ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул укрывает ночь, зажигаются фонари, становится холодно.. - Айгуууууууууууу, как холодно! Брррр!,- наматывая шарф, бурчала девушка. Белый пушистый снег укрывал дороги города, делая вокруг все былым- белым... В наушниках песни любимой группы.. Девушка идет по ночному городу напевая песню и немного пританцовывая, выпуская пар и радуясь снегу. На часах давно за полночь, а девушка все так же шагает по городу.. - Говорим на одном языке ... Как нам повезло такая удача... Лучше быть не может... Какая была прекрасна первая встреча..... Ууууу.- напевала девушка, крутясь вокруг себя.. И так, не видя куда идет, она врезается в парня и сразу падает за землю. - Йя! Твою...! Ты хотя бы смотрел бы куда идешь!!! Не, ну... айщ!!!!,- говорила девушка на родном языке. - Извините!,- он увидала высокого парня, он что-то говорил на непонятном языке и низко кланялся. - Йя! Тебя что, извиняться не учили?! а?,- поняв, что парень не местный, она решила перейти на корейский, не пропадать же шансу поругаться на корейском . - О? Вы знаете корейский?,- парень удивленно посмотрел на девушку, но из-за сильно натянутой на глаза кепки этого не было видно. - А?? Ты тоже его знаешь? Айщщщщ! Йя! Извиняйся давай! - Что? Не сильно ли ты борзая?! - Я борзая? Слышь, парнишка! Кто еще борзый-то?! Я упала по твоей вине!! - Моей???А кто шел и не смотрел куда?? Я по-твоему?? - Видно ты, если не заметила меня! - Да ты..,- но парня перебил звонок, лежащего на снегу телефона. - Алло?,- подняв его и ответив на входящий, девушка в скором пожалела об этом решении. - Блять! Мина! Тебя где носит в такое время?! Ты смерти хочешь???!!!! ,- на другой стороне телефона кричала девушка, да настолько сильно, что Мине, пришлось отодвинуть телефон от уха. - Ну Нана... Я скоро буду.. просто тут просто авария случила.. - КАКАЯ НАФИГ АВАРИЯ???? ТЫ КУДА СНОВА ВЛЕЗЛА?! - Нана, не ори на меня! Ну Наночкаааа.. Онни, твою, хватит на меня орать! Сказала скоро буду, значит буду!.- и девушка бросила трубку. - Ээээ,- парень только и мог, что выдать этот звук. - Что? Что?! - Ты со всеми старшими так неуважительно разговариваешь? - Ты о онни? Да она мне даже не онни, у нас всего разница в меньше чем полгода! - И что? Тебе это позволя...,- не успел договорить парень, как его перебила девушка. - Йя!!! Ты мне еще и мораль читать будешь?! Извинятся не собираешься?! - А разве не ты должна этот делать?,- парень расслабленно стал, скрестив руки на груди. - Что????!! Йя!.. Ты.. Да.. - Что? Ты в меня врезалась, нагрубила... Украла у меня драгоценное время, прошу заметить, такое бывает очень редко.. - Пф! Кто виноват, что ты шляешься где попало?! Я извинятся не буду! И точка! - Окей!,- парень выхвачивает телефон девушки.- Жду их в письменной форме! - Что? - Так, номер я сохранил и твой у меня теперь есть! Так, что я жду!,- он отдал Мине телефон и ушел, обойдя ее. - Я и извинится? Ха! НИКОГДА! Наконец-то добравшись до квартиры, Мина заходя в нее, так же бурчала.. - Ну где это слыхано.. А еще говорят, что корейцы вежливые.. Чушь! Но зайдя в квартиру, она умилилась от увиденного- ее подруга спала сидя на стульчике, положив голову на стол, в одной руке держа телефон, а другой крепко прижимая к себе своего Бекона, не голове смешной шухер. - Бозеееееееееееееее, видал бы это ее Бекошка и Кай,- Мина широко злостно улыбнулась.- Нужно несколько фото сделать! Ккекекеееке Сделав несколько зловесных фото, Мин бросила подругу в очень "удобной" позе и пошла себе спать. На утро Мину разбудили крики ее подруги. - Мина, твою! Ты где лазила раз, и два, КАКОГО ФИГА КАКОЙ-ТО ЛУХАН ЗВОНИТ ТЕБЕ С САМОГО УТРА????!!!!! - Ааааа... Онни... не кричи.. я пасть хочу! - ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ И МАРШ НА КУХНЮ! - Айгууу.. Нана, сейчас только 10.23. Дай поспать?! - Да ну?? МЕНЯ ТВОЙ ЛУХАН САМОГО УТРА БУДИТ!! ИЗ-ЗА НЕГО Я НЕ СПЛЮ С 7! А сегодня суббота, единственный мой отдых и из-за какого-то идио.. - Нана! Вот возьми ему и скажи все, а не мне! Все, я спать!,- и Мин укрылась одеялом. - Засранка!,- пробурчала Нана, хлопнув за собой дверью. Зайдя на кухню, она сделала себе уже 3 чашку кофе за утро.... Сидя на окне и милуясь снегом и видом из окна, она вспомнила те дни, как они с Миной думали о Корее, как они мечтали ночи на пролет об этом времени в квартире Наны.. и сейчас они здесь... От таких дорогих воспоминаний ее прервал телефон. - Снова этот! Алло?!,- девушка пыталась сделать более грубый голос. - Йя! Не думаешь извиняться?!,- на той стороне провода послышался довольно хриплый голос. - Что?! Йя! Не сильно ли мы офигевшие? - Дорогая не груби, тебе же лучше будет! - Ахахахах, дорогая? парень, не перепутал ли ты ничего? И пугать меня не стоит! - Йя! Как ты вообще можешь так разговаривать? Не уже ли тебе твоя Нана так мозги и не вправила? Нельзя же грубить старшим! - О? Нана?? Вообще-то ты с ней сейчас разговариваешь! - Ой, извини!,- голос парня стал более нежным.- Хёёёёён, это не так девица!,- голос стал тихим, видно он отодвинул трубку. - Кай, скажи пусть передаст своей подруге, что я жду извинений и пусть научит ее правильным манерам! - Хорошо, хён!,- послышалось шуршание.- ТЫ все слышала? - Йя! Кай, или как там тебя, передай своему хёну, что ничего я передавать не буду! Если хочет что-то сказать пусть сам и говорит, а не через своих шестерок! - Что.. Кто..,- но дальше она не слушала, Нана положила трубку. - Вот же пизьдюк! МИНАААААААААААА!,- на все закричала девушка.- А НУ КА МНЕ ОБъЯСНИ, ЧТО НОЧЬЮ СЛУЧИЛОСЬ???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.