ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я вздрогнула проснулась от странного сна. Осмотревшись я заметила мужа - Ты чего тут делаешь? Спросила я его слегка испуганным голосом, словно увидела не его, а кого то другого... - Ты знаешь что ты во сне разговариваешь? И я пришел тебя навестить дома. Я странно покасилась на него, не когда не думала, что я разговариваю во сне и его увидеть тоже. Превосходный убийца, так бесшумно приходят и извещают из поле зрения. - Да? - Да - А что я сказала? - Я толком не мог разобрать, но ты сказала четко, что будешь ждать кого то. Вопрос, кого ты ждешь? Он посмотрел на меня слегка сердито, а что я могу сказать ему по этому поводу? - Я не помню... И кроме тебя не кого не жду Прижав ушки к голове, я опустила голову, он как то странно вздохнул и присел ко мне на кровать. Его нежная по моему мнению рука прикоснулась на лоб и быстро ее убрал - Лисюша, да у тебя жар! Ты где умудрилась заболеть и не сказать мне об этом? Он уже метался по комнате и чего то пытался найти. Я лишь устало пыталась вспомнить, когда запустила болезнь так сильно... - Ты главное не вставай, я скоро буду Он выскочил из дома, видимо за пристом, который хорошо знает медицину. Я естественно не послушалась Лешу. Вздохнув, я встала с кровати, хотелось пить и очень сильно, но попытка встать давалось с большим трудом. Сильно кружилась голова, но я упорная друидака и если мне что то нужно, я это сделаю. Тут я вспомнила про своего динозавра, с кличкой нубоед - Нубоедик Тихим голосом произнесла я, и тут же мой любимый зверек появился на голос - Пошли на кухню? Он весело махал своим костяным хвостом, я улыбнулась и встала с кровати держась за питомца. Головокружение моментально дало о себе знать. Муж меня убьет если увидит, что я не в кровати, а на кухне пью воду. - аррр Прорычал Нубоед почуяв неладное, я Шагала не спеша, старалась сохранять равновесие. Если я сделаю в таком состояние не верный шаг, упаду и буду ждать мужа, так как будет довольно лень вставать, или не встану вообще... Я с питомцем добралась до кухни, взяла стакан и налила туда воды. Жажда пить утихло. Питомцу дала его любимый бисквит. Сев за стол я вздохнула и решила дождаться Алексея. Пусть поругает меня не послушную, а может даже не наругает. Нубоед сидел рядом, я сонно смотрела в окно, а там начался дождь. Так хотелось туда пойти, но боязнь заболеть еще сильнее не позваляло мне туда пойти. Чего то так не хватало... Голова казалось мне каменной и сильно болела. Я положила руки на стол, а на них голову. Стол казался таким холодным... Нубоед терся об меня и чего то упорно требовал. Тут послышался хлопок закрывающейся двери <<привет ругать...>> промелькнула мысль в моей голове. - Лись, блин, я тебе что сказал? Крикнул он из соседней комнаты, после чего пошел на кухню по мне. - Прости... - тяжко произнесла я, после повернув голову в его сторону, дышать как то трудновато было - я хотела пить... А ты убежал куда то... Вот и пришлось самой иди Его взгляд изменился... Знаете, словно дите, которое не в чем не провинилось и ругают просто так. Я попыталась в стать из за стола, и эта попытка далась головокружением, шаг в сторону и двинулась в сторону, но син с быстрой реакцией быстро поймал. - Извини, пошли я тебя в кровать уложу Он аккуратно взял на руки, я не любила такое, не знаю по чему я такое не любила, но сейчас что то говорить не было сил. Нубоед поплелся следом. Его странные вопли или урчание давали знать о его волнении или же недовольство. Дождь за окном все лил, муж уложил меня на кровать, накрыл одеялом и присел рядом - Вот где ты умудрилась заболеть? - его рука поглаживала мои уже рыжие волосы - да еще так сильно заболела - Это наверное после кх мобов на 90+ - Что ты там делала на своем 101м? - Подруге помогала Он вздохнул, я устало и виновато посмотрела на него. Он хотел уйти... - Стой... - хрипло сказала я, и взяла его за плащ - посиди со мной не много... пока я не усну... Зачем я прошу его остаться со мной?... А если тоже заболеет, совсем не думаю, но он все же остался. Леша прилег рядом и обнял меня, какое то странное чувство появилось . Так хотелось чтобы такое продлилось долго... Закрыв глаза я уснула, и подумать о чем то не успела. Только вот зачем Леша куда то уходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.