ID работы: 1695343

Я сама во всем виновата

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тим накручивал себя постоянными мыслями о взаимоотношениях Брюса и Дианы. И вот он решил откровенно поговорить с Брюсом. С Дианой Тим не хотел разговаривать об этом, да и не решился бы: ему что-то не нравилось в этой женщине. Тим вошел в библиотеку. Там был Брюс - он рассматривал какие-то карты. - Вы с Дианой встречаетесь? – спросил Тим, подходя к Брюсу. - С какой целью интересуешься? – ответил Брюс вопросом на вопрос, но было видно, что он напрягся. - Я хочу знать, - твердо, сквозь зубы произнес Тим. - Это не твое дело, - грубо и холодно отчеканил Брюс. - Значит, встречаетесь. И теперь Шаера тебе больше не нужна. У тебя же Диана. Поженитесь, она родит тебе кучу чудо-детишек и сдохнете в один день. А я найду Шаеру и все ей расскажу. Тогда посмотрим, как ты ей будешь в глаза смотреть, – зло выпалил Тим на одном дыхании. - Причем тут Шаера? Я что-то говорил о том, что мы не будем искать Шаеру? – холодно спросил Брюс, хотя внутри все бурлило от злости. - Нет. Но я все вижу. Я вижу вашу интрижку. Это же просто интрижка? Да? Это потому, что Диана красивая? – не унимался Тим. - Это не твое дело, - прорычал Брюс. - У вас уже был секс? – не уставал спрашивать Тим. Брюс не успел ответить: в дверях появилась амазонка, слышавшая их разговор. Взгляды мужчины и юноши устремились к Диане. Она медленно и грациозно вошла. "Как же она прекрасна в этом нежно-голубом домашнем платьице, так подходящем к цвету ее глаз", - подумал Брюс со странной нежностью. - Был, и не один раз, – наконец-то произнесла принцесса своим мягким голосом. – И, кстати, там, в коридоре бегает Дэмиен в твоем костюмчике. Тим мгновенно покинул комнату. Амазонка прижалась к груди Брюса. Он зарылся лицом в ее волосы, вдыхая ее аромат. А она слушала биение его сердца. Мгновением позже его губы жадно впивались в ее, подобные лепесткам роз. Тим, злой, как собака, мерил шагами комнату. Он думал, и мысли приводили его в бешенство. - Что же у них с чудо-шлюхой? – громко спросил Тим, в частности ни к кому не обращаясь. Дэмиен, находившийся за дверью комнаты, открыл ее и вошел в комнату. - Ты не можешь осуждать папу и принцессу, ведь ты не Бог, – мудро заметил маленький Дэмиен. - Еще как могу! Я ведь веду себя порядочно! – взорвался Тим. - И вообще, малявка, не указывай мне! - Но принцесса же папин лучший друг, она помогает ему пережить разлуку с тетей Орлицей. – пытался объяснить Дэмиен. - Иди отсюда, тоже мне, защитничек нашелся, – не стал слушать Тим. Он продолжал метаться по комнате. Спустя немного времени Тим успокоился и уже с некоторым юмором вспоминал ситуацию. Он вздрогнул от неожиданности, когда в комнату вошла Диана. - Что тебе нужно? – грубо спросил Тим, садясь на кровать, стоящую у стены. - Поговорить с тобой, – ослепительно улыбнувшись, ответила амазонка. Она поставила стул, находящийся в комнате, напротив кровати и села. При этом все ее движения были преисполнены грациозности: она, скорее, была похожа на пантеру, чем на женщину. - Дэми мне все рассказал. Что тебя не устраивает? – вопросительно подняв брови, спросила Диана. - Меня ты не устраиваешь! – откровенно и дерзко воскликнул Тим. - В смысле?! – наигранно удивилась Диана. - Ты явилась в наш дом, соблазнила отца, влюбила его в себя, а теперь и Шаеру стараешься заменить! Это же кошмар какой-то! – гневно кричал Тим. - Нет, все не так. Я люблю твоего отца уже давно. Но он любит Шаеру, так что я здесь всего лишь как друг, – объясняла Диана. - И секс у вас дружеский? – с издевкой спросил Тим, надменно поднимая брови. - Какой же ты маленький, - улыбнулась Диана. - Брюсу очень-очень плохо, а это утешает его. Ты ничего не видишь. Но это так. - Думаешь, я поверю тебе?! Ты гнусная обманщица! – взревел Тим. - Не смей меня так называть, – сдерживая гнев, прорычала амазонка. Она вышла из комнаты Тима и отправилась по коридору в восточное крыло. Там находилась гостевая комната, в которой расположилась амазонка. Девушка медленно вошла в комнату, в ней царил мрак. Диана присела на край кровати и расплакалась. "Хорошо, что никто не видит моей слабости", - всхлипывая, думала амазонка. В таком состоянии нашел ее Брюс. Диана хотела его прогнать, но решила, что ему будет от этого только хуже. - Девочка, почему ты плачешь? – обеспокоено спросил Брюс, присаживаясь рядом с девушкой и прижимая ее к груди. - Нет причины, – пренебрежительно ответила Диана, пряча лицо у него на груди. - Так не бывает, – улыбнувшись, произнес Брюс над самым ее ухом. - Тим ненавидит меня, – тихо призналась принцесса. - С чего ты взяла? – удивился Брюс. - Он сказал: «Ты явилась в наш дом, соблазнила отца, влюбила его в себя, а теперь и Шаеру стараешься заменить!». И назвал меня гнусной обманщицей. Но это не так, – рассказала Диана всхлипывая. - Я знаю. Просто Шаера его друг, поэтому он так себя ведет. Хочешь, я поговорю с ним? – предложил Брюс. - Нет. Он решит, что я тебе пожаловалась. Я сама с ним разберусь, - отказалась принцесса. – У нас просто интрижка, как и сказал Тим? – как бы невзначай спросила Диана, смотря ему в глаза снизу вверх. - Почему тебя это волнует? – нервно спросил Брюс. - Это важно для меня, - серьезно ответила девушка. - Скажу честно и прямо, хотя тебе не понравится это, но я привязалась к тебе. Прости меня, но ты стал для меня всем. Я люблю тебя еще больше, чем раньше. Это не обязывает тебя к чему-нибудь. Просто будь со мной, – прошептала Диана пересохшими губами. – У нас просто интрижка? - Не думаю, что просто, - уклончиво ответил Брюс. Слеза покатилась по ее щеке. - Не плачь, милая, - ласково попросил мужчина. - Почему ты не можешь ответить прямо? – раздраженно спросила амазонка. - Это же я, - с улыбкой ответил Брюс. - Давай поговорим об этом завтра, а сегодня я буду тебя целовать. Она хотела еще что-то сказать, но он закрыл ей рот поцелуем. "Кажется, я слишком поспешно женился", - с сожалением подумал Брюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.