ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Сакура не шла, а скорее бежала. Ей хотелось убежать куда-нибудь подальше и разрыдаться в голос. Ей хотелось кричать от обиды и осознания своей никчемности. А чего она ожидала? Что он обратит внимание на нее? Зачем ему сдалась такая дуреха и неумеха как она? Особенно когда рядом такая девушка как Акеми: красивая, соблазнительная и знающая толк в любовных отношениях. И тем более эта рыжая себя сама предлагает, да еще и так настойчиво и неприкрыто. Какой мужчина откажется от нее? Только слепой или дурак. А Какаши не слепой и уж точно не дурак. Она сама вешалась ему на шею, как он мог устоять? Никто бы не смог. Хоть он и сильнейший шиноби Листа, спокойный, сдержанный, терпеливый, но в первую очередь он мужчина. Мужчина, которому хочется женской ласки. А Сакура слишком неопытна в подобных делах. Вытирая тыльной стороной ладони влажные дорожки со своего лица, Харуно остановилась и прислонилась плечом к ближайшему дереву. Она невольно усмехнулась от осознания того, что проливает слезы о том, кто никогда не будет ей принадлежать. Хатаке Какаши ее учитель, пусть даже и бывший. И она всегда будет для него только ученицей. Он никогда не посмотрит на нее как на женщину. А Сакуре очень этого бы хотелось, ведь сама она уже давно перестала видеть в нем только своего учителя и друга. Правда, она сама этого не заметила и не знала, когда именно эта перемена произошла. Но глядя на него она видела привлекательного мужчину, сильного, надежного. Возможно, она взглянула на Хатаке по-другому в тот период, когда он лежал без сознания в госпитале, а она неустанно находилась рядом с ним, залечивая его раны, напрочь позабыв о своем здоровье. А возможно еще раньше. Но к чему теперь думать об этом, он выбрал Акеми, а не ее. Но ведь Сакура никогда не говорила ему о своих чувствах и даже намеков никаких не делала, как же он тогда мог выбрать ее? Правильно, никак. Вновь горько усмехнувшись девушка обхватила себя за плечи. И в тот же миг она вздрогнула, почувствовав рядом знакомую чакру. - Сакура, - тихо позвал Какаши-сенсей, ожидая, что она обернется к нему. Но Харуно даже и не думала этого делать. - Почему ты здесь, одна? Что-то случилось? - Нет. Все в порядке, - резче чем хотела, ответила девушка. И тут же мысленно отругала себя за это. - А почему вы здесь? И правда, почему он здесь? Она же своими глазами видела, как он входил в палатку Кассу. И тут даже думать не надо зачем она его звала. - Решил убедиться, что с тобой все хорошо, - спокойно ответил джонин. Ему надоело уже говорить со спиной Сакуры и он положил ладонь на ее плечо, желая развернуть девушку к себе лицом. Но едва он коснулся ее, розоволосая отдернула плечо, словно от огня. - Вас же хотела видеть Акеми? - напомнила Харуно, не желавшая, чтобы к ней прикасались руки, касавшиеся этой рыжей стервы. - Наша задача охранять ее, а не потакать прихотям, - произнес Хатаке, искренне не понимая причину подобного поведения его бывшей ученицы. Что же с ней творится? Неужели она настолько сильно переживает из-за того, что до сих пор не может восстановить свою чакру? - Сакура... Что хотел сказать Копирующий ниндзя, Харуно не знала и узнать этого ей было не суждено, потому как в этот момент она услышала какой-то шорох и уже в следующий миг оказалась прижата к земле под тяжестью веса ее бывшего учителя. А в дереве в том самом месте, к которому она всего секунду назад прислонялась, торчало пять сюрикенов. Не прошло и секунды, как Сакуру и Какаши окружили несколько десятков неизвестных ниндзя. Завязался бой. Сражался преимущественно Хатаке, старавшийся одновременно не подпустить врагов к Сакуре. Но девушка в принципе тем была не особо интересна, ровно до тех пор, пока она поддавшись внезапному порыву не ударила кулаком в землю, отчего та пошла трещинами, заставив врагов отступить назад. - Как ты? - спросил Какаши, остановившись рядом с ней. - Небольшая часть запасов чакры восстановилась, - констатировала девушка, оценив результат от своего удара. Блин, даже ни одного жалкого деревца не повалила. - Сражаться смогу. - Хорошо. Но не слишком усердствуй, - произнес седовласый и тут же ринулся навстречу движущимся на них врагам. Изящно и грациозно Сакура уклонялась от грубых атак трех враждебных ниндзя. Собирая в кулак всю имеющуюся у нее на тот момент силу, она наносила ответные удары. Но спустя несколько минут боя, она смогла полностью вывести из строя лишь одного врага, в то время как на счету Копирующего было уже семеро. Харуно отчаянно отбивалась, но силы ее уже были на исходе. И то, что в пылу борьбы они переместились на открытое пространство нисколько не придало ей сил. Она начала все чаще пропускать удары. Самый мощный из них пришелся ей по животу в тот самый момент, когда она оказалась на краю каньона, в ночной темноте казавшегося бездонной бездной. Вдруг земля под ногами девушки начала осыпаться. К этому моменту Сакура уже выбилась из сил. Не имея возможности ухватиться за скалу, она стремительно полетела вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.