ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Утро. От удаленный звук толпы...город драконов как всегда жил не понятными торговыми лавками и прочей фигней, а я... Я не могла встать из за болезни, да и сверху меня Леша лежал, чтобы я лишний раз не ушла на кухню. Почти прошла неделя, а я без дела лежала в постели. Клан меня посещал когда узнал, что я заболела. Милые ребята все же. Как мне хочется уйти на улицу, погреться на солнышке, хоть и сентябрь на дворе. А я тут в четырех стенах прикована к кровати. Хорошо у мужа сегодня выходной, его хоть можно потискать, ибо нефиг меня не куда отпускать. - Уррр Послышался звук рядом, сначала подумала, что это я есть хочу, потом из под кровати вылез Нубоед. Я удивленно посмотрела на него, тот пыльный попахивает хвостом. Леша повернулся на другой бок что дало мне возможность уйти на кухню. - Тсс, Нубоедик, щас мы сходим на кухню и я тебя по кормлю любимым женьшенем Я ему улыбнулась, на то скелет динозавра довольно ускакал в нужное помещение. Я аккуратно старалась встать с кровати, и сделала так, чтобы не разбудить мужа. Голова все так же покруживалась, иди куда то было довольно сложновато, но это терпимо. Не первый раз так болею. Придя на кухню я залезла в шкаф, чтобы достать оттуда любимую еду Нубоеда. Он крутился вокруг меня словно кошка, которая просит кусок мяса. Да и самой надо что нибудь приготовить. Вечер, я сидела за столом. наблюдала как муж делает мой любимый чай. С милой улыбкой следила за каждым его движением. - Тебе сколько ложек сахара, милая? Спросил он меня с полу оборота своего тела, я что то засмотрелась на него и пропустила мимо ушей его слова. - Что? - Говорю сахара сколько? - Мне две если можно - Можно можно Он улыбнулся мне, и снова повернулся в сторону чашек. я продолжала наблюдать за ним. Какое то не понятное чувство пьянило и хотелось чего то, но думать об этом было страшновато, да и как можно сделать, то чего желаешь в данный момент, если знаешь, что тебя кто то да и потревожит в этот момент, что случается очень часто. - Вот, держи Он поставил чашку с чаем рядом со мной, сам же сел на против. - Спасибо Руками обхватив не большую чашку, я смотрела на черную воду в ней. Ароматный запах малины с мятой расслаблял и навивал хорошие воспоминания. Почему то стало как то грустно, и муж это заметил сразу. - Ты чего грустишь, лисюш? Что то не так? или снова что то вспомнила? - Да так, не чего, просто по клану скучаю... Он посмотрел как то странно, словно я чего то не договариваю. да, для меня было сложно сделать выбор на счет клана. Я распустила свой клан и перешла в клан к мужу. глупый поступок... но что сделано то сделано и с этим не чего не поделаешь. - И чего тебя так беспокоит? - Не чего, не бери в голову, милый Я ему улыбнулась. Видимо не поверил мне, что продолжает смотреть на меня. В моей голове крутились множество мыслей, даже иногда забывала то, что хотела сказать. Мы продолжали сидеть и пить чай, я как то смущенно посмотрела на него, пока он отвернулся. Сделав пару глотков чая и положив чашку на стол, я решила пересесть в другое место, то есть на просторный диван. - Привет любимый диван Плюхнувшись на на него, и шумно вздохнула, на меня снова не понятно посмотрел моя рыбонька, когда обратно повернулся. - Снова голова болит? - Спросил он, встав из за стола и стал подходь ко мне - может тебе к жреце пойти, они хорошо лечат. - Нет, я не пойду к ним лечится, снова пропишут кучу трав, которые я не люблю пить Скрестив руки на груди я надулась как меленькая. не люблю такую вот фигню личить, да и к чему это? голова не жопа, завяжи и лежи как говорится. - Так ты мне казюлю не включай - Я ее и не включала Он встал на против меня. Посмотрев на него я улыбнулась, а он слегка сурово смотрел на меня. хладнокровный взгляд убийцы, который не поменяется еще долгие годы - Вот не слушаешь ты меня - Слушаю, но редко Опечалено произнесла я прижимая лисьи уши к голове - Ну и как мне с тобой быть сейчас? - Ну зай Я посмотрела на него, то ли хитро, то ли печально, но мою хитрость только Ваня улавливал, муж же редко. Он сам вздохнул и сел рядом со мной на диван - Зай, ты же не злишься на меня? - Нет милая, не злюсь Я обняла его за руку, положив голову ему на плечо. Он же поглаживал меня по волосам - Я люблю тебя Тихо проговорила я - Я тебя тоже люблю, лисюш От таких слов постоянно что то дергало меня внутри, словно это не мне говорят, а кому то другому. или это происходит только в моем дурном сне, от которого не хотелось просыпаться ... Но это мое счастье, и оно рядом, не знаю считает ли он так же... - Зай Я как то радостно села к нему на колени при этом помахивая хвостом и подняла уши торчком. Он видно был в шоке и не ожидал от меня такого резкого изменения настроения. - Что? Я обняла его крепко и прижалась к нему, даже отпускать не хотелось. - Я тебя люблю, правда... - Я тебя тоже люблю, но ты меня почти не слушаешь - Я тебя слушаюсь, не всегда, но слушаюсь - Правда? - Правда, рыбонька моя Он прижал меня к себе, было так мило сидеть у него на коленях и обниматся, а что еще нужно для такого маленького счастья - Я тебя не отдам ни кому - Я от тебя и не уйду Посмотрев на него с искрейней улыбкой, он потянул мое лицо к себе и нежно прикоснулся к моим губам, от такого я смутилась, но ответила так же. Мои руки как то машинально залезли ему под футболку, видимо его это не смущало как меня. Его ладонь нежно поднималась верх по моей ноге, и потихоньку приподнимал юбку платья. Чуть оторвавшись от его губ, я сняла с него эту футболку и слегка когтистыми руками водила по его торсу. Слегка прикус в нижнию губу, мы продолжали нежный поцелуй. Он нащупал молнию на моем пиковом платье и начал медленно ее тянуть вниз. От поцелуя так и не оторвались... Это странное чувство желанного так пьянило... Спустя мгновение и он перешел нежно поцеловывал шею, я чуть наклонила голову, чтобы было чуть поудобней ему. Как только милый начал снимать с моих плеч платье, тут как на зло послышался стук в дверь, а после крики, хорошо дверь была закрыта, а то увидели бы что мы тут делаем, и мне было бы не ловко... - Лех, Лис, вы нам срочно нужны в чистилище! Послышался голос из за двери - Да, а то без вас там не справимся Раздался второй голос. - Бля, вот не могли бы они через час при и с этим Буркнул себе под нос моя любимая рыбка, я вздохнула и влезла с его колен. - Не злись, зай Сказала я поправляя платье, потом протянула ему футболку. - Щас мы будем Так же крикнул им муж в ответ - Хорошо, мы вас ждем Мне помогли застегнуть платье. Взяв еды для пета и положила в сумку, муж что то взял, а что не поняла. - Надеюсь в следующий раз нам не помешают Произнес он обняв меня со спины и нежно поцеловал в шею. Я смущенно убрала лишнюю прядь волос за ухо - Я тоже на это надеюсь Он улыбнулся и прошел вперед взяв мою сумку пока я одевала обувь, нас уже заждались. Вот выйдя из нашего не большого домика, что находился неподалеку от деревни соблазна и Города Оборотней. Такое желание обламали, потащили в чистилище вечером. Взяв мужа за руку мы пошли на идиотскую по моему мнению еженедельку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.