ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Уйти и вернуться. Глава 1.

Настройки текста
Облака. Это все, что он мог сейчас видеть. Серые облака, медленно проплывающие в темнеющем небе. Зажглась одна звезда. Две. Три... Если бы у него еще оставались силы, он бы восхитился этой красотой. Но сил у него не осталось. Он уже даже не чувствует своего тела. Не чувствует боли. Он задержал взгляд на одной особенно яркой звезде, которая спустя миг вспыхнула и погасла. Вот и он, так же как и она вспыхнул и теперь угасает. До чего же странно осознавать, что это его последняя миссия. Его имя Хатаке Какаши - знаменитый Копирующий ниндзя. Но это не уберегло его от смертельного ранения. Но он ни о чем не жалеет. Его команде дали это сложное и опасное задание, потому что только они могли с ним справиться. И они с ним справились. Лишились лошадей, были сильно изранены, но все же справились. И он гордился тем, что был когда-то их учителем. Где-то в нескольких метрах от Какаши без сознания лежали Наруто и Сай. Ребята хорошо потрудились, они молодцы. А вот сам Какаши сплоховал. Всего на миг отвлекся, потерял самообладание и получил мощный прямой удар в грудь. Сам осознанно подставил себя под сильнейшую атаку врага. Но он не мог поступить иначе, ведь тогда пострадала бы Сакура. А в их команде она единственная, кто владеет лечебными техниками, единственная, кто может вылечить их всех. Хотя может причина его поступка была не в этом? Но как бы там ни было, он слишком поздно понял, что даже лучшей ученице Цунаде не под силу вылечить эту рану. - Держитесь, Какаши-сенсей! - повторяла девушка, сидя на коленях рядом с ним. Ее ладони были направлены на кровоточащую рану на груди Какаши, и из них исходило слабое зеленое сияние. - Я не дам вам умереть! На ее лбу зияла кровоточащая рана, левое плечо было рассечено, вся правая рука от кисти до плеча изодрана, на животе и спине так же имелись открытые ранения. Но она не обращала на них внимания, полностью сосредоточившись на лечении сенсея. И хотя силы ее уже были на исходе, она не могла прервать лечения. Это она виновата в том, что Какаши сейчас лежит полуживой. Это ее он прикрыл своим телом, не думая о себе. Это полностью ее вина и она не может дать ему уйти. Она не хочет, чтобы он уходил. Но из глаз куноичи потекли соленые слезы. При всем своем желании она не может ему помочь. Ей больно и обидно от осознания того, что она бессильна. Она не может ему помочь, не может даже на малейшую частичку излечить его рану. - Какаши-сенсей, - дрожащим голосом прошептала она, чувствуя, что сил у нее уже не осталось. - Не умирайте, пожалуйста. Ее сил было недостаточно, чтобы излечить его рану. Но все же, они дали ему возможность повернуться и взглянуть на нее. - Какаши-сенсей... Он молчал. С огромным трудом подняв руку, он коснулся ее щеки, стирая большим пальцем влажную дорожку слез. - Какаши-сенсей, я... Но он ее не слышал. Уже не слышал. Его рука соскользнула с ее щеки и с глухим стуком упала на землю. А его взгляд стал стеклянным, безжизненным. - ... - глаза Сакуры в ужасе расширились. - КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.