ID работы: 1695343

Я сама во всем виновата

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полным ходом шла подготовка к свадьбе Брюса и Шаеры. Шафер и подружка невесты были выбраны. Прекраснейшее платье невесты уже ожидало своего часа в шкафу. Почти все было готово. Брюс и Шаера прогуливались по саду, наслаждаясь летним вечером. - Брюс, а если бы все было по-другому, что бы с нами было? Что было бы, если бы не было тех фотографий и этой ссоры? – спросила Шаера, глядя на закат солнца. - Мы бы продолжали страдать, – прошептал Брюс, целуя ее в шею. - А ты никогда не думал ответить на ее чувства? - в полголоса спросила Шаера. - Зачем? У меня есть ты, – прошептал он ей в ухо. - А до меня? – не успокаивалась Шаера. Он страстно и неистово целовал ее, чтобы она замолчала. И когда Шаера уже почти задохнулась, он оторвался от ее нежных губ и прошептал: «Я люблю тебя и только тебя». Услышав эти слова, все ее сомнения развеялись. Диана пребывала на Темискире уже вторую неделю. Последнее время она часто была не в духе. Сейчас она лежала на пляже и смотрела в небо, вода нежно ласкала ее ступни. Ее лицо было мрачным. - Диана, ты опять? – спросила Ипполита, присаживаясь рядом с ней. - Что опять?! – возмущенно спросила Диана, глядя на нее. - Думаешь о нем, – спокойным тоном ответила Ипполита. - Думаю, – подтвердила Диана. - Хватит! Тебе не нужен этот жалкий смертный! Ты достойна большего! Забудь! Просто забудь, – у Ипполиты закончилось терпение. Диана, не дослушав ее, скрылась в джунглях. Шаера бродила по коридорам особняка Уэйн. Ее внимание привлек плач в детской. Она тихонько приоткрыла дверь и увидела плачущего в кроватке Дэмиена. Она осторожно приблизилась к нему. - Что случилось, малыш? – ласково спросила Шаера. - Моя мама ушла из-за меня. – грустно сказал он. - Это не из-за тебя, она просто устала и поэтому ушла, – объяснила Шаера,она взяла из кроватки Дэмиена и, прижав его к груди, села в кресло-качалку. - Она вернется? – спросил все еще плачущий ребенок. - Не знаю, но я всегда буду с тобой, – ответила она и обняла его крепче. Джон Стюарт со злостью боксировал боксерскую грушу. В его голове метались самые разные мысли: он хотел любыми способами помешать этой свадьбе. Все его чувства сменились лютой ненавистью к Брюсу, отчаянием и страхом на веки потерять Шаеру. Он решил навестить Брюса и поговорить с ним. - Брюс, верни мне Шаеру, – со злостью сказал Джон. - Если она захочет, то сама вернется, – равнодушно отозвался Брюс, срезая цветы в саду. - Ты мешаешь ей вернуться ко мне, ты запрещаешь ей, – сквозь зубы прошипел Джон, сжимая кисти рук в кулаки. - Я? Как я могу? – наигранно удивлялся Брюс. - Что происходит? – спросила Шаера, вошедшая в сад. - Ты вернешься ко мне? – с мольбой в голосе спросил Стюарт. - Нет, Джон, я люблю Брюса, – ответила Шаера, подходя к Брюсу. - Это ложь! – вспылил Стюарт. - Считай, как хочешь, я ничего не собираюсь доказывать, – раздраженно ответила Шаера. Джон покинул их. Брюс протянул Шаере цветы и она, взяв их, поцеловала его в щеку. На следующий день состоялось бракосочетание Брюса Уэйна и Шаеры Холл. Это была грандиозная свадьба, о ней говорил весь Готем. Шаера была самой красивой невестой. Ее прекрасное белоснежное платье украшали белые розы. Волосы были красиво уложены, в них красовались всё те же белые розы. Ну, а жених был таким же красавчиком, как обычно. Но сегодня его уста украшала счастливая улыбка. Подружкой невесты была Кейт – девушка Уолли. Ее небесно-голубое платье очень гармонировало с платьем невесты, а ее, в свою очередь, с одеждой шофера Кларка, который сегодня выглядел чудесно. На торжестве отсутствовал всего один человек: Диана, которая не видела смысла приходить. Зато присутствовал сам Джокер, он временно вел себя по-доброму из-за свадьбы с Квинн, которая должна была состояться через неделю. Свадьба завершилась прекрасным салютом и страстным поцелуем молодоженов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.