ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Концерт прошел на ура, Мина на славу повеселилась. Все выступление ЕХО, она ловила на себе удивленные глаза парней и ухмылку Лу. Но только Бэк искал кого-то глазами. *** - А что здесь делал эта мелкая? ,- после концерта парни могли нормально расслабится. - Вы тоже ее видали? - О, я думал я один такой! - Она тут из-за меня!,- с ухмылкой сказал Лухан. - Ты уверен? Ей может нравится любой! - Ты прав, Сухо. Но я ее заинтересовал больше любого ее биаса! - Парни поверьте, она тут только из-за него! Вы не видали ее реакцию на него!,- с уверенностью сказал Кай. - Ааааааааааа, наше выступление прошло на ура! Мы все молодцы!,- всех прервал лидер.- Теперь переодеваемся и готовимся к встрече с фанатами! - Да, хён...,- ответили младшие. И тут начал шумиха и беготня... - Хён, ты ведь ее искал? - Кай, я тебе в машине все ска... - Она ведь тебе нравится! Просто признай это! *** - Наконец-то конец... Аааааааа..ЕХо лучшие! Я всегда это знала, а сегодня убедилась!,- бурчала Мин, проходя к выходу - Можно ваш билет?,- в реальность Мин вернул приятный голос женщины. - А? Да, конечно!,- Мин протягивает ей билет и женщина мило улыбается. - Поздравляю, вы проходите на фан-встречу. - Что ? я? Вы серьезно?,- Мин наиграла удивленную, но такую счастливую улыбку. - Да! Я Вас поздравляю! И прошу пройти вон в тот зал!,- женщина указал на зал, находящийся по левую сторону от этого. - Спасибо, Вам!.- поклонилась девушка.- Ну теперь-то я и отомщу! *** - Ох, Нана! Я так рад Вас видеть! Вы выглядите шикарно! Я рад, что у меня работают такие сотрудницы! - Шеф, вы меня смущаете! - Что Вы, я говорю правду! Пройдемте,- приглашая девушку в зал, Шеф делал Нане кучу комплиментов. Нанын шеф всегда проводил корпоративные вечеринки с размахом, но сегодняшняя ее удивила- шикарно украшен зал, стулья накрыты белой тканью, коротая была обвязана красным бантиком, такого цвета и столы, золотые приборы, много разных закусок, дорого вина... Девушку это очень удивило. - Прошу приветствовать, это Ким Нана! Девушка о который я Вам рассказывал! - Здравствуйте!,- официально поклонилась девушка. - Нам очень много о Вас рассказывали! Меня зовут Джейсм Скот, а это Ник Мораль. Мы рады с Вами познакомится! - Очень приятно! Весь вечер прошел в разговорах о работе со скучными людьми... "Нана: Мин, ты где? Я хочу свалить по быстрее!" "Мин: Онни, я на фан-встрече! Давай сюда!" "Нана: Что? Ты какого туда пошла?! Тебе мало ?!" "Мин: Онни, я жду здесь!" - Айщ! Вот же упрямая!!!,- прорычала телефону Нана. - Нана, у Вас то-о случилось? - Да, так.. Одно создание снова вляпалось в неприятности! - Ну, побудьте с нами еще немного! Если эти неприятности не серьезные,- Джеймс мило улыбнулся девушке. - Еще немного я все же побуду!,- Нана мило улыбнулась, но свой задницей чуяла что-то неладное. - Тогда еще бокальчик вина? - Я думаю с меня хватит. - Ну же, Нана! Давайте за наше сотрудничество! - Ну только за него! Джейм имел особое планы на Нану и сегодняшний вечер. *** - Мы рады приветствовать всех, кому повезло попасть сегодня сюда! - Дааа, лидер прав! Мы очень рады всех Вас здесь видеть! Жаль только не все попали!,-наигранно надул губки Бэк. - Но все же- Вы здесь! Что же, приступим? И вечер набрал оборотов. Мин не спешила первой подойти к парням, она тянула этот миг к месте, которая была так желанна. - Вы следующая!,- ее отозвала милая женщина. "Здесь все такие милое и добрые"- подумала про себя Мина, проходя к сцене. Первым был Бэк и он сильно удивился увидеть ее такой... - Мин?,- он невинно заклипал глазами.. - Привет, БэкХёнушка!,- она наиграно поцеловала его в щеку.- Рада тебя видеть! Я так скучала! - Что? Что здесь происходит?!.- сидящего через одни, Лухана этого не устраивало. - Ой, Лу! Солнышко мое! Я так скучала!,- Мина подошла к Лу и нежно поцеловала того в губы.- След все же остался на губе? Прости!,- он наигранно сделал жалостное лицо и с под ресниц смотрела на парня. - Ты что творишь?!,- сквозь зубы говорил Лухан, за локоть притягивая Мин ближе к себе. - Что милый? Не нравится? Я же говорила не играть со мной! - Да ты.. - Не кричи! На нас же все смотрят! В зале повисла тишина- все мемберы ЕХО, фанаты, стаф... Все смотрели только на них... - Я тебе отомщу за это!,- он отпустил девушку и снова притворился милым парнем.- Что же, продолжим? Он подозвал одного из стафа и попросил увести Мин в гримерку ЕХО.- Там с тобой поговорим!,- он злостно на нее пострел.- И, пожалуйста, проверьте, что бы все фото были удалены! И ничего не просочилось в интернет! - Хорошо!,- стаф поклонился и попросил девушку пройти с ним. *** - Оооо, как же мне хорошо!,- Нана вышла на улицу.- Что-то я много сегодня выпила!,- шатаясь она как-то дошла до входной лестницы в здание. - Нана, Вы нас покидаете? Так скоро?.- она ощутила руки Джеймса у себя на талии. - Извините, но мне нужно идти!,- одни движением она его оттолкнула и шатаясь зашагал вперед. *** - Мне кто-то объяснит, что здесь, мать вашу, твориться?!,- на все кричал лидер.- Какого черта, то было? - Я все сказала!,- Лухан спокойно посмотрел на лидера. - Пф...,- все что сказала Мин за весь тот вечер. - Вы меня уже оба достали! Вы можете ваши проблемы решать где нибудь в другом месте, а не на фа-встрече?!,- Сухо все никак не унимался.- Лухан, с очередной своей шлюхой, прошу, разбирайся где нибудь где вас не увидят! - Что? Шлюхой?! Йя! ТЫ какого черта, о себе возомнил, что бы меня так называть?! - Сухо, успокойся... Это обычная девушка.. - И что??,- уже окончательно взорвалась Мина.- Тебе это позволяет делать все, что захочешь?! - Так! Заткнулись оба!,- закричал Сухо.- Вы ведете себя как ма....,- но его перебил звонкий телефон Мин. - Да, онни!,- не обращая внимания на злого Сухо, Мина пафосно ответила на звонок.- Онни, ты что пьяна?! - Нет! Просто скажи где ты и я туда приеду! Гик... - Онни! Ты где... Я больше не пущу тебя одну на твою корпоративную вечеринку! Скажи мне где ты!!! - Нууу.. Минушка! Со мной все ок.. Я всего чуть-чуть выпила! - Так, Нана! Дай, блять, эту трубку водителю! - Оукеееей...,- Нана протянула трубку водителю и Мин объяснила ему, куда вести ее онни. - Айщ! Бесит!!! Убью ее!,- рыча, говорила Мин телефону. - Что с Наной?,- с дивана подорвался Бэк. - Эта... Блять, она пьяна в хлам!!! - Так, сядь! Мы еще не договорили!,- Сухо взял Мину за руку и насильно усадил на один из диванов. - Отпусти! Там онни.. - Вот приедет и пойдешь ее встречать! А пока тут сиди! Мы еще не закончили! - Айщ.... В комнате была тишина... Мин поглядывала на телефон в ожидание звонка от Наны, БэкХен поглядывал на Мин, ожидая ее реакции, Кай наблюдал на Бэком уверяясь в своих мыслях, Лухан в упор смотрел на Мин, которую ужасно это бесило и только Сухо смотрел на всех. Ожидаемый звонок и Мин подрывается и направляться к двери - Я уже выхожу! Да, да! - Стоять! ,- ее остановил Сухо.- Кай, иди забери Нану и приведи ее сюда! - Айгу... Хорошо! - Йя! Сухо, ты вообще офигел?! Какого я должна здесь сидеть?! - Не перечь! Не уйдешь пока все не расскажешь! - Пф! Через несколько минут в гримерной появились и Кай с Наной. - Да сколько же ты выпила?!,- заводя ее в гримерную, говорил Кай. - Совсем суть-суть!,- показывая как мало она выпила, Нана чуть не свалилась, Но Бэки ловко ее словил. - Аааа, Хён, спасибо!,- Кай похлопал его по плечу и плюхнул на диванчик. - Ооо, БекХёнушка!!,- за эйгешничала Нана.- Я так скучала! Что же ты ушел, даже не сказа "Пока" ? а? - Нана.. ТЫ.. - Бен БэкХЁн! Ты мне нравишься!,- Нана поцеловала парня в губы и отключилась в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.