ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Pov Katerina -Я хотела бы узнать, где Кэролайн?-спросила Ребекка. -Ты думаешь, я знаю? -Я уверенна, что ты знаешь. Мы с ней созваниваемся, но она не говорит, где она живет. Если она боится, что я расскажу Клаусу, то пусть не беспокоится. Я ему ничего не скажу. -Ребекка, я не могу тебе сказать!-уверенно говорю я. -Но почему? -Понимаешь,я ей обещала. -Все ясно.Но учти, я все равно узнаю,-говорит она и выходит из комнаты.Я направляюсь вслед за ней.Зайдя в гостиную, я обнаружила довольно милую картину. Клаус и Эмма играли в догонялки. Главное, чтобы Клаус не узнал про Генри и Алекс . -Элайджа, может сходим в какое-нибудь кафе, а то мы с Ребеккой со вчерашнего вечера почти ничего не ели. -А давайте поедем в кафе Nikol? -Ну не знаю Эмми,может куда-нибудь в другое место?-говорю я. -Ну мам, пожалуйста,это наше любимое кафе с Алекс и Генри! -Ну тогда решено мы едем в кафе Nikol ! Кстати,кто такие Алекс и Генри?-спрашивает Клаус. -Это дети моей знакомой,-немного дрожащим голосом говорю я. -Ладно.Тогда едим,-говорит Клаус, подхватывает Эмму на руки и выходит из дома.Ребекка следует за ним и мы с Элайджей остаемся вдвоем. -Элайджа,я боюсь, вдруг они встретятся? -Милая, если они встретятся, то это их судьба. И обещай мне,что ты не будешь им мешать,-строго,но в тоже время нежно говорит Элайджа. -Ладно,-отвечаю я и нежно целую его в губу.Но тут в комнату заходит Ребекка. -Кхм кхм, извините, что мешаю, но нам пора,-с улыбкой на лице говорит Бекс. -Нет ничего, все нормально, мы идем,-взявшись за руки, мы с Элайджей выходим вслед за Ребеккой.Сев в машину мы направились в ресторан.Дорога прошла довольно спокойно,в основном говорили Клаус и Эмма. Они такие милые, может Кэролайн стоит простить Клауса.Мне кажется, что он был бы хорошим отцом. Через 40 минут мы остановились. Выйдя из машины, мы зашли во внутрь кафе. Мы с Эладжей пошли искать Бонни, нужно было уладить кое-какие дела по работе. Pov Klaus Зайдя в кафе, мы с Эммой выбрали столик и хотели сделать заказ.К нам подошел официант и предложил меню.Я заказал себе омлет и овощной салат,а Эмма сказала ,что не голодна и заказала себе только порцию мороженого.Вдруг к нам прибежал мальчик. -Эмма привет, что ты тут делаешь?- спрашивает мальчик,он напоминает мне меня, не знаю как такое возможно. -О, Генри, привет.Мы приехали с мамой, папой,моей тетей Ребеккой и мои дядей Клаусом.Кстати вот он познакомься. Клаус это Генри, Генри это Клаус. -Приятно познакомится, -смущенно говорит мальчик. -Мне тоже Генри,-говорю я и пожимаю ему руку.Заде него от куда не возьмись вырастает девочка, они очень похожи по-моему они брат и сестра, даже больше скорее всего двойняшки. -Здрасте, я Алекс. -Привет, а я Клаус. Приятно познакомится. -Генри,Алекс идите ко мне,-сзаде меня говорит до боли знакомый голос. Этого не может быть.Я поворачиваюсь и вижу ее. Моего ангела,как я ее давно не видел,а она изменилась,стала старше,стала еще красивее.Кэролайн, я не мог забыть ее все эти пять лет. После ее ухода я загулял: алкоголь, клубы, секс. Но слава богу Бекс оказалась рядом и помогла мне с этим справиться.Но я так и не смог заполнить эту пустоту в сердце.Я очень перед тобой виноват Кэролайн. Pov Caroline Плотно позавтракав в кафе, мы с детьми пошли к Бонни,а потом договорились пойти в парк.Мы с Бонни обсуждали, наши совместные дела. -Бонни нужно устроить банкет послезавтра, и ты мне в этом поможешь! -С чего это?-удивленно спрашивает она. -Ну Бонни,пожалуйста, мне нужна помощь. -Не бойся,конечно помогу.А по поводу чего? -Ты ,что забыла, в это воскресенье у Генри и Алекс день рождение?-удивлено спрашиваю я. -Ой и точно,просто очень много работы,-устало говорит Бонни. -Это точно.А кстати где они?-спрашиваю я и начинаю оглядываться по сторонам. И вижу их с каким-то мужчиной,он мне кажется знакомым. -Генри,Алекс идите ко мне,-зову я их.Вдруг это мужчина оборачивается и я застываю на месте-.Это он-это Клаус,источник моих печалей. Мир сделал вдох и замер,когда мы встретились глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.