ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Блять, Мин...как ты могла!! Как??.- девушка почувствовала какую-то пустоту. Но.... Внутри все перевернулось, все трепетало. Губы еще помнили , губы парня. Этот вкус, вкус поцелуя. Впервые за все это время. Поцелуй -сладкий яд.. запретный плод, но он так манит, и так приторно-сладкий . -Так, тряпка собирись! и..и..и..и. - девушка быстро схватилась на ноги. Накинув на верх кофту, она выбежала с раздевалки, но не ЛуХана не Наны девушка не видела.- Айщ, что же делать? Она выбежала из магазина, повернувшись по сторонам та увидела как знакомый силуэт заворачивает за угол. Может это было и как-то по-детски, глупо., но сейчас разум снова начинает покидать девушку, так же как и тогда, там в раздевалке. Она бросилась , пробежав несколько шажков она схватила парня за рукав. Глаза таки не обманули .... Лухан.... Он был слегка ошарашен.Он не думал что кто-то за ним побежит, но такое действие девушки не как не могло не радовать парня. И тот улыбнулся на все свои 32 зуба. -Оооо, какая встреча..- залепетал Тао. -Чего лыбимся?! Мы еще не договорили! Так, что за мной!.= и девушка потянула парня, оставив бедного Тао ошарашенным по средине ТЦ. Заведя парня на лестничную площадку, дабы их никто не видел, Миг начала высказывать парню все, что о нем думала, все , что нашептывал ей ее разум: - Лухан, да ты.. Блять, да я даже не знаю как тебя назвать! Я тебе не рада! Я тебя видеть не могу, и мне действительно без тебя хорошо! Да пусть я буду мышкой, пусть я проиграю, но я ухожу! Мне надоело все это! Мне надоел ты...Я.. Я больше не хочу и не могу тебя видеть..- девушка подняла взгляд на парня и встретилась с его удивленными глазами.- Закончим на этом. Я признаю твою победу, ликуй... От слов девушки, внутри парня все перевернулось... Он не мог все так бросить, он хочет выиграть! Он всегда был первым и победу одерживал борьбой. Но.. разум орал не бросать и бороться до конца, добиться побед любим способом, но ее побегом от него! А сердце.. сердце шептало отпустить ее. Лухан привык к девушке, ее крики, ее такая милая моська, когда злая стали такими родными, он понимал, что не сможет без нее, без ее смеха, ее таких сладких губ, он не хотел признавать, разум не давал это сделать, признать, что он ее любит... - А если поцелую?,- Мин хотела было уйти, но вопрос парня остановил ее. - Что? Ты мои слова сейчас не слышал?,- она удивленно, но с каким-то отвращением посмотрела на парня. "Ты будешь моей, пусть это будет и жесткая игра, по моим глупым правилам, но моей!" - Я не говорю сейчас... Если я поцелую тебя там, перед тысячами глаз моих фанов, ты исполнишь одно мое желание!,- с ухмылкой произнес парень. Он надел маску безразличия, маску пафосного, высокомерного парня, скрывая за ней настоящие свои чувства, настоящего Лухана. - Идиот!,-констатировала факт девушка и направилась к выходу, желая забыть сегодняшний день. - Не все так просто...- прошептал парень и направился за девушкой. Проходя сквозь толпу, оброзовавшуюсь около Тао, девушка ощутила сильные руки, которые сжимали ее запястья до боли. - С тебя желание!.- и Лухан жадно целует Мин на глазах у сотни ошеломленных фанатов. *** - Что? Лухан, да ты вообще офонарел!! Тебе так не кажется?,-шагая по квартире тараторила Мин. - Ну а что? Мин, это всего лишь костюм горничной.- ехидно захихикал парень. - Ну да, здесь же ничего такого нету! Да ты вообще идиот! Нет, ты.. Ты.. Ты олень недоделанный! Вот!,- Мин топнула ножкой, что вызвало громкий смех у парня.- Бля, ты чего ржёшь? Ты вообще чем думал целуя меня там на глазах у СОТНИ ВАШИХ ФАНАТОВ! - Не хотел, что бы ты ушла...- с серьезным лицом сказал парень.- Не хотел тебя отпускать так легко.. Так что, с тебя костюм горничной!,- и парень снова засмеялся. - Не дождешься! Не буду я одевать гребаный костюм горничной! - Ну-ну.- парень встал к дивана и подошел к Мин.- Ты же девушка, не говори такие ужасные слова!,- за ерничал парень.- У тебя есть четыре дня! В субботу я буду у тебя..хм... думаю около 11. Твоя Нана как раз будет с Бэкком развлекаться, для него же она купила то до жути соблазнительное красное платье? и нам никто не помешает...- прошептав это на ухо девушке, парень легонько прикусил мочку уха девушки и ушел, оставив Мин в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.