ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
и снова я нахожусь в своем родном городе, где росла и учила навыки друида, сейчас я достигла 95 уровня своих навыков. Мне теперь предстоило попасть в новое и не извесное для меня место по названию Морай, я много была наслышана об этом красивом месте от Дарки мило прошла сокланка Окся, она у нас в клане почти от самого его малого развития, синка была с серой кожой, странные белые узоры виднелись на ней, волосы были белыми и короткими. Окся мало разговаривала, а если разговаривала, то только по делу. Подойдя к посланннице Морая, я поговорила с ней и она согласилась отправила меня туда, так как был соответственно получен нужный уровень. Первое что я увидела попав туда, это странный свет окружающий меня. Впереди меня стояло странное большое зеркало, она переливалась серо-синими цветами. Посмотрев где я нахожу, я поняла что стою на не особо большом камне, что оставался в воздухе благодаря древней магии. Местность была туманной, воздуха была довольно влажным тут. Пройдя не много вперед, я посмотрела вниз и увидела удивительных созданий в воде. Очень напоминали рыб-мечей, только они были белыми и с какими то странными, то ли крылышками, то ли я не так понимала как они созданы. Если посмотреть вдаль, сквозь туман, то можно увидеть второй летающий островок. И вот мимо меня пролетел лучник с орденом мрака, потом еще мимо прошла мистика с орденом зари. "Удивительное место..." подумала я про себя и призывая своего небесного ската. Взяв записку, я пыталась понять где мне искать проводника по мораю, хотя в таком месте и заблудится не страшно... Спустившись вниз, я отчаянно пыталась найти того кто мне нужен, но заметила девушку, очень похожа на мастера телепортация и решила подлететь к ней. - Здравствуйте, Вы мне не подскажите в какую сторону мне надо лететь? - я показала ей письмо от старейшины моего города, а она не глядя проговорила: - Здравствуйте, Вам сейчас надо вон в ту сторону - она мне указала в сторону запада - там Вы увидите не большое поселение, Вам там надо поговорить с мастером, он объяснит что делать дальше. - Благодарю. Отлетев от девушке, я пыталась найти то место, куда мне надо было попасть. Пока искала место, я с интересом смотрела на чудесное место морая, деревья не были похожи, на те что находятся в идеальном мире. Горы тоже были не особо большими, но я кое как нашла то нужное мне место. Спустившись со ската я начала осматривать жителей. - Здравствуйте, - начала я подходя сначало к девушке - Вы не могли бы мне подсказать где тут у вас мастер? - Так он в двух шагах от меня, вот, Вам в ту сторону - девушка указала мне иди прямо - Спасибо. Поблагодарила я, и направилась по ее "прямо". Блять кто черт возьми знал что ее "прямо" будет таким прямым??? Знала бы я что ее послание прямо будет таким, сама бы придушила... Ходила я долго, поднималась по не большим горам, залезла на ската, так как не хотелось мне лезть в воду. И вот, я дошла до другой деревушки, и это по ее мнению он в двух шагах от нее живет. Я не помню о чем я с ним говорила, но помню что он меня отправил на мобов. Пошла я на них, убила сколько нужно, вернулась, что то сделал отправил к другому, там меня снова пришлось кого то убить, что то принести, и снова возвращаться, и такие ипанутые цепочки было несколько. Господи, знала что сколько марки будут с этими Орденами, не когда б не полезла сюда, но нет моя упертая натура хотела получить хоть какой то Орден. И вот она последняя цепочка и вот меня отправили к Главе Ордена Солнца "Ну слава яйцам Паньгу, наконец то я в Ордене, правда не такой какой я хотела, но это лучше чем не чего" радостно думала я, когда поговорила с этой главой и вступила в Орден Солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.