ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Перерождение...

Настройки текста
Когда-то давно существовал лишь Изначальный мир. Именно здесь пробудились первые дети Пань Гу. У них не было своей воли, они подчинялись пяти богам — покровителям стихий. Но боги, исполненные зависти друг к другу, начали беспощадную войну за души своих подопечных. Несчастные создания гибли сотнями. И сотнями восставали из мертвых — но уже как Бездушные. Вскоре Бездушные захватили Изначальный мир, и даже перемирие, которое заключили боги пяти стихий, не спасло первых смертных от исчезновения. Тогда Пань Гу обрушил на Изначальный мир великий потоп, который уничтожил все сущее. Лишь немногим удалось избежать страшной участи. Несколько существ оказались настолько сильны духом, что не подчинились воле ни одного из богов и никогда не враждовали друг с другом. Пань Гу спас их, поселив в городе, который парил над бушующими волнами, — в Городе Слез неба. Затем он создал из восточного острова Идеальный Мир и населил его новыми существами, обладавшими свободной волей. Это были люди, сиды и зооморфы. А тех, кто спасся в Городе Слез неба, Пань Гу спрятал глубоко под землей и усыпил до тех пор, пока не придет их черед пробудиться. Жители Идеального Мира называют их Древними. Также удалось выжить амфибиям: они изначально обитали в воде, и потоп был им не страшен. Помимо древних и амфибий спаслись и некоторые другие жители Изначального мира. Узнав о потопе, боги начали умолять Пань Гу пощадить их подопечных, и он внял их мольбам. Из западного острова Пань Гу создал материк, который позже назовут Миром людей, где первородные существа и обрели спасение. Долгие тысячелетия обитатели Идеального Мира и не догадывались о существовании Мира людей, но сегодня Белому владыке понадобилась наша помощь, и он открыл врата между мирами! (с) mail.ru Вот такие слова произносили старейшаны всех крупных городов. Эта безпристанная паника навела всех, словно нам придется вернутся в прошлое.Что бы попасть в мир людей, надо было сделать какое то "перерождение". То есть, нам придется бегать совсем маленькими и выучить все знания обратно??? Как всегда я гуляла своем городе, новость узнала буквально сегодня. Минут так 20 назад от сокланов, что сделали перерождение сразу или не сразу. - О, Ваня! Заметив своего знакомого я направилась к нему. - Ваня! Привет, мой лохматый друг! - О, Алис, привет, слышала новость? - Да, все только об этом и говорят... Я вздохнула, Ваня превратился в тигра, слегка в бок пихал меня своей мордой, видимо что то хотел, или просто подбодрить. - Ты чего? Он сел на землю раскрыв свою тигринную пасть, намек его я поняла не сразу. - Как всегда за старое? - Ну а куда без этого Я улыбнулась, он позволил мне как всегда на него сесть верхом. Как всегда поглаживая его шерсть, он болдел видимо от этого, хотя самой нравилось тигров гладить. Мимо пробежала Софа как я поняла, ее на сколько я помню многие не любили, я тоже к таким отношусь. Она заметив меня, пошла ко мне и Ване. - Привет, Алис, с бойфрендом сидишь я смотрю? Она ехидно и внимательно посмотрела на нас. Я смутилась, и удевленно посмотрела на бывшую подругу. - Нет, мы просто очень хорошие друзья и не чего больше. - Сомневаюсь, то чего тогда покраснела? - Это... Не чего, сказала же что мы друзья - Ладно, верю тебе, так вы будете перерождатся? Вы же слышали новость от старейшен, да и от других тоже? Мы с Ваней переглянулись, Софа по видимости уже переродилась. Я сидя на тигриной спине думала, стоит ли вообще это делать или нет. - Я не буду делать, по мимо меня еще много кто есть - Я пока подумаю, может и сделаю - Смотрите сами, вам дадут дополнительные очки и все что вы знаете, не забудется. Если так подумать звучит хорошо, я могу на своем уже нынешнем 101 сделать перерождение, и его кстати не дают сделать тем кто не достик 100 уровня своих навыков. Правда надо все же надо подумать делать или нет, может совсем не стоит его делать... Софа ушла, мы с Ваней остались в нашем родном городе, обсуждали это самое перерождение и что оно даст после этого, нашли много плюсов. Егор с Маней уже переродились как узнали эту новость, сказали что от этого есть какой то толк. Толк можно найти везде. - Слушай, Алис, мне надо будет на следующей неделе уехать - Тебя не будет все лето? - Да Я расстроилась узнав такую такую новость, и по тискать будет не кого. - Печально - Согласен, но не чего сделать не могу - Знаю Вздохнув, я продолжала поглаживала шерсть Ваню, узнав такую новось, слегка расстроилась, но от этого не уйдешь. Хотя может за лето это что нибудь случится интересное, и я отхвачу что нибудь на свою голову. - Я все же перерожусь завтра наверное - Хорошо, потом скажешь как это быть перерожденным - Ладно Мы с Ваней дошли до поселка у моста, а оттуда разошлись по делам. Защищать свой идеальным мир и мир людей, я считаю это долг каждого кто достик отметки 100 и выше. Я только 101 получила, и на этом решила переродиться. Не сразу же, а только когда утихнет все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.