ID работы: 1695230

Мы здесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грохот, отдающийся свистом в ушах. Темнота. Что-то посыпалось на ноги. Стены чуть пошатнулись. Ты вжимаешься в мои объятья, вцепившись в плечи ногтями. Открыв один глаз, понимаю, что в нас что-то всё-таки попало. На этот раз что-то помасштабнее. - Жив? – шёпотом спрашиваю у Эльза. - Не знаю, - что-то мокрое скользнуло по шее. Плачет? – а ты? - Живой… - хотя я ещё не уверен Он ослабляет хватку и приподнимется. Мой хрупкий, чистый, невинный мальчик смотрится так контрастно на фоне пыли и разрухи. Фарфоровый. Никогда не перестану сравнивать тебя с фарфоровой куклой. Провожу рукой по твоей бледной коже, очерчивая невнятные узоры по ключицам, рёбрам, животу, наконец, заведя кисть руки за твою талию, придерживая тебя. Ты наклоняешься к моей шее, обдавая её горячим дыханием. Давлю в себе протяжный стон. А ты спускаешься к моим ключицам, не оставляя без внимания ни сантиметр кожи. Что ты вытворяешь? Прекрати, это я должен смущать тебя.… Твои руки блуждают по моей груди, в то время как своими я закрыл себе глаза. Переминая один мой сосок между подушечками пальцев, ты обжигаешь своими поцелуями мой торс. Нет, прекрати, я чувствую себя 15-летней девочкой девственницей, прекрати. Убираю твои руки со своей груди с гортанным полу-стоном полу-шёпотом чуть надавливаю на твою голову, опуская её ниже. Ты покраснел. Понял, к чему я клоню, да? Не надо было начинать, мой маленький. Почти уткнувшись в меня носом, ты целуешь меня в низ живота, холодными пальцами расстёгивая ремень на брюках. Может быстрее? Стеснение становится уже болезненным. Чуть помог приспустить мои брюки. Ты такой забавный. Весь покрасневший, смущённый, но решительно настроенный. Ты проводишь своими тонкими пальцами по моему члену сквозь ткань белья. Ахх… Мой мальчик. Постарайся для меня. Позабудь на мгновение об этой войне. Забудь о ненависти, с которой говорят о таких как мы. Ты проводишь языком по всей длине, под конец, приспуская резинку трусов и скользя по горячей коже. Наслаждаясь моим глубоким стоном и дрожащей грудью, ты спускаешь бельё ниже, сняв его до конца О, боже, что же ты творишь. Зарываюсь рукой в твои волосы. Ты так нежно поцеловал его в головку. Как мило. Облизываешь его сбоку, чуть присасываясь губами. Я уже не сдерживаю своих стонов. Так тщательно, с таким упоением и трепетом ты вылизываешь его полностью. От основания и до конца. Я требую большего, согласен? Чуть надавливаю на твою макушку, тонко намекая на продолжение банкета. Ты так смущённо что-то буркнул под нос. Давай, продолжай, ты сам начал то, к чему я тебя принуждать не хотел. Чуть втянув воздух в сдавленные легкие, ты вбираешь его в рот почти наполовину. О, мой Бог. Ты тренировался? Никогда не поверю, что ты сделал это вот так с первого раза. Ты чуть двигаешь языком, приводя меня в судорожный экстаз. Вновь поднимаешь голову и опускаешь с характерным тихим хлюпаньем. Ещё чуть-чуть. Я на пределе. Как будто специально ускоряешь темп, работая языком интенсивнее и уже не так краснея. Мой мальчик. Воздух клубьями валит из переполненной чувствами груди, быстро поднимающейся и опускающейся. Взрыв. Нет, в нас ничего не попало. Просто по-другому свой оргазм я описать не могу. Взрыв. Я поднимаю на тебя глаза, когда ты робко сглотнул всё то, что я излил в тебя. Мой хороший, мой мальчик. Ты подтягиваешься ко мне, медленно облизав мои губы. Что ж. Этот момент настал, и ты сам меня к нему привёл. Я переворачиваю тебя и оказываюсь сверху. Целую твоё хрупкое тело. Оно божественно. Твои тонкие, выдающиеся ключицы, заметная ямочка на шее, чёткий контур лица. Я люблю тебя. Попутно снимаю с тебя нижнее бельё. Тебе настолько не терпится, мой маленький? Я раздвигаю твои ножки, попутно целуя плечи. - Мне будет больно? – с лёгкой дрожью в голосе спрашиваешь ты. - Я постараюсь сделать всё как можно нежнее, мой мальчик… - Мир, - ты хотел ещё что-то сказать, но голос как оборвался. Ты потянулся за поцелуем, в то время как я подставил палец к твоей дырочке. Ты задержал дыхание, ожидая худшего. Ничего смертельного, всего лишь один палец. Ты расслабляешься до того момента, как я добавляю второй. Дискомфортно, да? Я нащупываю заветную «кнопочку» в твоём тебе. Внезапно ты гортанно застонал. Нашёл. Через пару движений ты уже сам насаживаешься на пальцы, ожидая большего. Хорошо. Добавив третий палец, ты уже сжал простыню в кулаке. Всё хорошо. Движения становятся быстрее, пальцы раздвигаются, сгибаются, будто танцуя в тебе. И вот, я вынимаю их. Ты замер. Я приставляю головку своего члена к узкому колечку мышц. Ты сдавленно стонешь, впиваясь ногтями мне в кожу. Я вхожу до середины всей длины. Ну же, потерпи, всё пройдёт. Начинаю движения. На каждый толчок ты болезненно постанываешь. А я захлёбываюсь волнами страсти. Странно. Через некоторое время я замечаю, что ты стонешь уже от удовольствия и стараешься сильнее насадиться на меня. Проказник. Одной рукой я беру твой член, чтобы ещё кинуть дров в твой костёр удовольствия. Ты уже кричишь. Посмотри на себя. Ты кричишь от удовольствия, лёжа подо мной. Мне нравится этот расклад. - Мир…Ахх…М…М-мир…мм… - Стоны и экстаз даже не дают тебе слова сказать, забавно. Ты хватаешься за запястье моей руки, ласкающей твой член. - Не здесь…просто двигайся быстрее… Даже так, хорошо. Я ускоряю темп. Ты чувствуешь, как твой член трётся между двумя разгорячёнными телами? Ты чувствуешь меня в себе? А ту проглоченную сперму? Чувствуешь? За нашими спинами льётся кровь, вперемешку со слезами. Но мы всё ещё здесь. Мы живы. Мы любим друг друга. Мы любим прямо сейчас. Сложно назвать такой секс любовью, но мы действительно любим друг друга. Ты кончаешь себе на живот, изгибаясь дугой и сорвавшись со стона на крик, произносишь моё имя. Упав на кровать, ты приглушенно стонешь, в то время, как я кончаю внутри тебя. Надеюсь, за это ты не обидишься? Я падаю рядом с тобой, грубо целуя твои губы. Ты обнимаешь меня и ложишься ко мне на грудь. Укрываю нас своим кителем, пропахшим кровью и железом. А мы всё ещё здесь. Мы останемся тут надолго. Надеюсь, что навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.