ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мне кажется глава получилась не очень, вдохновения не было( Но все же надеюсь, что понравится)) *** - Через две минуты на сцену, - Ли-Энн зашла в гримерную и предупредила всех остальных. Джейд очень волновалась выступать. В тот раз она не знала, что их выступление смотрел Гарри, но в этот раз она знает. - Не волнуйся, все пройдет хорошо. Это же очередное наше выступление, - пыталась успокоить ее Перри, - не стоит из-за Гарри так переживать. Он и так тебя любит. У Джейд сразу глаза расширились: - Откуда ты знаешь про Гарри? - Дорогая Джейди, про то, что вы влюблены друг в друга, не заметить невозможно, - улыбнулась Перри. Джейд улыбнулась в ответ. *** Время песни DNA. Все ощущения Джейд были как в строках песни: «Мое сердце перестанет биться Если я не буду чувствовать его в моих венах Обойдемся без сомнений, я уже все знаю» Джейд поскорее хотела увидеть Гарри. После выступления, Гарри подошел к Джейд: - Ты была прекрасна. - Спасибо, - Джейд смутилась. - Может, я сам отвезу тебя в отель, не хочешь? - Можно, только сейчас остальным скажу. Джейд прибежала к остальным и сказала: - Я сегодня поеду вместе с Гарри, ок? - Конечно, - Ли-Энн улыбнулась. - Хорошенько развлекись, - Перри хитро улыбнулась. - Не забудьте по дороге купить презерватипов, ок? – Джесси улыбнулась еще хитрее. Все начали хохотать. - Джес, мы же еще не собираемся, заниматься этим, - Джейд стало неловко. Зейн и Гарри наблюдали за ними издалека. - Как думаешь, над чем они смеялись? – спросил Гарри. - Не знаю, это же девушки, кто их поймет. Хотя, обычно они так смеются, когда Джесси рассказывает какую - нибудь пошлую шутку. - Пошлую? - Да. Парни тоже засмеялись. Наконец подошла Джейд: - Ну что, идем? – спросил Гарри. Она кивнула головой. *** По дороге они оба думали, как бы признаться друг-другу в любви. Машина подъехала к отелю: - Джейд, знаешь, я давно хотел сказать, - начал Гарри, - я… - Люблю тебя, - закончила за него Джейд. Гарри улыбнулся и потянулся за поцелуем. Джейд ответила. Это был нежный поцелуй, который постепенно переходил на страстный. Надо было отдышаться, тогда Гарри предложил: - Может пойдем ко мне? - Давай. Как только они зашли в номер и закрыли дверь, они продолжили поцелуй. Гарри и Джейд не прекращая поцелуй, стали идти в сторону кровати, по дороге освобождая друг-друга от одежды. Когда они дошли до кровати, они были совершенно голые. - Ты готова, - спросил у нее Гарри. - Да, я готова. *** Утро никогда не бывало таким приятным для обоих. Гарри проснулся первым. Он увидел мило посапывающую Джейд и улыбнулся. Гарри хотел осторожно встать с кровати, но Джейд остановила его: - Ты куда? Полежи со мной. Гарри обратно лег в кровать и обнял ее. - Это была самая лучшая ночь в моей жизни, - сказала Джейд, не открывая глаза. - В моей тоже, - Гарри поцеловал ее в губы. И с этого момента их жизнь стала другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.