ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Caroline В половину седьмого я была готова. Я села в кресло и стала ждать Клауса. Долго ждать не пришлось, потому что буквально через 5 минут раздался звонок в дверь. Подойдя к зеркалу, я еще раз посмотрела в свое отражение. -Вроде ничего - подумала я. Открыв дверь, предо мной предстал Клаус, одетый в черный смокинг и белую рубашку. На шее у него красовалась галстук бабочка. Я стала пожирать его глазами, он был восхитителен. -Кэролайн, ты просто божественна! -Спасибо. -А как тебя я? -Ты просто восхитителен. -Ну что же отправимся на ужин? - спрашивает он и подставляет мне локоть. -Я не возражаю Выйдя из номера, мы сели в черный лимузин и отправились на благотворительный ужин. -Клаус ты говорил про какой-то сюрприз. Я весь день голову ломала и не могла понять. Ну, Клаус, что это за сюрприз? возле его губ говорю я. Он ничего не рассказал бы так, я уверенна, поэтому пришлось включать соблазнительницу. -Кэролайн. Ты не соблазнишь меня! - уверенно говорит он. -Правда? - я начинаю поглаживать его шею. Клаус глухо вздыхает и поправляет галстук. -Точно, - уверенно произносит он. После чего я обиженно надуваю губки и разворачиваюсь к окну. Клаус усмехается и, придвинувшись ко мне, нежно обнимает меня за талию, а я, не выдержав ложу голову ему на плече. Незаметно для себя я засыпаю. Я проснулась от того, что кто меня легонька, тряс за плече. -Кэролайн, милая вставай, мы уже почти приехали. -Мм Клаус, я что заснула? Почему ты меня не разбудил? немного с гневом говорю я. -Милая я тут совершенно не причем, это все ты. Ты так сладко спала, что мне не хотелось тебя будить, немного покраснев, я говорю ему. -Скоро мы приедем? -Да милая, очень скоро, сказал он. Он был прав, мы приехали через 10 минут, не больше. Выйдя из машины, Клаус галантно открыл мне дверь. Передо мной предстал очень красивый особняк, в готическом стиле. Внутри он был не менее красивым. Официант проносил шампанское, Клаус взял два бокала и предложил один мне. Я с благодарностью приняла его. Осмотрев в зал, я увидела очень знакомую блондинку, она стояла ко мне спиной. Но я могла поклясться, что я ее уже где-то видела. Когда она повернулась ко мне лицом. Я не поверила своим глазам, предо мной стояла Ребекка. О боже сколько, я ее не видела! Видимо заметив меня, Ребекка стала быстро направляться в мою сторону. Не успела я ничего сказать, как она обняла меня. Как мне ее не хватало! -Кэрри. Как ты тут оказалась? Ты так изменилась. Что ты тут делаешь? -Я пришла кое с кем, ничего серьезного,- немного дрожащим голосом говорю я. -Ничего серьезного? Моя лучшая подруга себе парня нашла, а я об этом не знаю. Не хорошо, очень не хорошо! - говорит она грубым тоном, хочет развернуться, чтобы уйти, но я хватаю ее за руку. -Эй, Бека! Ты что обиделась? -Может быть - гневно говорит она. -Ладно, расскажу - как только я сказала эти слова, на лице блондинки расцвела улыбка. -Ну, давай, не томи. С кем ты пришла? Я очень хочу узнать! -Ребекка я тебе говорила, что твое любопытство это твоя худшая черта! И...- не успеваю я договорить, как Бекка прерывает мою реплику. -Так Форбс хватит меня тут отвлекать, либо ты говоришь, либо я ухожу! -Ладно, я пришла сюда с ... - повисло молчание. -Ну, с кем? -Она пришла со мной, - вдруг ,из не откуда вырастает Клаус. -Клаус, - не успела блондинка договорить свою речь, как попала в объятия брата. -Бекка я так скучал, по тебе, - с нежностью говорит он. Господи они такие милые. -Я тоже. Стоп вы что .... вы вместе? спросила ошарашенная Ребекка. -Да и что? Почему тебя это так удивляет? -Просто моя лучшая подруга встречается с моим братом, в которого она была влюблена в 11 классе. Это даже очень меня удивляет. -Так Ребекка помолчи ты и так много сказала, если бы человека можно была убить взглядом, Ребекка была бы уже мертва! -Ой, я, что правда это сказала? - вдруг, откуда не возьмись, приходит Стефан. -Оу, Кэролайн это правда, ты? Ты очень изменилась! -Что, правда? Мне это уже за сегодняшний день, наверное, все сказали, - раздраженно говорю я. -Форбс, не злись. Просто увидеть тебя, я точно не ожидал. Клаус значит это и есть твой сюрприз Ребекке? - спрашивает он Клауса. Клаус кивает в знак согласия. Вдруг началась медленная музыка. -Сестренка, можно я украду твою подругу на один танец? -Ладно, Ник, только потом верни, а то я тебя знаю.- С усмешкой говорит она. -Конечно, верну. Еще раз, обняв Ребекку, мы пошли в танцевальный зал, Стефан и Ребекка тоже решили потанцевать. -Милая ты прекрасно танцуешь! -Спасибо. Вообще-то я ходила 4 года на разные танцы, от танго до вальса. С гордостью говорю я. -Я знаю это - остальную часть танца Клаус рассказывал мне смешные истории. После танца Клаус вернул меня Бекке, как и обещал, а сам пошел к Стефану. Мы с Беккай рассказали друг другу как провели мы этих 6 лет. И много чего вспомнили со школьных времен. Мы вдоволь посмеялись, хотя эти годы были самыми ужасными за всю мою жизнь. Ближе к полуночи, мы с Клаусом уехали, по дороге я уснула, и проснулась, когда Клаус осторожно тормошил меня за плечо. Взглянув в окно, я увидела, что мы приехали к нему домой. Я вопросительным взглядом посмотрела на Клауса. -Сейчас будет вторая часть сюрприза,- ответил он на мой немой вопрос. Быстро обойдя машину, он открыл мне дверцу и подал мне руку. Я взяла ее, и мы зашли в дом. Зайдя в дом, я была в шоке: в гостиной все было обставлено свечами и это было так великолепно. И мне показалось, что более романтической обстановки быть не может! Клаус подошел ко мне из-за спины и нежно обнял за талию. -Тебе нравится? -Да, это великолепно! -Я очень рад, что тебе понравилось,- Клаус повернул меня к себе и поцеловал нежно, трепетно, осторожно, как будто боялся спугнуть. Я же обвила его шею руками. Давай сначала покушаем, пожалуйста,- оторвавшись от моих губ, сказал Клаус. -Хорошо,- все, что смогла ответить я. Ужин был просто великолепный. Я не знаю, когда он успел приготовить ужин, но он получился очень вкусный. -Ну что остался только десерт.- Он встал из-за стола и, взяв мою руку, потянул на себя, и я оказалась в его сильных, но нежных объятьях. ......... Не забывайте оставлять отзывы .Авторам, важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.