ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Оуу... Ты сделал мне кофе. Спасибо, - Мэфис подошла к барной стойке за чашечкой только что сваренного и прекрасно пахнущего кофе. - Объясни мне одну вещь, - Хейзер повернулся к Мэф, - У вас, девушек, пунктик такой или обязательство перед всемирным женским сообществом? - Какой такой пунктик? - кокетливо поинтересовалась Мэф. - Футболки наши носить. Мэф рассмеялась. Лучи солнца, проскользнувшие в окно, играли на светлой коже девушки. Темно-синяя футболка еле прикрывала упругую попу. При одном взгляде на ее фигуру, у парня лицо растворялось в самодовольной улыбке. Ее же глаз радовал хорошо подкаченный торс Хейзера. Парень приготовил яичницу, нарезал помидоров и засыпал все сверху укропом. - Выглядит аппетитно, но съедобно ли? - с лукавой улыбкой заметила Мэф. - Не хочешь - не ешь. Парень пододвинул к себе тарелку и принялся уплетать свою стряпню. - Ммм... Да ты же прирожденный повар! Или яичница это твое коронное блюдо? - Ты рассекретила меня, - со смешком согласился он. - Кстати, я с тобой уже больше трех суток, а имени так и не знаю. Да и ты мое, наверное, не знаешь. Меня Мэфис зовут. А тебя? - Кхехе... А зачем тебе мое имя? Может тебе и не стоит его знать. - Что? Мне нужно знать! Допустим, как я к тебе обращаться буду? - А тебе и не стоит ко мне обращаться. - Что? Ты что, бросаешь меня?! Нависла тишина. - Чего молчишь? - Ты же знаешь, где я работаю. Подумай, сколько раз в месяц мы сможем видеться? Девушка опустила глаза. - Один? - И это в лучшем случае. Ты меня по полгода можешь не видеть. И зачем? Мы даже не пара. - И что?! Что нельзя провести время вместе? - Можно. И я, если честно, даже был бы рад с тобой погулять, сходить куда-то. Лицо Мэф налилось румянцем. Она засмущалась и улыбнулась. - Может, сходим куда-нибудь? - предложила Мэф. - Оуу... Не, это плохая идея. У меня новая миссия. Я и так ночь потерял. Теперь утро... - Хочешь сказать, что утро со мной - это зря потраченное время?! - Нет... Ты все не так поняла. Хейзер немного напрягся. Суровый взгляд Мэф сверлил в его лице большую черную дыру. Парень отодвинул тарелку, встал из-за стола и направился в коридор. - Ты что? Уже уходишь? - Да, я же сказал. У меня дела. Хейзер повернул ручку двери и исчез. - Дааа... Офигенные дела. Мэф всматривалась в гущу от кофе. Внезапно, она схватила блюдце и перевернула чашечку. Ее изящная рука неторопливо приподняла завесу неизвестности. От чего ее лицо налилось ужасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.