ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было наступающей зимой, когда холода постепенно приходили в наш скромный город. Небо часто было серым и мрачным. У многих жителей идеального мира часто болела голова из-за такой погоды. Но сегодняшний день радовал многих своим солнечным днем. Лучи солнца приятно грели здешнюю обстановку. Редко можно было ходить в легкой одежде в такую, но столь не теплую погоду. Я не спеша шла по городу оборотней осматривая и надеясь увидеть что-нибудь новенькое, но как всегда видела, а может даже выучила места, где все же не наблюдались перемен. Продолжая свой путь мне по пути встретился соклановец, видимо что то искал и не заметил меня, и мастера клана заметила, да я была правой рукой нашего мастера, вечно он мог на долго пропасть, а мне за него клан держать. На мастера я не особо то не обижалась, но ревновала. Вот я добралась до мастера телепорта в городе оборотней, не хотелось куда либо перемещаться, сев не далеко от мастера телепорта, я начала наблюдать как многие расы приходили и уходили из города. Тут я увидела снова соклановца, он у нас любитель попыкашать и назвать меня нубкой, о да, пол нашего клана часто называли меня нубкой, потому что многие вещи забывала или же не понимала о чем они говорят. - Привет, Лиса, ты чего тут делаешь? - Сижу вот на тебя смотрю, как ты ко мне идешь - Ну ясен пень, что не валяешься, - сказал Тема, встав передо мной, и словно легким раздражением смотрел на меня - ну так чего ты здесь делаешь то? - Да я так, просто город решила навестить, а ты что тут забыл? - Я по гео летал, вот и увидел тебя здесь - Ну ясно, увидел нубку и сразу к ней, как это мило с твоей стороны, Тема - скрестив руки в области груди, слега со злостью смотрела на него - все, Тем, иди дальше по свое гео летай, а я дальше буду любоваться городом, где родилась и выросла - встав с места я начала слегка подталкивать его, чтоб ушел с места обзора - Что ты меня все гоняешь, Нубка! Я к тебе по добру, а ты как всегда! - Ну вот, снова нубка... Сам Нуб! - развернувшись я приняла быстро лисий облик, убежав от Темы подальше и не не обращая внимания на то, что он кричал мне в след. « Идиот, блин, как так можно, вечно они так! Не чего такого не сделала, а уже нуб нубами... Сами то не профи...» думала я про себя бродя по мало освещенному лесу. да, лес был единственным местом где я могла засесть на долго. «Может сказать мастеру, что я из клана уйди хочу... Хотя она будет явно против этого, и заставит меня следить за порядком, пока ее нет...» вздохнув я смотря себе под лапы. Джинка нагло сидела у меня на голове, при этом махала своими маленькими крылышками. «Как же я устала от всего этого... Уйду я на неделю, а там видно будет» дойдя до озера одиночества, я снова приняла свой обычный облик, почистив хвост от веток, которые я на собрала по пути к озеру. Подойдя на край и от черпнула в свои ладони кристально чистую воду, которая была почти не прикосновенной людьми, оборотными, амфибиями, и т.д. Увидев сакуру, что была у столь прозрачной воды, она была на столько прекрасна и в тоже время опечалена. Ее ветки прикасались кристального озера, а лепестки ее цветов плавно разлетались над ним. Красивая картина, но жалко снежный покров скоро ее окутает. Подойдя ближе к дереву, я не долго думая залезла на него, сев на ветку, что была прямо у воды и опустив в воду свои ножки, я медленно начала ими болтала смотря грустным и одиноким взглядом на воду. Цветы сакуры скрывали меня и словно я была львицей, что охотилась на свою жертву, которая все не появлялась. Мое платье было белым и имело юбку виде цветка, поэтому меня было почти не видно, только синие волосы выдавали мое существование здесь. Близился вечер, я продолжая сидеть и болтать ногами в воде, сильно задумалась, что не заметила Никиту, видимо задание очередное делает. Часто мы с ним сталкивались, даже очень часто, но при встречи даже не здоровались,даже не знаю почему... Может это из-за того что он только не давно в нашем клане? Я даже не помню кто его принял... Память совсем отказывает мне этого вспомнить. Тихо встав с ветки, я не спеша начала спускаться с нее, надеясь что хоть Никита меня не увидет. Никита был хорошем и веселым парнем, вечно с Темой и с Максом про алкоголь обсуждали, и еще Саша на пару с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.