ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Вечер, погода как всегда желает лучшего. Деревья потихоньку начинали зеленеть. Я в лисим облике брадила по Городу Истоку. Этот город находился на холме и довольно высоко, у него как и в городе драконов есть магический круг. Не понимаю для чего это надо. Подойдя к мастеру телепорта, я отправилась в ГД, оттуда на своем фиолестым скате направилась к хранителю наград. И что вы думаете, отправил меня на какую то Мадонну. Мне рассказывали что надо с собой брать не меньше 500к. 100+ же я уже неделю, но на Мадонну отправляют в первый раз. Знаете, я очень люблю ходить на тоскующего дракона, только он был далеко от дракона. Находился он в городе боевой песни. Сильно было похоже все на страну грез. - Алис, ты на ежу идешь? Я посмотрела на Ваню, что стоял не подалеку от меня. Хотелось сказать, что дико не хочется туда иди. Да и не опытных мало кто будет учить. - Да скорей всего пойду. Он посмотрел на меня словно я как то не так выгляжу. Может это из за моего вида. - Удачи тебе там, я там уже был - И как? - Там мобы кидают слабость на защиту к земле и потом пинают больно. - Ну ты живучий танк, а я буду надеяться на пета и на свою хитрожопость. - Хитрожопость у вас друидовь это в крови. - Ну не всегда же Я слегка обижено посмотрела на него, а он своей лохматой лапой потрепал мне мои синие волосы. - Ты когда нибудь перекрась волосы - Когданибудь, да и случится такое Я ему улыбнулась и спрыгнула вниз искать пати на странную Мадонну. Итак, хранитель наград сказал что в пати должно быть не меньше 6 человек, и что она находится в долине священной луны. попробывать самой собрать не хотелось, т.к не было какого либо опыта там, так что я решила присоединится сама. Минут так через 30 я смогла к кому то присоединится, дру видимо не очень то хорошо были востребованы там. Вот как в мир не посмотришь вечно приста танка вара ищут, нет бы там шамана или сина найти, эх видимо другие классы сами собирают на ежу. Сделав тп через камень сериала, я оказалась в начале в долине луны. Почему то я думала что мы на самой луне находимся, потом оказалось что это просто такое название. В пати были Прист, танк вар, мист, лучник и я. Одеты все так хорошо, а я что? Я вообще не как не одета, только шмот на 90+ и смешной меч. - Так все тут? Произнес лучник, он же был и лидером нашей группы - Да, все - Скидываемся и пойдемте. Все быстро скинулись по 500к я не особо знала зачем это делать и для чего. Но как оказалось для прохода в долину, необходимо заплатить 3кк. Жесть конечно, но не чего с этим не сделаешь, а ведь есть люди которые кидают всех. Ладно, таких кидал в мире сразу выделяют. Я вот не люблю кидал. Хотя кто их любит, да и любить таких не за что. Долина луны оказалась не такой уж и смешной для начала, как только заплатили нужную сумму, всю группу портануло в какое бюро другое место и тут были мобы - Прист, нахиль Сказал танк пройдя на своих 4-х лапах чуть вперед, я считаю, что некоторые танки наглыми бывают, про причины можно вообще молчать. Танка нахилили, он побежал собирать мобов, на всякий я кинула присту чи, а то жалуются, что на сферу не хватает. Первая кучка мобов была быстро собрана, Вар всех их оглушил и кинул драки, прист поставил сферу, другие пинали бездушных массовыми скиллами, я тоже не отставала, но саранчу тут китать не всегда хорошо. - Дру, твою налево, еще раз кинешь свою саранчу, будешь сама их собирать Прорынав сказал мне такое вот танк, злые они нынче пошли, сины и то наверное лучше. - Прости, больше не буду В моем голосе как то позвучали нотки, скажем так, похуизма, было настолько пофиг на все это. Пати подводить тоже не хотелось, ну ладно, главное пройти этот "ад" и уйти спокойно. Первую кучу раздомажили быстро, прист все еще был в сфере, танк пошел за другой кучкой, другие как и я ждали чего то. Ладно не чего с этим не поделаешь, Саранчу все же хотелось кинуть, но незя было. - Маги, от столбов избайтесь. - Ладно. Я не сразу поняла какие столбы, но их пинали другие, а я стояла и не понимала что делать. Так думаю это фигня, вопрос откуда появилась башня?это даже как то пугает, танка снова находили, и он пошел кусать эту башну, откуда не возьмись появились снова мобы. Их не трогали, башня пала конечно не сразу, но довольно быстро. Итак, пошли дальше по этой луне. Дальше был мостик, и за этим мостом был человек, что отправляет в другое место. Так вот, снова мобы, снова танк их собирает в кучу. Были мобы что станели, но танк не остановился и при этом, прист за ним побежал, и там где остановился, поставил сферу. Мобов убили, танк снова куда то убежал, и тут я офигела - Я думала мадонна это девушка - Я тоже так думал - Большая, талстая мадонна с красной Бородай, ахахах. Я не много посмеялась над этим, странно что бородатого мужика называют Мадонной. Ее убили все сказали друг другу спасибо, после чего разбежались сдавать ежу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.