ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Капитан, в топливном отсеке датчики движения сработали! - Так чего вы стоите?! Быстро проверили отсек! - Слушаюсь! В помещение забежал солдат. - Капитан!! - Что произошло?! - Капиии... Только что вошедшего пробил плазменный луч. Он упал замертво. Капитан попятился назад к пульту управления. Только его рука нависла над кнопкой тревоги, как его лицо исказила гримаса боли и он упал. - Генерал, мы только что потеряли связь с группой М-12. - Какой сектор? - Пятый, генерал - Еще одни, - протянул генерал. - Наши действия, сер? Генерал всматривался в мониторы, словно там можно было найти ответ. В смотровой повисла тишина. - Звоните в Крейз. Войскам нужны шпионы. Роб Майз собрал всех управляющих отделами в длинном светлом кабинете. Царила гнетущая обстановка. - Господа, мы здесь собрались не чаи распивать, как вы понимаете. Сегодня нам позвонили из министерства обороны и попросили о помощи. Каждому из отделов нужно предоставить мне план действий и агентов для работы на министерство. - Позвольте узнать, в чем заключается наша задача? - Многие из вас знают, что у Земли сейчас проблемы в секторе пять. А некоторые там даже работают. - Сектор пять, если я не ошибаюсь, - зона, на данный момент, боевых действий с тетроксами. - Да. Тетроксы - наша главная проблема. И у министерства тоже. Они просят, чтобы мы им помогли, так как войска Земли несут большие потери в этом секторе. - Но наш отдел работает над проблемой взаимоотношений с тетроксами, - Мерзлик внес свою лепту в это совещание. - Полковник, я прекрасно об этом осведомлен. И ваши дела в секторе на этом не заканчиваются. Я знаю, как работают в вашем отделе. Поэтому я хочу, чтобы вы отправили в сектор всех своих агентов. - Но, сэр?! - Никаких возражений! Это приказ! И этот приказ касается всех отделов! Земля в опасности, а мы все в одной лодке. - А как же быть с тетроксами? - Мой отдел работает над этим, - отозвался Мерзлик. - Знаете, у меня впечатление, что вы все отупели с прошлого собрания! - упрекнул Роб Майз. - Вы задаете такие тупые вопросы! Все сидели и молчали, потупив взгляд в стол. - Я, надеюсь, вы все поняли, - он остановился и ждал. - Я не слышу! Вы все поняли? - Да, сэр! - Тогда выметайтесь! Тетроксы не будут ждать, когда вы соизволите поднять свои задницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.