ID работы: 1695903

Моя любимая тень

Гет
NC-17
Заморожен
405
Akti бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 150 Отзывы 107 В сборник Скачать

4. Луна

Настройки текста
4. Луна Она была права. Уснуть в эту ночь ей так и не удалось. И причин для этого было несколько. Во-первых, счастье. Оно заполнило ее всю, до краев. Ее мечта – играть в баскетбол – перестала быть мечтой. Она стала целью. Целью, к которой она теперь будет идти, не смотря ни на что. Девушка крепко сжала в своих объятиях мягкую игрушку. Второй причиной ее бессонницы был стыд. И хотя в нем целиком и полностью были виноваты ее братья, жег ее именно он. Мурасакибара-кун, как и обещал, проводил ее до самого дома. Однако, как только дверь открылась, Ацуши получил удар в челюсть. Старший братик Иори пылал от злости и неосведомленности. Сейчас, вспоминая, что тогда происходило, Тецуе было неимоверно стыдно. *Flashback* Голубоволосая хрупкая девушка и ее грозный сопровождающий только подошли к дому Куроко. Готовая позвонить в звонок, девушка в ту же секунду была прижата к крепкому телу центрового, а эта самая дверь с грохотом ударилась о стену. Злые. Очень злые парни стояли за ней. Открывшая рот для объяснений Тецуя мгновенно была прижата к телу младшего брата, а кулак старшего уже заставил Ацуши-куна отшатнуться. - Ах ты мразь! Что ты сделал с нашей сестренкой?! – Иори подлетел к Мурасакибаре и схватил последнего за воротник. - Братик! Братик, остановись! - вырываясь из «оков» младшего брата Тетсуо, бедная девушка, обхватив старшего за талию, попыталась его оттащить, - Это Мурасакибара–кун.. - Ацуши… - Это Ацуши-кун, мы с ним учимся вместе.. Недоверчиво посмотрев на скучающее лицо баскетболиста, старший сын семейства его отпустил. - Тетцу-чин, у тебя слишком агрессивные братья, знаешь ли. - Тецуя, где ты была все это время?! Ты знаешь, как мы волновались?! Мы уже было думали, что тебя не приняли в этот чертов клуб и ты сделала что-то с собой.. Парень с силой прижал к себе Тецую. Он дрожал. Сильно дрожал. И она чувствовала это. А ведь она хотела, и правда хотела сделать кое-что непоправимое. Дрожащими руками она обняла его, мысленно ругая себя всеми возможными словами. Как она могла подумать о таком? Эгоистка. Какая же она эгоистка.. В такие моменты она себя ненавидела. Жалела, что явилась на свет. И в то же время радовалась. Ведь она была нужна им. И правда, эгоистка. Самоутверждаться за счет страданий других? У нее это получалось лучше, чем у кого либо еще. Но она ведь делала это не со зла, она не хочет, чтобы страдал кто-то из близких ей людей, это получалось произвольно. Но они страдают. Постоянно. И эта ситуация яркий тому пример. - Кстати, на счет баскетбольного клуба, - безразлично протянул сладкоежка, потирая ноющую челюсть. - Мы опоздали именно потому, что тренировались в клубе. Акачиин просил предать, что если вы будете чем-то не довольны, связаться с ним. Тецу-чин, я пошел. Зайду за тобой утром. - Да кому ты..- уже было готовый выговорить массу протестов по поводу этого «зайду» младший брат был прерван полнейшим игнором и быстрым удалением с места стычки центровым. *End flashback* Тецуя медленно села на кровати, все также сжимая в руках мягкую игрушку. Одеяло, до этого мирно покоившееся на обнаженном теле девушки, медленно сползло вниз, оголяя нагие участки тела. Короткий взгляд на часы. 2:15. Тихий вздох. Она медленно переводит взгляд на окно, всматриваясь в серую луну, не постеснявшуюся заглянуть к ней в окно. Она не знает почему, но именно в этот момент ее прошибло током. И не только ее. Она вздрогнула. Ведь кто мог предположить, что именно в этот момент все пять членов Поколения Чудес посмотрят на эту серую луну, подумав об одном и том же. Аомине, проснувшись от того, что в его темном, черно-белом сне, на него посмотрят полные боли и отчаянья голубые глаза. Кисэ - от того, что находясь в такси после столь утомительной работы модели, это было единственное развлечение. Мидорима – немного отвлекаясь от подготовки к тестам. Ацуши посмотрит в окно, возвращаясь от холодильника. И только Акаши, стоя на улице, после внезапного порыва устроить себе пробежку посреди ночи, озвучит эту мысль: - Больше ничего не будет так, как прежде. Аккуратную линию губ тронул звериный оскал. Куроко вновь передернуло. Она сбросила с себя одеяло и маленькими медленными шажками подошла к большому зеркалу. Оттуда на нее смотрела красивая девушка с длинными голубыми волосами и такими же, как летнее небо, глазами. Ладонью она провела от шеи к ключицам, дальше – к шраму на груди, напоминающему укус. Ладонь медленно спустилась ниже, к еще одному шраму на бедре, сантиметров 5 в длину и 0,5 в ширину. Вновь вздрагивает и мотает головой. Неприятные, очень неприятные воспоминания. Вновь смотрит на часы – 2:33. Братья спят. Она тихо открывает дверь и спускается вниз по лестнице, на кухню. Берет фартук и одевает на голое тело. Нудизм? Можно и так сказать, вот только не любила она это слово. Но ходить без одежды для нее – верх блаженства. Самые сильные эмоции, которые она когда-либо испытывала, были пережиты тогда, когда она в 12 лет вышла на улицу играть в баскетбол голой. Проиграв так минут 15, она была замечена старшим братом и отпущена на волю только спустя час лекций. Легкая улыбка тронула ее губы. Теплые воспоминания. Но она пришла сюда не ради этого. Бедный Мурасакибара-кун, пострадал за то, что помог. Мир не справедлив. Она уже не раз в этом убеждалась. Именно поэтому она решила сделать ему приятно, тем самым загладив свою вину. Всем ведь нравится домашнее бэнто и выпечка, правда? Тецуя очень любила готовить, а главное – умела. Напевая под нос нежную мелодию, девушка и не заметила, как на улице посветлело. Не услышала, как по ступенькам начал кто-то спускаться, протяжно зевая. Она услышала только крик. Крик младшего брата: - Аааааааа! Тецуя, почему ты голая?! - прикрывая для приличия глаза, Тетсуо, сквозь щели между пальцами, наблюдал за стройной фигуркой старшей сестры. - Тетсуо, что слу.. - летящий, только что из душа, лишь со сползающим полотенцем на бедрах, вниз Иори застыл, уставившись на сестру, - Тецуя! Сколько раз я тебе говорил! Если родителей нету дома, это не означает, что ты можешь поддаваться порыву и ходить по дому голой! Качнув головой в знак согласия, девушка быстрым движением руки развязала бантик на фартуке и тот, повинуясь притяжению, сполз на пол. Спокойным, но довольно быстрым шагом девушка прошла по лестнице наверх, подчистую игнорируя скулящих братьев, не способных пережить подобное зрелище вместе с и так утренним стояком. Да, все младшее поколение семейства Куроко неровно дышало к своей сестре, не очень скрывая это даже от родителей. Но те закрывали на это глаза, переводя все на половое созревание. Вот только сейчас девушку это совершенно не волновало. Ее взгляд наткнулся на аккуратно сложенную спортивную кофту с надписью «Тейко», а в голове пронеслась только одна мысль: «Сегодня я буду играть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.