ID работы: 1696260

Очередной маленький загадочный городишка.

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 169 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус к 16 главе.

Настройки текста
Братьям Сальваторе видимо кто-то предвещал сложный день, ведь за сегодня на них свалилось куча проблем. Мертвая, или обращающаяся, Изабелла Свон и пропавшая Елена Гилберт. Если Стефан переживал за обеих девушек, то Деймона в данный момент волновала лишь Елена. Они обыскали весь город, где могла быть их любимая девушка, положив Беллу на диван в гостиной, надеясь, что она все же обернется в вампира. Старший брат только зашел в дом, после четных поисков и застал в доме древнего Элайджу, который с улыбкой смотрел на мирно лежащую Свон. - Видимо она и правда умеет добиваться своего, - улыбнулся первородный, - из неё выйдет прекрасный вампир. - Так это у тебя она взяла кровь? – облегчение заполнило Деймона, от слов Элайджи. Но так же насторожило то, что он здесь. «Одной проблемой меньше», - решил Сальваторе, понимая, что как никак Белла все равно будет жить. - Да, она очень убедительна и настырна, - покачал головой древний и тут же стал серьезным. – Можете не искать Елену. В особняк залетел Стефан: - Её нигде нет, - он притормозил увидев Элайджу. - Она у него, - отстраненного сообщил брату Деймон. - Вообще-то у Реббеки, - поправил вампира первородный, удобно расположившись в кресле. – Как вы знаете, моя сестра до смерти хочет разорвать ей глотку. Если хотите спасти Елене жизнь, помогите мне остановить мою мать. Что ж, проблемы на этот день у братьев Сальваторе не закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.