ID работы: 1695227

Sans ailes...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      В приподнятом настроении Мила вскочила с кровати. В квартире повсюду чувствовался запах тёплой весны и неосязаемое ощущение радости. Торопливо чмокнув любимого мужа, Мила, приняв душ и сварив мужу кофе к ранее приготовленному завтраку, твёрдо решила, что почту проверит ближе к вечеру, чтобы сохранить интригу. Когда супруг ушёл на работу, девушка принялась дописывать сценарий новой постановки для своего театра. То и дело отвлекаясь на часы, она поняла, что в этот раз её любопытство в разы сильнее силы воли, и, откинув подальше листы с текстами, она, застыв посреди комнаты, кликнула на иконку письма с дурацким рисунком какого-то животного.       «Доброго времени суток! :) Это снова я! Если ты, конечно, получила моё предыдущее письмо… В противном случае, тебе всё равно придётся вспомнить свою одноклассницу Сашу! Ну же! Вспоминай! Я пишу это письмо спустя год после нашего выпускного. В первый год учёбы в университете, я никак не могу привыкнуть, что тебя нет рядом. Тут все интеллигентные и сдержанные, просто образцы учтивости! Меня они раздражают! Нет в этом месте таких же сумасшедших, как я или ты. Они не умеют наслаждаться жизнью! Ты, наверное, в своём 2030 уже замужняя, да солидная? Надеюсь, что так! Ты создана для семейной жизни, дорогая… А я вот отправляюсь путешествовать автостопом! В универе перевелась на заочку, но что-то мне подсказывает, что моё будущее не связано с великими открытиями в области науки;) Лет через 5 напишу тебе ещё одно письмо! Получить ты его должна… 1 мая 2030! Всё, целую!»       Эх… Мила ждала письма подлиннее… Ну что же поделать, это же та самая непостоянная Сашка. Её Сашка… Скорее бы завтра! P.S. Глава ооочень маленькая, да, но и затягивать не очень хочется;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.