ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нана стояла у зеркала и рассматривала платье, которое присмотрел на витрине. -Ува,- радостно залепетала та.- Бэкки точно понравится! Девушка стояла у зеркала рассматривая свой наряд со всех сторон. Ярко красное платье подчеркивало пышные формы девушки, что привлекало к ним внимание еще больше. Собравшись идти в раздевалку, внимание девушки привлек высокий худой парень. - Тао?.- отозвала она того.- Ты что здесь делаешь? -О, Нана!,- радостно отозвал парень.- Для Бэкка купила? Хм, платье хорошее! такое знаешь.. подчеркивает то, что нужно!,- громко засмеялся парень, привлекая к себе внимание прохожих.- Смотри, а то еще не тебе порвет..- уже шепотом сказал тот, тиха хихикая. - Тао, блин!,- девушка ударила его в бок.- Ты здесь сам? и вообще, что это ты пришел? у вас разве нет дел в кампании? - Есть, но не у всех!,- парень показал Нане язык.- Мы тут с Луханом.. Кстати, где он?,- парень достал свой телефон и начал звонить другу. *** Его жаркое дыхание обжигало нежную кожу девушки. Легкие покусывание кожи,что оставляло красные пятнышки, жарике поцелуи, легкие стоны... Все это наполняло до жути разгоряченную кабинку раздевалки.. Мысли девушки, которые всегда были разложены по полочкам, разбежались по углам, прячась в темных углах ее сознание. Внутренняя богиня ликовала от такого исхода событий, повторяя все время "Правильно... Ты ведь тоже этого хочешь.. Не останавливайся!". В низу живота желанно тянула, она хотела его и тело просто просило об этом, оно умяло, тая под нежными, немного пошловатыми ласками парня. Лухан, в свою очередь, позабыл об игре. Играя кошку, он и не заметил как сам стал мышкой и попал сам же в свою ловушку. Нежные поцелуи девушки, ее маленькие рученки,тоненькие пальчики, которые бегали по накаченному, стройному телу парня, изучая каждый его изгиб, каждый сантиметр такого желаемого тела.Каждое ее касание, отбивалось эхом в висках парня, он пытался запомнить, запечатлеть эти касание, это чувство. В такие моменты разум полностью отключается, возбуждение берет верх, но.. Но парень осознал одно.. Он хочет ее, не только сейчас, вот так пошло в раздевалке, не просто жестко, он хочет ее так, как хотят любимую! Целуя ее нежные, маленькие губки, он понял, что не сможет без них больше, что они стали его и только его и больше никто не должен к ним прикасаться и целовать так же страстно и желанно как он. Они принадлежали друг другу, в раздевалки торгового центра в Сеула, весь мир был пусты и были только он и она... Но до жути раздражающий телефон,привел их обоих в сознание... Разум Мин вернул себе власть, бурча что-то девушке, а внутренняя богиня обижено топнула ножкой, проклиная этот чертов телефон и того, кто лишил ее такого наслаждения. Лухан резко отстранился от девушки,разум вернулся- он не может любить ее. Это же просто игра, в которую он заигрался, из которой он выйдет победителем. - Да Тао..- хриплым голос ответил парень на звонок.- Жди меня.. Что? нет! Я примерял одну вещицу, но она мне не подошла, ага.. размером была маловата.. Что? .. Да! Да. Сейчас буду!,-Лухан пристально посмотрел на девушку, которая была готова умереть со стыда, ее щеки приняли красноватый оттенок, что не могло не порадовать парня. Застегнув ширинку, парень поднял свою рубашку с пола и легким шепотом сказал девушке на ух - Жаль кошке не дали закончить начатое и словить бедную, наивную мышку..-легка ухмылка и страстный поцелуй на прощание. Лухан еще раз посмотрел на девушку и удалился с раздевалки... Мин, прижав колени к груди, сползла по стенке кабинки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.