ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Pov Caroline Alex Clare – Caroline -Генри,Алекс идите ко мне,-зову я их.Вдруг этот мужчина оборачивается и я застываю на месте. Это он. Это Клаус,источник моих печалей.Мир сделал вдох и замер,когда мы встретились глазами -Генри, Алекс идите к тете Бонни!-быстро говорю я. -Но мы не хотим,мы познакомились с дядей Клаусом, он такой хороший,можно мы тут с ним еще посидим?-хором ответили дети и состроили глазки из шрека. -Нет.Идите к тете Бонни, сейчас поговорю и приду,-очень строго говорю я, даже слишком строго для меня самой. -Но мам,мы хотели..-было начали близнецы, но я их перебила. -Никаких но,вы и так у меня сегодня в садик не пошли,-повышенным голосом говорю я.Видимо Клаус так на меня влияет, я замечаю ,что дети обиделись.Они ненавидят когда я на них кричу. -Милые мои идите к тете Бонни,а за это вы сегодня поночуете у тети Кэтрин,- сев на корточки,говорю я детям. -Ура!Ура!Ура.Только не долго,ладно? -Конечно мои родные!Эмма не хочешь с ними? -Ну я не знаю, а Клаус ты скучать без меня не будешь? -Нет солнышко, меня тетя Кэролайн развеселить.Правда Кэролайн? -Да конечно. -Ну тогда, я пошла. -Мы тебя любим мамочка!-говорят дети, и в припрыжку бегут в кабинет Бонни. -И я вас. POV Автор После того как дети ушли, Клаус встал передо Кэролайн и внимательно вглядывался в ее лицо. -Здравствуй Кэролайн-нежно говорит Клаус. -Здравствуй Никлаус. -Как поживаешь? -Вполне хорошо,а тебя это разве должно волновать?-со злостью говорит она -Все ,что связанно с тобой меня интересует дорогуша. Я вижу ты быстро нашла мне замену? Детишек завела, интересно кто их папа?-очень злым тоном говорит Клаус. -Что простите? -Им года 4, ну от силы 5!Наверное сразу нашла мне замену?-не скрывая отвращения говорить он. -Я нашла??Позволь напомнить тебе дорогой,что это ты мне изменил с Хейли. И если бы не это, мы могли бы до сих пор быть вместе.Ты хоть знаешь, как мне было больно? Я думала ты изменился!Ты мне обещал, что не причинишь мне боль!Но ты не сдержал свое обещание!- тут терпение Кэролайн лопнуло и она со всех силы дала Клаусу пощечину, быстро развернувшись,она пошла к Бонни. Там она встретила Кэтрин и Элайджу и попросила их, что бы они посмотрели за детьми до завтра. Увидев слезы в глазах Кэр, они согласились и не стали расспрашивать. Кэролайн быстро выбежала из кафе, сев в машину и поехала домой. POV Кэр Приехав домой, я просто упала на диван и зарыдала.Да как он мог?! Как он мог такое сказать?! Он мне изменил. У меня конечно были интрижки ,но как только все узнавали про детей,то сразу сбегали.! А он изменил мне при первой же ссоре! Я про лежа так часа два. Хотя кто его знает...Сколько времени? А в прочем, зачем оно? Кому вообще нужно это время. Оно уходит, забирая самые прекраснейшие моменты, иногда оно одаривает, но чаще забирает, и наносит смертельный удар прямо в сердце… Зачем? Я ненавижу, когда люди говорят: «Время лечит…». Оно не лечит, оно уничтожает. Мысли о тебе путаются, обжигая мою душу.И я чувствую эту боль снова и снова.Боль – это то, что знакомо всем... Боль бывает разной: физической и внутренней или душевной... Любая боль – это тяжесть, мучение, страдание... Мы воспринимаем боль, как жестокое наказание, несправедливость, зло... Это то, что мы хотим прекратить... Боль - это признак жизни, практически неотъемлемый её атрибут... Ничто не сравнится с душевной болью... Эта боль раздирает изнутри... Она сводит с ума... Сжигает дотла всё живое...Потеря близкого человека, чувство вины перед ним... и как же трудно отучить себя от людей, которые были нам так важны.А я так и не смогла отучить себя. Вдруг раздается звонок в дверь.Кого там еще принесло?Я спускаюсь на 1 этаж и открываю дверь.Я не верю своим глазам. -Клаус зачем ты пришел?-холодным голосом говорю я. -Милая я очень виноват перед тобой, я тебя очень люблю,я не могу жить без тебя.Я знаю у тебя нет мужа,и если ты дашь мне еще один шанс,я смогу стать отцом для твоих детей.Они такие милые,я уже им понравился.Пожалуйста прости меня,- раскаяно говорит Клаус и обнимает меня.Я не сопротивляюсь, у меня нет сил.Я сильнее прижимаюсь к нему, мне кажется что он растворится, что это все сон.Клаус поднимает меня на руки и несет в спальню.Ложит на кровать,укрывает одеялом и собирается уже уходить, но я останавливаю его. -Клаус может ты останешься?-спрашиваю я . -Конечно милая,-нежно говорит он.Я могу поклялся, что у него на лице появилась улыбка.Он лег рядом с самой и обнял.Я даже не заметила как провалилась в царство Морфея, в столь родных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.