ID работы: 1695227

Sans ailes...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Утро 29 апреля 2030 года выдалось солнечным и тихим. Выйдя на балкон, Мила подставила лучикам улыбающееся личико. В этот ранний час, проводив мужа на работу, она решила провести весь день с сыном. От этой мысли, молодая женщина заметно похорошела.       Мила простояла на балконе около четверти часа. Она была как-то по-особенному прекрасна в этой слегка растянутой мужской футболке и длинных полосатых носках…       Немного зевнув, и с улыбкой потягиваясь, она прошла в комнату и, решив, что для прогулки ещё слишком рано, стала проверять электронную почту. Тааак… Сообщение по работе… Реклама… Приглашение на сайт знакомств… У неё уже есть муж и сын, какие знакомства?.. Магазин детских товаров… Надо бы заглянуть… Кира хочет встретиться и обсудить свой девичник… Наконец-то лучшая подруга нашла того, с кем хочет прожить всю свою жизнь!.. Хм… А это ещё что? Незнакомый электронный адрес… Посмотрим…       «Здравствуй, родная!:) Вот тебе “Привет” из прошлого! Помнишь, может быть, свою школьную подругу Сашку? Вот, это я тебе написала это письмецо, сегодня, 18 сентября 2012! Мы ещё учимся в школе! Мне почему-то хотелось, чтобы именно в 2030 году ты получила моё послание! Я догадываюсь, что после школы мы разъедемся кто куда, и вряд ли останемся теми неразлучными подругами… Но знаешь, Милка, есть одна вещь, в которой я уверена на сто процентов: ты будешь счастливой женой и матерью. В 21 год – сынок, а через 3 года и 8 месяцев – доченька! Интересно, совпало ли моё предсказание? Кстати, 30 апреля 2030 года ты получишь ещё одно письмо! Я напишу его через год, после окончания школы! Целую, Милка! Жди письма;)»       Мурашки мелкими стайками промчались по телу молодой женщины. Мысли смешивались, переплетались и путались, создавая печально-радостный ураган внутри, из-за этого ненастоящего разговора со школьной подругой. Когда Сашка написала это письмо, ей было всего шестнадцать! И ведь она же говорила об этом! Но Мила тогда восприняла всё как шутку…       Взяв себя в руки, Мила стала просматривать все записные книжки, все блокноты, ворохом лежащие на её письменном столе, но, к сожалению, номера старой подруги не было нигде. Мила очень расстроилась, но решила подождать следующего письма, после которого, возможно, всё станет яснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.