ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джейд плохо спала всю ночь. Она думала, что же делал Гарри в ее номере. Как только Джейд встала, она чуть ли не упала, так как не смогла удержать равновесие. Еле как дойдя до душа, она начала раздеваться. Холодные капли воды освежили ее и у нее был более выспанный вид. Выйдя из душа, она услышала телефонный звонок. - Алло. - Доброе утро, Джейд. Я тебя надеюсь не разбудила? – на другом конце провода была Ли-Энн. - Доброе утро. Нет, я уже встала. - О, хорошо тогда. Приходи в номер Перри и Зейна, мы все собираемся там. - Да, я уже иду. *** У Гарри ночь была не лучше. Он думал, о том, что надо было убедиться, что с Джейд все в порядке. Раньше его сестра, Джемма, тоже боялась грома. Она сильно пугалась и кричала во весь дом. Это было ужасно. Но слава богу, сейчас этого нет. Ему было страшно подумать, что Джейд могла кричать так же. Из раздумий, его вывел телефонный звонок. - Алло. - Привет. Как спалось, бро? – это был Зейн. - Нормально, а сам как спал? - Отлично. Ты сегодня уезжаешь, да? - Да, - Гарри сам только что вспомнил, что уезжает. - Может зайдешь ко мне, поболтаем немного. - Давай. Только давай минут через 20. Я душ приму. - Ок, жду. *** - Ну, девочки, что предлагаете? – Перри рассказала всю ночную историю к остальным девушкам. - Да у вас оказывается было целое приключение, - усмехнулась Джесси, - Но на самом деле мы тоже заметили это. Особенно вчера, около лифта. - Да, - согласилась Ли-Энн, - они разговаривали и вдруг странно посмотрели друг на друга. - Они такие милые и влюбленные, - улыбнулась Перри. - Тихо, она идет, - предупредил ее Зейн, посмотрев в глазок. В дверь постучали. Зейн открыл ее. - Всем привет, - Джейд зашла и всем улыбнулась. - Привет, - сказали остальные. - И так, сегодня выступаем в последний раз и завтра утром уже уедем. - Отлично, - сказала Джейд. В дверь постучали снова. Только Зейн знал кто это. Он открыл дверь, там был Гарри: - Доброе утро, - Гарри улыбнулся всем. - Привет, - все улыбнулись, включая Джейд. - Слышала, что ты вчера был в моем номере, - она подошла к нему. У обоих сердца начали биться сильнее. - Да, был. Просто меня Зейн позвал. Кстати, как ты? Я слышал, что ты боишься грома. - Я в порядке. Большую часть времени я провела в душе, так что можно сказать ничего не слышала, - улыбнулась Джейд. - Рад, что все в порядке, - улыбнулся Гарри. Они даже забыли, что они не одни в комнате. - Я сегодня уезжаю, - сказал Гарри. - Как? Уже? - улыбка пропала с лица Джейд. - Да, я должен поехать домой, в Холмс-Чапел. - Но, ты же придешь на наш последний концерт? Это наш последний концерт. После этого перерыв месяц, - с дрожащим голосом сказала Джейд. - Конечно, я приду, - Гарри не хотел ее расстраивать и решил отменить рейс на завтра. По правде говоря, он и сам не хотел уходить. Джейд вспомнила про репетицию: - Девочки, когда у нас репетиция? Ли-Энн быстро посмотрела график. - О боже, через час уже репетиция. Нам пора, - она посмотрела остальным. - Ладно, пошли тогда, - сказала Джесси. Перри подошла к Зейну и поцеловала его: - До встречи, милый. Зейн улыбнулся ей. - Удачи, увидимся вечером, - сказал Гарри. - Спасибо, мы тебя ждем, - улыбнулась Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.