ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро, парни проснулись от назойливого звонка лиды - Блят, Кай, мать вашу! Вы где шляетесь? ПОЧЕМУ ВАС НЕТУ ЕЩЕ ДОМА??!!!! - Аааа... Хён, не кричи так!...- сонным голос говорил младший. - НЕ КРИЧИ?! ДА ВЫ ХОТь ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ?! НА ЧАСАХ УЖЕ ДАВНО 12!!! - Что?? 12?! Хён, не шути так!,- Кай судорожно начал трясти, еще спящего, Бэкка. - Да, блять, Кай, я шучу!! Я понимаю, что очередные шлюхи лучше нас, но У НАС ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА КОНЦЕРТ, А ВАС НЕТУ!!! - Все, хён! Мы идем!,- и Кай бросает трубку, продолжая будить БэкХёна.- Йя! Хён!! Просыпайся!! - Угу...,- все, что ответил спящий. - БЛЯТЬ, ХЁН ПОДНИМАЙ СВОЮ СПЯЩУЮ ЗАДНИЦУ!! У НАС ЧЕРЕЗ ЧАС КОНЦЕРТ!!! - Что??,- от услышанного, Бэк свалился на пол.- Как через час? твою! Пошли быстрее!!!,- Кай лишь злобно хихкнул в след хёну. В это время Нана проснулась от головной боли.. - Айгу.. что же так голова-то болит?,- почесав затылок, девушка решила пойти выпить чего-нибудь обезболивающего. Но проходя мимо гостиной, она с грохотом оказалась на полу, прижата Бэком.. Легкий.. Совсем невесомый поцелуй где-то возле губы.. - БэкХён...- сквозь зубы процедила Нана, покрывшись румянцем. - Аааааааааа, Нана прости! Я тебя не видел!! Честное слово! - Вы что здесь забыли?Снова ваши игры?! - Нам нужно бежать!,- беря хёна за руку, сухо сказал Кай. - Нана! Держи билеты, это будет в качестве изменений!,- Бэк всунул ей в руки билеты и скрылся за дверью. - И с чего такие перемены?! И вообще, что вы здесь делали?! - О? они только ушли?,- на пороге своей комнаты стояла Мин. - Что значит " только ушли"? - Они же тут со вчерашнего вечера.. Испереживались бедненькие..,- ехидно сказала девушка.- Да, а ты чего не в постеле?! - Воды решила попить..,- сказав, как отрезала, Нана направилась на кухню, за ней и Мин. - Хм.. Онни, а это что?,- Мин начала разглядывать билеты, брошенные Наной на стол. - Билеты на сегодняшний концерт...,- зевая ответила старшая.- Тебе чай делать? - Онни, ты снова только кофе?! Ты можешь нормально поесть?! - Так, не ори на старших! Да только кофе! - Вот же! Я себе сама сделаю покушать! - Пф... Повисла тишина.... Нана готовила себе кофе, а Мин изучающе рассматривала билеты. - Онни, идешь на концерт? - Я? Ха, нет! - Почему? ты знаешь как сложно их достать было, а тут Бэк тебе вот так их отдал! - Вот ты и иди! А я дома посижу! - Ну онни.. Я сама не пойду! - Прости Мин, но у меня нету желание туда идти и видеть их снова...,- зевнула Нана... - Бука!,- надумала губы Мин, а Нана только засмеялась. Только у этих двоих завтрак может начаться ближе к обеду. Подруги о чем-то бурно болтали, Мин рассказывала как же ей хочется побить Лухана за этот засос и, а Нана лишь громко смеялась с ее реакции и жестов. Но внезапный телефонный звонок, прервал милую женскую беседу. - Да, шеф.- с какой-то печалью, ответила Нана. - Нана, как вы себя чувствуете? Вам уже лучше? Нам вчера сообщили, что вы плохо себя чувствуете, но сегодня вечером вы просто необходимы на вечеринке!,- как-то нервно говорил бос. - Я себя чувствую намного лучше! Если я так необходима на рабочем месте, я буду. Какой дресс-код? - Ооо, Нана! Я очень Вам благодарен! Сегодня отработаете и дам Вам неделю отдыха! - Ахахах, спасибо, Шеф. На какое время быть на месте? И вечеринка будет где всегда? - Да, Нана. Ближе к 7 сможете подъехать? - Конечно , Шеф. - Тогда идите собирайтесь! Буду ждать Вас в сем! До свидание! - До свидание!,- Нана со вздохом положила трубку на стол.- Теперь, Мин, я точно не могу с тобой пойти... Работа... - Йя! Ты же больна! Какая, к черту, работа?! Онни! - Мин, у меня такая должность! Я обязана быть там! Тем более там будут русские и американские компаньоны... Я просто обязана... - Вот ты как всегда... Трудоголик!,- не доев своей "завтрак", Мин пошла к себе в комнату, взяв один из билетов... - А тебе придется выкинуть...,- с грустью сказала Нана. - Пф... Онни, ну и не нужна ты мне сегодня!... компаньоны ей важнее меня! Пф... Сама буду мстить Лухану!. - бурчала себе под нос Мин. *** Кай с БэкХёном нервно трясутся в машине, по дороге к концертному залу... И каждый переставлял, как сейчас получит от злого лидера и остальных парней. - Хён....- тишину нарушил Кай.- Она ведь тебе нравится? - А? Кто она? - Хён, ты же прекрасное знаешь о ком я говорю... Нана, она ведь тебе нравится.... - С чего вдруг такие вопросы? И она не в моей стиле... Так, что закроем эту тему! - Все таки нравится....,- пробурчал себе под нос Кай... *** - Таааааааааааак, осталось два часа до концерта.... Что одеть?,- Мин стояла по среди своей комнаты, открыв шкаф и в раздумьях его рассматривая.- Это не пойдет... В этом засос виден... В этом холодно... В этом жарко будет... Неет, это коротко.. а это длинно! Айщ! Кое-как определившись с нарядом и остановившишь на сером платье по колена, сделав прическу, которая полностью закрывает шею, сделав легкий макияж, Мин улыбнулась своему отражения. - Ну просто красавица! Надев пальто, черные сапожки по щиколотку, и намотав свой "счастливый" шар на шею, она еще раз улыбнулась своему отражению и покинула квартиру. Вызвав такси, она быстро добралась до места проведения концерта, количество людей очень удивило молодую девушку, но она, при этом, ехидно улыбалась. - Пришли посмотреть на своих биасов? Пришли увидеть шоу? Ха, я вам его покажу! Готовьте свои мобильные!,- выпуская пар, Мин прошептала сама себе, и направилась к проходной. - Ваш билет, пожалуйста!,- молодой парень улыбнулся девушке.- Хорошего Вам концерта! Мин поблагодарила парня и прошла. - Ну, что? Игра началась!,- улыбнувшись сама себе, Мин гордо направляясь в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.