ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День подходил к концу. Девочки переодевались с концертных костюмов, в обычную повседневную одежду. - Весело было сегодня, - первой нарушила тишину Ли-Энн. - Да, миксеры поддерживали как никогда, - сказала Джесси, - ну и еще кое -кто особенный, - с этими словами она повернулась к Перри, та в ответ улыбнулась. - Да, я так рада, что пришел Зейн. С ним я чувствую себя увереннее. Кстати, Гарри же тоже пришел, разве вы его не видели? - Гарри? Из One Direction? – вмешалась в разговор Джейд. - А про какого Гарри я еще могу говорить? - Ну не знаю, я просто уточняю. А он тоже нас поддержать пришел? - Да, они с Зейном вместе пришли, - Перри взяла сумочку и встала возле двери, - ну, все собрались? Едем в отель? - Да, я все, - сказала Ли-Энн, - а ты разве к Зейну не пойдешь? - Зейн и Гарри остановились в том же отеле, где и мы. Так, что идем. Джейд сразу подумала о Гарри. О его голосе, волосах, губах… «Так, что это со мной» - подумала Джейд и встряхнула головой. - Ты в порядке? - спросила Перри, - ты какая-та бледная. - Нет, все в порядке. Просто устала немного, высплюсь и все будет ок,- улыбнулась Джейд. - Тогда, давайте быстрее пойдемте в отель, - Перри начала всех толкать в сторону двери. - Ладно, Пезз, мы уже идем, - пробурчала Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.