ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кай у себя в общежитие возмущался, держа в руках хёна. - Что?? Я шестерка? Йя, да как ты посмела меня так назвать? Ты хоть знаешь кто я?? - Ахахахахах,- засмеялся самый младший,- Ты такой смешной! ахахахха - Сэ, это смешно?? Она мне так нагрубила, что.. - Видно у них это семейное!,- ухмыльнулся Лухан.- Что она сказала? - Она? Сказала, что бы ты сам сказал... Вот же ... - Значит не хочет передавать? Ну хорошо!,- уголки губ парня поднялись вверх.- Парни, собирайтесь! Мы идем в гости! *** - Мина, ну вот как можно было? Хотя чему я удивляюсь...Это же ты!,- Нана плюхнулась на диван. - Онни, забей! - Ну да, игнор несколько дней и парень забыл!,- подруги засмеялись. - Пошли кушать? а? я оооооочень голодна!,- Мина погладила свой живот. - Пошли. Девушки о чем-то оживленно говорили, как их снова перебил телефон "Лухан: Ждите в гости! Нас много!" - Йя! Да он вообще обнаглел!.- бросив телефон в кресло, возмущалась младшая. - Что там?,- жуя капусту, спрашивала старшая. - они к нам гости собираются? - О? Правда что ли?! НУ вот я и выскажу этим двум идиотам все, что я о них думаю! - Нана, а ты в этом будешь?,- Мина осмотрела подругу с ног до головы. Нана, действительно, выглядела очень нелепо- большие шорты в сердечко, майка на размера 4 больше со щенком на груди, на голове шухер в виде пучка, и милые тапочки в виде коровы. - Да мне пофиг, как я сейчас выгляжу! Ты, вообще-то не лучше! И это правда - Мина в коротких шортах, смешной футболке с каким-то кроликом и ушками, на голове был порядок, хоть и торчало несколько прядей, ноги босые. Прозвенел звонок в двери и Нана с зубной щеткой в зубах, уверено и грозно пошла открывать двери, Мина лишь пофогистичекси провела подругу взглядом и продолжила дальше водные процедуры. - Ну вот я все и выскажу!,- открывая двери говорила старшая, но открыв двери, она мягко говоря, офигела- на пороге стояло 12 красивых парней, которые являлись любимой группой ее подруги. - Милая пижамка! И коровки тоже!,- первым обратился парень со смуглой кожей. - Я так рада, что вы приехали! Теперь -то я все выскажу! И пофиг, что вы известные айдолы, я вам покажу как будить меня в мой единственный выходной в 7 утра! - О? Ты знаешь кто мы? это уже легче! Подруга-то , где? - Йя! Олень!,- Нана остановила парня у двери.- Не будь борзым! - Мелкая свали!,- по одному щелчку парня, Кай тянет девушку к себе и захвачивает в объятиях. - Йя! Не офигел ли ты?!,- Нана пыталась вырваться, но сильные руки парня, не как не собирались отпускать. - Парни, уведите ее пожалуйста, я пока с ее подругой побеседую! - Хорошо! .- и Кай потянул девушку с собой. Парни покинули квартиру и направились в низ, а Лухан не спеша прошел в глубь квартиры. - А квартирка то не плохая.. Довольно просторная и милая...,- рассматривая квартиру, парень пошел в сторону шума воды. - Я рычу, я рычу, я рычу,- напевала девушка, чистя зубы, при этом пританцовывая. - Ты всегда так делаешь?,- в проеме двери показался Лухан. - Йя! Пугать зачем? Лухан??? Или у меня глюки?,- Мина ущипнула себя за попу.- Нет... не глюки,.. Ты что здесь забыл?! - Тебя где так грубить учили? Твоя онни?! - Йя! Ты мне Нану не трогай!!Чего пришел?! - Я и не собирался ее трогать, ею займутся и без меня!,- Лухан ухмыльнулся.- Я за извинениями пришел!,- парень наклонился ближе к девушке.- Я жду! - Ну и жди!,- Мина повернулась обратно к зеркалу и начала умываться. Парня немного взбесило такое к нему поведение, ведь все перед ним склонялись, а тут какая-то мелкая нос вертит. Он прижал руку к крану и направил струйку воды на девушку, та в раз оказалась мокрой. - Йя! Олень ты, недоделанный! Тебе жить надоело?! - Я жду извинений! - Что?! Вали пока я не начала руки распускать!.- Мина толкнула Лухана и прошла на кухню.- Онни, ты где лазишь? - Можешь и не искать ее!,- парень ехидно улыбнулся. - Где она?! - Нана? С парнями! Думаю ей там не приходится скучать! БэкХён любит играть с такими как она! - Ха! Смотри, что бы твой Бекон жив остался, после своей игры! Лухан подошел к Мин и прижал ее к стене, не давая шанса выбраться. - Я говорю по хорошему- извиняйся! Иначе для тебя же и твой подруги кончится это плохо! Очень плохо!,- парень жадно целует девушку.- Это только предупреждение!,- он отстраняется и выходит из квартиры. Тем временем, Нана с остальными парнями - Йя!! Кай, болван ты мелкий! Отпусти меня!!!!!,- девушка пыталась вырваться, но руки парня крепко ее держали.- Отпусти я сказала!! - Йя! Ты можешь быть по тише?,- это уже надоело Диве. - Слышь, Бекон! Отвали, а?! - Да откуда вы такие борзые? Ты можешь помолчать ?!,- влез и эльф. - Слышь, чебурашка, помалкивай!! Тебе это касается в последнюю очередь! - Мы первые поедем на лифте!,- так же сильно держа Нану, говорил Кай. - Окей!,- сказал Сиумин.- Вы там главное глупостей не натворите. БэкХен, Кай с Наной и Сэ зашли в лифт - Йя! Куда вы меня ведете, вашу?! Вы посмотрите в чем я!.- головой Нана указал на свой вид. - Ахахахаахахах,- на все засмеялся Сэхун.- Очень мило! Тебе идет! - Отпустите вы меня! Кай, у меня же синяки будут?! И что я на роботе скажу?! Отпусти!!! - Мне это уже надоело!,- прорычал БэкХен.- Тебя возможно как-то заткнуть?! - Не хочу тебя огорчать, но НЕТ! - Я знаю способ!,- и парень жадно впивается в губы девушки..- Мда.. а паста-то, не вкусная... - Йя! Бекон, ты недоделанный!!! Тебе жить надоело?! - Хён, ее только больше разозлило...,- смеясь сказал Сэхун. - А мы можем это продолжить, пока она не заткнется!,- Кай притянул Нану к себе и шептал ей прямо в губы. - Пф!,- Нана отвернулась от Кая. - Вот и славненько!,- БэкХен и Кай победно улыбнулись. Парни вывели девушку на улицу и силой засунули в машину. - Может уже хватит этой игры?? Что вашему идиоту нужно?!,- Усевшись на против Сэ, Бекки и Кая, грозно говорила та.- Если он хочет переспать с Миной таким образам, пусть валит к шлюшкам, которые не буду против такого партнера на ночь! - А ты?,- с ухмылкой, к девушке придвинулся БэкХен. - Слышь, дива! По своему достоинству давно получал?! Тебе напомнить эту боль?! - Йя! Ты что о себе возомнила?,- влез Сэхун. - А что? Я вашу айдоловскую гордость затронула? Что, не привыкли, что вам не дают?!,- уже расслабленно говорила Нана, она по удобней уселась. - Йя! Мелкая!! Лучше не груби!! Мы еще добрые сейчас! Не груби, а?! - Да...,- только она хотела договорить, как двери резко открылись. - Вали!,- мило улыбаясь сказал Лу. - Пф!,- выходя с машины буркнула Нана.- Если еще раз вас увижу, я за себя не ручаюсь!!,- она осмотрела с ног до головы Лухана и ухмыльнулась. Лухан лишь улыбнулся. Но ступив Нана только шаг, как ее резко остановила рука Кая - Не так быстро! - Что?? Что тебе с ранее сказано не было ясно?! - Вот, что!,- и парень поцеловал её.- Это будет тебе наказанием за не послушание!,- сквозь поцелуй, с ухмылкой проговорил Кай. В квартиру Нана просто влетела - БЛЯТЬ, МИНА!!! ТЫ ГДЕ НА ЭТИХ ИДИОТОВ НАТКНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Онни?! Ты где была?,- Мина выбегал на крики подруги. - Где я была? Блять, если я еще раз увижу или услышу о твоих любимых ЕХО!! Я за себя не ручаюсь!,- легонько толкнув подругу, та направилась в ванную, дабы умыться и смыть с себя зубную пасту. - Нана?,- тихонько отозвала ее Мин. - Что?! - А что у тебя с губой? - Что с ней?!,- Нана быстро побежала в ванную.- БЛЯТЬ, Я УБЬЮ ЭТИХ КАЯ И БЭКХЁНА!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.