, я отправилась принимать водные процедуры. Вода так расслабляла, я чуть бы не уснула. Пролежав еще полчаса, я закончила с водными процедурами. Выйдя в одном махровом полотенце, я увидела Клауса. -У тебя отличная фигура, - говорит он, я начинаю краснеть. -Так Клаус выйди из комнаты, я переоденусь, - видимо Клаус понял, что лучше не спорить, поэтому сразу вышел. Я решила надеть синие обтягивающие джинсы, черную шелковую блузку и балетки в тон к ней. -И так Клаус, зачем ты пришел? -Ну, начнем с того, что прекрасно выглядишь милая. А пришел я, затем чтобы сходить на завтрак вместе с тобой. Ну что не откажешь? -Ну не знаю. Я должна подумать, - с сарказмом говорю я. -Так Кэролайн ты идешь, и это не обсуждается, - уверенно говорит он. Мне остается только кивнуть в знак согласия. Мы выходи из номера, он по-хозяйски ложит свою руку мне на талию. И мы выходим из гостиницы, садимся в черный джип и едем завтракать. Pov Klaus Проснувшись утром очень рано, я решил пораньше поехать на работу, дать всем указания, и заехать за моей девочкой. Зайдя в офис, я увидел Хейли. Странно, что она здесь делает? Кстати после школы мы разъехались по разным городам, но она мне все время звонила. Я за этот год три раза телефон менял и все из-за нее. Ладно, сейчас быстро ее выпровожу и поеду к Кэролайн. -Милый! - радостно говоря Хейли, кидается мне в объятия. Я сразу отпрянул от нее. -Так Хейли, что ты здесь делаешь? Я же явно дал понять, что ты мне не интересна, - с раздражением говорю я. -Ну, милый, давай сегодня вечером встретимся. -Нет Хейли, лучше уйди отсюда пока я в хорошем настроении. -Ну ладно, если передумаешь, держи мой номер телефона, - говорит она и выходит из моего кабинета. После я дал указания своей секретарше и решил позвонить Стефану. -Алё, Стеф, приезжай сегодня с Ребеккой на благотворительный вечер моей компании. -Ладно, Клаус. -И передай Ребекке, что ее ждет сюрприз. Я же знал, что Кэролайн и Ребекка в школе были лучшими подругами. Кстати Ребекка и Стефан уже год встречаются. Если он хоть как-то обидеть мою сестренку, он знает, что с ним будет. Я сажусь в машину и еду к Кэролайн. Подъехав к гостинице, я решил сделать сюрприз Кэролайн. Взяв ключи на reception, я пошел к ней в номер. Придя, я услышал шум из ванны, решив подождать, я сел на кресло. Взяв какой-то журнал, я стал его читать, через минут двадцать из душа вышла Кэролайн в одном махровом полотенце, я еле сдержал себя, чтобы не наброситься на нее. -У тебя отличная фигура, - говорю я. Я замечаю, как она начинает краснеть, она похожа на ангела. -Так Клаус выйди из комнаты, я переоденусь, - она это сказала, очень уверенна, и я решил не спорить. Через 40 минут в гостиную вышла Кэролайн. Она была прекрасна: синие джинсы облегали ее длинные, красивые ножки. А блузка подчеркивала ее достоинства. -И так Клаус, зачем ты пришел? - спрашивает она. -Ну, начнем с того, что прекрасно выглядишь милая. А пришел я, затем чтобы сходить на завтрак вместе с тобой. Ну что не откажешь? -Ну не знаю. Я должна подумать. -Так Кэролайн ты идешь, и это не обсуждается, - говорю я и ложу свою руку ей на талию, и мы выходим из гостиницы. Садимся в машину и едем. Вся дорога прошла в молчании. Когда мы подъехали к кафе, я быстро вышел, открыл дверь Кэролайн и помог выйти из машины. Придя в кафе, мы сели за столик и заказали еду. -Милая, сегодня будет благотворительный вечер. Не хотела бы то пойти со мной? -Дай подумать, думаю я приму твое предложение, - с сарказмом говорит она. -Вечером тебя ждет сюрприз. -Какой? -Нет, милая даже не пытайся узнать, на то это и сюрприз. Pov Caroline Позавтракав, Клаус отвез меня в гостиницу. -Милая я заеду за тобой в 20.00,-говорит он и целует меня в щеку. Я выхожу из машины со счастливой улыбкой. Зайдя в номер? я решила сходить по магазинам и прикупить себе платье. Взяв сумку? Я решительно отправилась за покупками. Обойдя все магазины, я так и нечего не нашла, но зайдя в последний магазин, я увидела очень красивое платье. Оно было синего цвета в пол с черным ремешком на талии. Померев его, я сразу пошла на кассу. Придя домой, я приняла душ и решила начать готовиться к предстоящему вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.