ID работы: 1696339

Новая жизнь Василисы

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Интересное заявление

Настройки текста
Проснувшись я пошла готовить завтрак. Ведь если не покормить Захару то она будет ходить весь день злая, а нам с Дианой этого не надо). После того как мои родители и родители Захары разбились в авто-катастрофе, то она переехала ко мне и Диана тоже что бы нас поддержать и как она говорит "Что бы не натворили глупостей", но мы их и не совершали до сегодняшнего разговора. Слышу девчонки встали. Я быстро поставила яичницу на стол и стала ждать подруг. Долго ждать не пришлось Захара забегает на кухню и с разбегу плюхается на стул, неугомонная девчонка, но мы с Дианой всё равно любим её. Тут в кухню входит Диана и Захара начинает официальным тоном: -Ну что же раз все в сборе, скажу классную новость к нам приезжает мой брат Фэш с друзьями.И Василис можно они поживут у нас. -И где они будут спать по твоему? У нас только две спальни.-Спросила Василиса. -Ну мы с Дианой к тебе в комнату а мальчишки в зале! Отказать Захаре было невозможно она так радовалась приезду брата что я просто не могла ничего сделать кроме как сказать: -Ладно, но встречать их ты поедешь одна. И когда они приезжают? -Сегодня в обед!!! -Сегодня?-Василиса была в шоке.-И когда он тебе сообщил? -Неделю назад. -И ты говоришь только сейчас!!! А про себя подумала "Интересное заявление". -Прости я со школой всё забыла. -Так ладно сегодня мы не идем в школу нам надо убраться. Захара сейчас я дам тебе список и ты пойдёшь в магазин, а я и Диана уберёмся. Молчавшая до этого Диана согласно кивнула. -Захара во сколько они приезжают? -Через 4 часа. И быстро побежала в комнату. Последнее что она услышила был крик Василисы: -Захараааааааааааа! Через час пришла Захара с покупками и они вместе убрались. Настал час Захары ехать за мальчишками на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.