ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
утро, мне как всегда представлялось выполнить очередное задание. И по заданию надо было слетать в Город истоков. В нем было указано, что надо иди к башне, я а как сонная дура поперлась в рай. Потом оттуда вышла и взлетела на синим скате наверх, потому что только после рая дошло до меня куда именно иди. Знаете, очень скучно когда делаешь нудное кв. Вот бы кто то еще был, с кем можно просто пообщался и поубивать бездушных или просто хорошо провести время. Подлетев к башне, моментально высветилось другое, где надо отправится обратно в город драконов и поговорить с мастером перерождения. Самый страшный этап был впереди... Но бля, я летела пол карты чтобы вернутся обратно!? Эти идиоты точно загонят меня в магилу. Я спустилась вниз, пошла искать среди котов мастера телепорта, но тут я увидела маму - Мамааа! Радостно крикнула я, а на меня так странно посмотрели, словно это слово было незнакомое. - Алиса, ты чего тут делаешь? - Да я кв летаю, а ты чего забыла в истоках? Мама как то улыбнулась странно,может показалось - Я вот тебе подарок приготовила в честь твоего перерождения - Мааа, откуда ты знаешь что я буду перерождатся - Я все знаю Мамы, они всегда что то узнают, даже если вы это скроете, но мне было интересно что за подарок, да и папа тоже подошел - Привееет, пап! Как же я по родителям соскучалась, из за того что я на 30 уровне покинула их, но это было очень давно и так хотелось обратно... - Вот держи, Алис Мама дала мне поводок, я почему то подумала что мне подарили собаку, которая будет просто бегать за мной, но мне как друиду такое не надо. Но поводок был длинным и вел он в сторону старейшаны и на верх. - Мам, а он не слишком длинный? - Нет, как раз сойдет Папа у меня был пристом, размахивая своими крыльями рядом со мной и мамой, он молча улыбался, а я пошла в сторону того поводка. Вы не представляете какая была радость, когда я увидела орла, было столько радости, что родители смеялись от моих радостных визгов. - Аааа, спасибо вам большое Я от счастья заплакала, не думала что вместо ската у меня будет такой орел. - Не за что, ты его привяжи потом - Ага, а то украдут - Ладно, Алис, нам иди надо - Куда? Только встретились и уже уходите..? - Нам еще к твоему брату и сестрам иди - Вот как... Тогда передайте привет им - Хорошо Грусть и радость смешались вместе, не хотелось чтоб они уходили... Ведь столько лет прошло, а тут такое... Они крепко обняли меня и ушли, ушли потому что так им надо. Хоть и разговаривали через специальное устройство, но этого было мало и не очень мало.... Ну вот, надо было отправиться только в город драконов и поговорить с мастером перерождения. - Здравствуйте, - начала я разговор когда подошла к мастеру - я пришла к Вам чтобы сделать перерождения Он посмотрел на меня словно ждал меня довольно долгое время. - Здравствуй могучая друидка, Бог Пань Гу ждет тебя в другом мире, но тебе надо достичь 100 уровня чтобы я смог переродить тебя - Но я не давно достигла 101 - Прекрасно, тогда давай начнем - Да Я не помню что произошло после моего соглашения, но когда я почувствовала, что я лежу на земле, и меня облизовала очередная росянка. Открыв голубые глаза, я оказалась в давно забытое место. Не когда не думала, что снова попаду сюда... Встав с земли жутко заболела голова, видимо побочный эффект. Мне дали какое то задание, на которое мне надо попасть. И это снова в город драконов, да они издеваются... Спустя неделю, я снова набирала сил, стала за эту неделю выше 70го, то есть я была уже 78 и решила пойти в куб. Ох этот куб, не любила некоторые комнаты, особенно 9, 14, 34, 47 комнаты. Поговорив с мастером 1 комнаты, он мне дал кубик, там было число 6, повезло, 7 комната на осторожность, хотя с 27 она фигня. После прохождения 7, выпало число 5, 12 комната жребня... Выпало мне прохождения на 4 комнаты в перед, то есть на 16. Убив стража вместе с нубоедом, мы прошли дальше в 18 комнату, тут я встретила знакомый силуэт сина... Но на моей памяти не так их много было среди друзей. Но нет я ошибалась, это был знакомый син моего друга Димы, странно смешного вара. Сил был в клане фантазеров, в нем составляла и подруга Лисена. Я считала что клан хороший и дружный. - О, какие люди Вдруг обратился син, я думала что он к пришедшему веру сказал, а я не обратила на это не какого внимания. Но я чувствовала его холодный взгляд на мне. Я не боялась в принципе синов, но чувствовать кровожадный взгляд не хотелось. Хотя, не зная человека нельзя сказать, что он плохой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.