ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Я слышу голос. Девушка. Она зовет меня. Но я продолжаю идти вперед. Отдаляясь от нее. Зачем я так поступаю? Не знаю. Но так нужно. Темно. Под ногами шуршит песок. Я не знаю, куда я иду, но продолжаю идти. Впереди показался свет. Костер. Останавливаюсь в метре от него. Это место кажется мне знакомым, словно я уже здесь был. Да, точно. Я уже был здесь, говорил с отцом. Сколько же времени прошло с тех пор? Всматриваясь в пламя, замечаю то, чего не увидел раньше – силуэты людей, находящихся по другую сторону от костра. Кто они? Я их знаю? Языки пламени мешают рассмотреть их, но я понимаю, что это те, кто навсегда ушел из мира живых. Значит мне туда. Медленно обхожу костер, направляясь к людям по другую сторону. В последний момент замечаю, как они качают головой, словно велят мне остановиться. Что я и делаю. Пытаюсь рассмотреть их, но их лица и фигуры размыты, словно в тумане. Из общей массы расплывчатых силуэтов отделяется один и направляется ко мне. - Твое время еще не пришло. Не вижу лица, но понимаю, что это девушка. Совсем еще юная девушка. - Разве ты не слышишь, как они зовут тебя? – тихо спрашивает она. Она протянула ко мне руку и коснулась моей груди. Да. Я слышу их. Я слышу их голоса. Они зовут меня. Внутри меня разливается тепло. - Ты им нужен, - произнесла девушка, отступая от меня. Не могу разглядеть ее лица, но вижу ее улыбку. – Ты нужен… ей… Костер ярко вспыхнул и тут же погас, погружая все во тьму. Ничего не вижу. Но продолжаю слышать голоса, зовущие меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.