ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
осень. ярко и беззаботно светит солнце. на улицах города стоял прохладный холод, который постепенно набирал свои силы. в клане было довольно тихо и скучно, на ежегодное задание не кто не звал. мне было почти всегда не чем заняться и пыталась кому нибудь пойти и помочь. не знаю почему, но мне хотелось собрать клан в одну кучку и что нибудь поделать. Но такому пока не суждено сбыться. Мастером клана я стала буквально недавно, а тот нынешней мастер стал или можно сказать "стала" маршалом. Странное сейчас время для растущего клана, кто то уходит, кто то еще остался и изредка разговаривает. Мечта развить хороший клан у меня все еще осталось. - О, моя любимая нубка дошла до 92, меня уже обогнала - вдруг послышался голос шамана у меня за спиной - куда ты там пошла? - Дурак, напугал меня! - Прости, надо было мне порычать чтоб ты подумала, что я моб. - Ага, а потом получил бы посохом по голове. - Возможно - он как то хитро и за мудрено на меня посмотрел - так куда пошла то? - А, я в ад - скрестив руки на груди ответила я - а что? - Да мне просто интересно стала куда нубка пошла - Тем, иди нафиг, и сам ты нуб! - Да ладно я ж любя - Знаю я твое любя... Ладно я пошла в ад задания делать. - Ну иди, иди, не стану тебе мешать - он снова хитро посмотрел на меня, и на этот раз с улыбкой. Меня насторожило как то, почуяв не ладное, я не стала пока в аду шататься. в аду принципе не чего интересного, сгоревшие деревья, большие странные грибы с шипами или торящими костями. Если походить по этому аду, то можно найти кости давно умерших драконов, которые жили и сражались с предками. В раю же все наоборот, красивые цветы, цветущие деревья как в городке Акрадия. Мобы там тоже вполне не обычные, пройдя не много от поселения в раю, можно сразу наткнутся на них. Они имели полупрозрачные крылья, ростом они были куда больше меня. Странно что я выбрала именно дорогу в ад, а не в рай, но я не сожалею что пошла другим путем. Бродя по второму по месту торговле Города Истоков, где можно было попасть в рай или ад, я смотрела в торговых лавках темные учебники на свой класс, но не нашла то что искала. Недавно к нам присоединился в гильдию знакомый друг маршала, вечно он меня по своим мелким квестам тоскал, а я как хороший мастер помогала чем могла. Да и кто просил у меня помощи всегда помогала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.