ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Погибель человеческой расы предрекали многие. Но не многие полагали, что люди смогут выжить. Никто точно не знал, от чего мир рухнет: вторжения инопланетных существ, катаклизмов или продуктов человеческой жизнедеятельности. Правда оказалась куда трагичнее. На человеческий род свалилось все разом. Никто не помнит, что было в начале: вирус, заразивший пятьдесят процентов всего живого, или непрошеные гости из космоса, извержения вулканов по всему миру, непрекращающиеся цунами, засуха, ураганы, обвалы и оползни, или Третья мировая, оружием которой стали информация и новые технологии. Все произошло в одно время, как всем казалось, и закончилось так же. Последствия же были устрашающими. Вирус заражал на генетическом уровне, а лекарство никто не мог придумать. Зараженные смахивали на зомби из, всем нам известных, фильмов, игр... Съедали все, что видели, и заражали других. Поэтому здоровому проценту населения оставалось только убивать, чтобы выжить. Но и те, кто выжил в борьбе с зомби, могли легко стать жертвой завоевательной деятельности инопланетных существ. А тех, кого и это горе обошло, могло настигнуть очередное природное бедствие или человеческая война. Нельзя сказать, что эта трагедия принесла только несчастье. Да, человечество познало всю трагичность столь масштабной катастрофы, но эти бедствия открыли людям новые пути развития, жизни. С приходом инопланетян человечество познало совсем новые технологии. Человечество стало больше прислушиваться к своему подсознанию, что подарило возможность развивать телепатию, телекинез и другие способности, которые ранние мы могли видеть только в компьютерных играх. Мировая карта потерпела большие изменения. Льды Антарктиды сошли, предоставляя человеку богатую ископаемыми и полезными минералами сушу. Востока Южной Америки не стало, Амазонка вышла из своих берегов. Все, что осталось от Великой Америки, это Кордильеры, Анды и земли, на несколько сотен тысяч километров простирающиеся от подножья гор. Есть одинокие участки земли, но площадь их не позволяет разместить там целое государство. Да и не нужны эти государства. Из семи миллиардов всего человечества осталось в живых, и относительно здоровых, только полмиллиарда человек. Эти несчастные пятьсот миллионов решили объединиться и создать новое государство и назвать его… Земля. Ничего лучше, чем это, люди не смогли придумать, да и не нужно было. В сложившейся ситуации деньги, которые так ценились ранее, ничего не стоили. Поэтому первые пять лет они не задумывались над оплатой труда. Все работали ради общего блага. Очень ценились ученые и воины. Одни пытались забрать у инопланетян оружие, другие – изучать и создавать свое. Так они поддерживали друг друга. В это же время картографы и мореплаватели изучали создавшийся мир. Медики продолжали лечить людей. Другие же, кто не подходил под описание выше сказанных, занимались производством тех продуктов, которые нужны были для существования людей. В первую очередь, люди собирали книги по всему миру, оставшиеся лекарства, продукты и оружие. У них не было даже года для изучения профессий. Везло, когда в живых оставалось несколько представителей одной профессии, а бывало, что и одного не оказывалось. Другим приходилось познавать нелегкую науку. Причем все это в кратчайшие сроки. Люди исследуя земли, находили выживших и разрушенные города,(некоторые до самого основания). Людям пришлось возводить новые. Так земля Антарктиды стала главным центром на планете. С каждым годом количество новых городов росло. Те, что были не совсем разрушены, по мере возможностей восстанавливались. Остров Гренландия также освободился ото льдов и стал также использоваться людьми для заселения. Общей оставшейся площади суши выжившему человечеству должно было хватить, но если посмотреть на то, что половина из этих земель была не пригодна к обитанию... Люди искали новые способы выживания. Можно было бы сказать, что эта трагедия пошла на пользу человечеству. Если бы не такое колоссальное количество жертв. Люди вспомнили, что НЕ они хозяева планеты, а всего лишь гости на ней. Люди вспомнили что должны считаться с природой, что они все одинаковы, несмотря на цвет кожи, пол, национальность. И что если они не объединятся, то их не станет. Главным стало не мировое господство и богатство всего мира, а продолжение человеческого рода в условиях наименьших потерь для планеты. Человечество начало свою историю с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.