ID работы: 1696260

Очередной маленький загадочный городишка.

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 169 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10. Ни дня без проблем.

Настройки текста
Разминка прошла не плохо, как считала Белла. Хотя её неуклюжесть и здесь давала о себе знать. Она пару раз сорвалась с турникета, проехалась по паркету носом и чуть не разбила губу, когда споткнулась на беговой дорожке. Тяжело дыша, девушка надела боксерские перчатки, это было на первое время, пока кости и мышцы не привыкнут к нагрузке. Она била слабо, силы как таковой у Свон не имелось, но врожденное упрямство делало свое дело. Уже через десять минут дыхание выровнялось и вместо груши она видела лицо Виктории или Джеймса, она была зла на них и вымещала эмоции через удары. Ещё через пять минут груша дала сдачи и сильно пошатнула уверенную девушку, в это время в квартиру зашли. - Елена, ты же должна, - но Рик не закончил свою речь, увидев вместо Гилберт Свон. – Оу, что это ты делаешь? - Решила последовать примеру Елены, только мне это дается труднее. Груша опасный противник, - дыша глубоко и рывками, нервно усмехнулась девушка. - Самозащита? – улыбнулся Зольцман. - Ага, - кивнула Белла и вновь ударила пресловутую грушу. Та чуть отшатнулась и пока возвращалась, девушка нанесла очередной удар. - Позже научу пользоваться колом и другим оружием, - покачал головой Рик, уходя в комнату, дабы переодеться. - Ок, - успела сказать Свон и пропустила ответную реакцию груши, которая вновь толкнула девушку, на этот раз сильнее. Белла пошатнулась и шмякнулась на пол, нанеся сильный ушиб пятой точке. – Ой, - пискнула она, смешно сморщив носик. Аларик мигом оказался в гостинной и лицезрел эту картину, закусив губу, чтобы не засмеяться, он спросил: - Ты в порядке? - Все шикарно, - прошипела девушка и зло глянула на своего врага. - Передохни, - усмехнулся учитель и вновь отправился в спальню. Разумно решив, что старший наставник прав, Белла поднялась с пола, потирая мягкое место, и направилась к кофемолке, которая уже стала её подругой. Сделав кофе и налив его себе и учителю, она наслаждалась бодрящим напитком. Рик появился перед глазами через несколько минут, унылый и не веселый. Он благодарно посмотрел на девушку и так же начал попивать кофе. - Куда собрался? – поинтересовалась Свон, решив заполнить тишину. - Собрание Совета, - закатил глаза мужчина. - Дела вампирские обсуждать будете? – ухмыльнулась Белла, вздыхая. - Ага, меня больше забавляет, что Деймон глава Совета, - покачал головой Рик, и правда выглядя позабавленным. - Сальваторе? – уточнила девушка, отставляя кружку и разматывая эластичные бинты на руках. - Ага, помнишь его? – после кивка, учитель продолжил. – Он стал лучше, в каком-то смысле. Сейчас его брат головная боль для нас, из-за Клауса. - Стефан? – Аларик кивнул. – Почему Елена не поговорит с ним? - Все сложно. Она пыталась, он сам решил все за них. По-моему он делает все, чтобы она его ненавидела, а Деймон этим пользуется, - объяснил Рик, так же убирая чашку. - Санта Барбара, - буркнула Белла, потягиваясь. Все мышцы ныли, но одновременно чувствовалась сила. - И не говори. Ладно я ушел. Зайди к Джереми, - кивнул ей Рик и покинул квартиру. Собрав свои вещи, девушка приняла предложение учителя и отправилась в дом Гилбертов, который пустовал. Нахмурившись она принялась думать, где бы мог быть в свой последний вечер младший брат Елены и поняла, что Мистик Гриль вполне подойдет. Вздохнув, Белла отправилась туда, желая поговорить хоть с кем-то. Она оказалась права, Джереми сидел за столиком с кем-то из своих одноклассников. Свон одолело чувство, что она только помешает парню, поэтому уселась за свободный столик и просто в тишине, за парочкой чашек кофе, провела этот вечер. Часов в семь, она достала свой телефон и раз уж ей не удалось поздравить Кэролайн лично, она решила отправить сообщение Елене, которая и передала бы все подруге. «Елена, покажи это имениннице. Дорогая, прекрасная и чуткая Кэролайн! Поздравляю тебя с эти днем и надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Побольше тебе ярких и счастливых дней! Не унывай, ведь впереди вечность! Белла, если ты такую помнишь :-) » Перечитав текст, она отправила смс и улыбнулась. Хоть что-то сегодня шло хорошо. Расплатившись за напитки и кекс, девушка покинула заведение, решив погулять по окрестностям. Она и не заметила как набрела на дом Тайлера Локвуда, здесь она была перед отъездом в Форкс. Встряхнув головой, Белла хотела уже пройти мимо, как заметила Стефана. Он выглядел решительно и как-то зло. Словно вынашивал план по захвату мира. Что-то блеснуло в его руке и уже ни о чем не думая, девушка крикнула: - Стефан! Парень на удивление услышал её и обернулся, она уже мчалась навстречу. Вампир нахмурился, он видел эту девушку всего раз, когда был ещё без эмоций, но ему не нравилось, что она мелькала все чаще. - Ты Белла? – сухо спросил он, хотя и был уверен, в том что это так. - Да, - кивнула девушка, переводя дыхание. – Не делай того, что задумал, - решительно и твердо попросила Свон. - С чего это я должен что-то делать? – усмехнулся парень, пытаясь обойти девушку. - Из-за этого, - она дернула его правую руку, где был зажат кухонный нож. – Серьезно? Что ты хочешь сделать? - Не твое дело! – почти рычал Стефан, раздраженный поведением этой девчонки. - Слушай, это ничего не решит. Здесь много народу, которые не знают о вас. Не раскрывайся! – умоляла Белла его, продолжая держать руку. Она чувствовала что-то хорошее, она знала, где-то внутри, что он добрый. Он не злодей. - Это не твое дело! – зарычал на девушку Сальваторе и выдернув руку из её слабого захвата, продолжил путь, чувствуя странную тяжесть внутри. Словно он хотел послушаться эту странную гостью семьи Гилберт. - Черт, - простонала Свон и помчалась в дом, дабы предупредить Деймона или Аларика. Она минуты две разыскивала их в толпе, но найти смогла только вампира. Собравшись с духом, девушка подошла к нему. - Деймон, у вас проблемы, - шептала она, пытаясь говорить как можно тише. - Оу, и какие же? – язвительно улыбнулся Сальваторе. - Стефан здесь у него нож, - сурово произнесла Белла и маска безразличия мигом слетела с лица вампира. Он кивнул девушке и направился в глубь толпы, а Свон тяжело вздохнув отправилась на выход. Этот город проклят, ни дня спокойной жизни, - думала она, качая головой, по дороге в квартиру Аларика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.