ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушки подъезжали к отелю. Зейн и Гарри ждали их у отеля. Перри выскочив из машины побежала к Зейну: - Привет милый. - Привет дорогая. Вы были сегодня великолепны. - Спасибо. Я так рада, что ты пришел сегодня, - она повернулась к Гарри, - и я рада, что ты тоже пришел. - Я тоже рад быть здесь. - Почему ты не сказал, что пришел? – вмешалась Джейд. - Я хотел сделать сюрприз, но Пезз меня утром увидела, - Гарри посмотрел на Перри. - Извини, в следующий раз постараюсь тебя не увидеть, - сказала Перри, на что все засмеялись. - И мы ради тебя видеть, - присоединились Джесс и Ли. - Да, да мы все рады видеть друг-друга, давайте уже войдем. Умираю с голоду, - Перри потащила Зейна за руку. Он как всегда просто улыбнулся на это. - В каких мы номерах? – спросила Перри. Зейн, которого она попросила заранее им всем заказать номера начал всем раздавать ключи: - Мы с Перри в 227, Джейд в 228, Гарри в 229, Джесси в 230, Ли-Энн в 231. - Как нам повезло, что ты нам заказал номера. Мы думали, вдруг места не будет, - сказала Ли-Энн. - Это все Перри, благодарите ее, - Зейн наклонился и поцеловал Перри в висок. Она улыбнулась и обняла его. - Может пойдем в кафе? Умираю с голоду, потом пойдем в наши апартаменты. - Знаете, вы идите без меня, я очень устала, я лягу спать, - Джейд пыталась быстрее подняться к себе. Перри надула губы. - Ну ладно, тогда… - Я тоже устал, прости Пезз, - перебил ее Гарри. - Но… - Мне очень жаль тебя расстраивать, но я тоже устала, - сказала Джесси, - Прости. - Ли, хотя бы ты. - Я честно хотела бы, но думаю раз многие отказались, то я буду чувствовать себя третьей лишней. - Это вовсе не так, мы же друзья, - сказала Перри. - Да мы не будем против, - сказал Зейн. Ли-Энн чуть подумала и решила: - Нет, завтра мне надо рано вставать. Идите вдвоем, - она понимала, что Перри и Зейн соскучились по друг-другу и им хотелось бы провести время вдвоем. Просто им неудобно об этом сказать. - Хорошо, тогда пошли вдвоем Зейн. - Пошли милая. - Всем пока. - Пока, - Зерри ушли в кафе, а остальные начали идти к себе. Пока все ехали в лифте получилась неловкое молчание. - Как долетел сюда? - спросила Джейд у Гарри. - Отлично, правда я всю дорогу проспал, - засмеялся Гарри. Джейд тоже засмеялась на это и посмотрела на него, а он на нее. Теперь стало еще больше неловко. Лифт остановился. Как только двери открылись они оба выбежали оттуда. Ли-Энн и Джесси в непонимании посмотрели на них. Вроде бы эти взгляды длились всего пару секунд, но для обоих это казалось вечностью. Знали бы они, что это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.