ID работы: 1695903

Моя любимая тень

Гет
NC-17
Заморожен
405
Akti бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 150 Отзывы 107 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
1. Начало. Зима. Хоть это и прохладная пора, на улице тепло, как ранней весной. На улице пахнет приятной свежестью и каким-то, то ли вдохновением, то ли еще чем-то таким, даже не знаю. Взрослые в деловых костюмах с серьезным видом спешат на работу, с какой-то легкой завистью поглядывая на идущих легким шагом в школу веселящихся компашек. Да.. Молодость так прекрасна, пора беззаботности, безмятежности.. Вот только одна девушка, похоже, считала иначе. По довольно-таки оживленной улице в гордом одиночестве, ловко лавируя между людьми, шла милая голубоглазая красавица. Она уже не была девочкой, это было видно по ее не по-детски серьезным глазам, но и девушкой она еще не стала, во всех ее движениях читалась нежность и легкость, как это бывает у детей, еще не познавших всей горечи этого мира. Телосложение у нее было довольно хрупкое, но с ясно выраженными, еще не до конца развившимися грудью, талией и бедрами. Будто паря над землей, она повернула за угол, махнув в такт ветру шелковистыми голубыми волосами и школьной юбкой. Легким, но уверенным шагом она направилась к красивому и, сразу видно, что элитному зданию. Средняя школа Тэйко. Известная во всем Токио своими способными учениками не только в области знаний, но и в спорте. В школе было более 100 клубов, и спортивные занимали большую часть. Особенно среди них выделялся очень сильный баскетбольный клуб с более чем 100 участниками, одержавший победы на всех соревнованиях и становившийся три года подряд чемпионом, принося школе не только победу, но и славу, уважение и, разумеется, неплохие гонорары директору и учителям. Поэтому у учеников, состоящих в этом клубе, было максимум поблажек в учебе. Запорол предмет? Ну и что, все нормально, пока ты и твоя команда приносит нам деньги. Мы просто немного исправим и все - ты один из самых лучших учеников школы. Но среди талантливых игроков выделялись пятеро гениев, более известные как «Поколение чудес». Спросите, к чему все это? Девушка, о которой мы говорили минуту назад – ярый фанат баскетбола. Вся теория была изучена ею от корки до корки, тысячи матчей пересмотрены не один раз. Это был даже не фанатизм. Это была любовь. Любовь к этому яркому, как солнце, мячу. Но, увы, не взаимной. Сколько бы она не пыталась попадать мячом в корзину – все без толку. Из 100 получалось забрасывать 5, и то, если повезет. Но разве из-за такой мелочи можно сдаваться? Разве можно отказаться от того, чем ты дышишь, чем ты живешь, без чего ты не помнишь своего прошлого и не видишь будущего? Конечно, нет. Именно поэтому девушка подходила ко входу средней школы Тэйко, именно поэтому она с замиранием сердца ступала на территорию школы, именно поэтому в бланке с названием «Внеклассная деятельность» она написала «баскетбольный клуб». И вовсе не важно, что в школе нет женской секции, это не имеет никакого значения, правда? Когда в классе объявили о прибытии нового ученика в средине учебного года, все немного удивились. Еще больше все удивились тогда, когда, не увидев нового ученика в классе, учитель было хотел ставить «нку», как вдруг с задней парты, за которой никого не было, внезапно донесся тихий мелодичный голосок. Ее никто не замечал. Никогда. Пока сама не покажется, не отзовется, никто не увидит. Обидно ли ей было, когда даже мать не могла найти дочку маленькой в толпе? Нет. Не на что было обижаться. Именно так у нее выработался рефлекс к преодолению, так называемых, препятствий. На данный момент Куроко Тецуя, а именно так ее звали, шла из учительской обратно в кабинет. После раздачи бланков про вступление в клуб, у нее забыли его забрать. Ну, как забыли. Ее просто не нашли. Немного задумавшись над этим, она внезапно на кого-то наткнулась. Да так, что полетела на пол. Легкая юбочка слегка приподнялась, показывая этому бренному миру белоснежное бедро и кусочек белых, в голубую полосочку, трусиков. Немного растеряно посмотрев вверх, она увидела очень высокого парня. Действительно высокого, с фиолетовыми волосами, скучающим взглядом и чупа-чупсом во рту. Он сначала даже не понял, что произошло, настолько незначительным для него были эти 43 килограмма, отскочивших от него. Но, опустив свою голову вниз, в его глазах промелькнул маленький задорный огонек. Такая милая, беззащитная и, как будто, ничейная на него смотрела милая девушка. Ждала ли она, что он ей поможет подняться? Нет. Просто осмысливала ситуацию. Но он помог. Даже больше, чем нужно. Вытянул свои руки вперед, слегка наклонившись вниз, он взял ее под подмышки и, как игрушку, поднял до уровня своих глаз. Он молча стоял и смотрел в ее глаза, не предпринимая никаких иных действий. - Отпусти меня, пожалуйста.. - когда Куроко поняла, что так больше продолжаться не может, она решила хоть немного, но взять ситуацию в свои руки. - Скажи мне свой класс и имя, - уныло протянул «великан», продолжая сосать чупа-чупс. - Класс 2-С, Куроко Тецуя. - Тецу-чин, будь хорошей девочкой и не падай так перед другими, хорошо? - громила поставил девушку на пол и, немного покопавшись в кармане, достал еще один чупа-чупс, - Вот, держи. Сунув Куроко в руку конфету, он уже хотел было пойти дальше как, остановившись, сказал: - А меня Мурасакибара Ацуши зовут. Будем дружить, Куро-чин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.