ID работы: 1696339

Новая жизнь Василисы

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или Новые гости

Настройки текста
Захара уехала за мальчишками, а нам с Дианой пришлось накрывать на стол. Когда всё было сделано в дверь позвонили. Я побежала открывать. Открыв мы увидели улыбающуюся Захару а за ней стояли трое парней. Они прошли в дом , сняли верхнюю одежду, разулись и мы вместе пошли на кухню знакомиться. Мне сразу приглянулся парень с глазами цвета неба и кудрявыми темными волосами. На вид ему было лет 16, он не сводил с меня пристального взгляда от Захары это не укрылось и она хихикнув толкнула парня в бок и сказала: -Братишка хватит пялится ты в ней сейчас дырку сделаешь. Он сделал вид что ничего не заметил, но пялиться прекратил. А я подумала "Хм братишка? Очень интересно!" Захара нас представила и начала представлять парней брата Захары как вы уже знаете звали Фэш, следом был парень со смуглой кожей и белыми волосами его звали Ник Лазарев я заметила как мечтательно на него смотрит Захара, а последним был блондин с зелёными как у кота глазами кажется ему приглянулась Диана чему я была рада его звали Маар Бронер. Мы все познакомились оказалось что Фэш был в Америке он там жил и учился , а теперь переходит в нашу и кстати ему оказалось 15 и он будет нашим одноклассником как и все мальчишки. Скажу честно в школе у меня была куча поклонников сама не знаю почему вроде обычной внешности но парни липли как пиявки. Ну как же в школе и без врагов, а у меня они были. Это были Марк и Маришка вторую я ненавидела сильнее всего. Был уже вечер и мы захотели в кафе. Я, Диана и Захара быстро переоделись и мы все вместе пошли в кафе. В кафе не смотря на позднее время было много народа. Ну конечно там была Маришка со своим новым парнем. Как только она нас увидела сразу скривила свой носик, но тут увидела Фэша и глаза распахнулись от удивления, но меня поразила реакция Фэша: -О неееет опять эта барби. Маришка подбежала к нам и крепко обняла Фэша. У всех отвисла челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.