ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
спустившись с дерева я случайно наступила на ветку, тем самым привлекла внимания Никиты «чертова ветка...» с легкой злостью подумала я обернувшись в сторону крылатого создания. - А, это ты, Алиса, я уж перепугался, что это снова очередной монстр ходит - Ну я не моб это точно... - Ну да, а что ты тут делаешь? Да и в такое время? - эм, ну я тут на дереве сидела, на воду вот смотрела, задумалась и не уследила за временим, а что? - И о чем же ты так задумалась, если это не секрет? - Как бы не быть сильно нубом в клане, а то как всегда нубом зовут и это парой напрягает.... Хотелось уже уйди от глупых разговоров, но что то мешало уйти от этого - А что ты тут делаешь, Никит? Квест делаешь? - Да, надо траву собрать, вот и летаю туда сюда. Он показал мне мешочек с травой, который нужен для аптекаря. На пару мгновений наступила тишина, лишь урчание воды не давала этой тишине овладеть данное место. - Мышьяк собираешь? Пытаясь нарушить наступившую тишину - Да, а как ты поняла? - Ну у меня уже 5 навыки аптекаря выучены, поэтому легко узнаю траву - Круто - улыбнулся Никита глядя на меня - ты кстати куда пропала на прошлой недели? - Да дел много было... Ладно, Никит, я пойду, а то снова дела делать надо. С милой улыбкой ответила ему я - Хорошо, удачи, как нибудь еще увидимся. - агась... Уйдя от озера я была снова обречена на одиночество, да жизнь друли всегда была одинокой и порой серой. Дойдя до деревушки мне на глаза бросилась фигура человека, видимо по позе это был маг, странно что в такой деревне еще кто то появляется. Воспользовавшись телепортом я очутилась в городе истоков, а оттуда переместилась в город мечей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.