ID работы: 1696529

Рабочее название - Роковое задание

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Задание

Настройки текста

Вместо эпиграфа: Хвалебные отзывы это, конечно, приятно, но я здесь за критикой! Не стесняйтесь, критику я не принимаю, как личное оскорбление. Наоборот, повторюсь, именно за этим я и здесь. Пишите как есть, если скучно и неинтересно, если персонаж не раскрыт и непродуман, если развитие сюжета тупое, если фанф вообще какашка, или есть другие пожелания, на какие только способна извратиться ваша фантазия, пишите!

Я всегда просыпаюсь без будильника с первыми лучами солнца. Это полезная с годами выработанная привычка. Так вот, я проснулась, потянулась и решила, что мне пора готовиться к школе. Все как всегда, душ, легкий завтрак, чашечка турецкого кофе. М-м-м… да я настоящий кофеман. Я надела школьную форму, да, вы не ослышались, в нашей школе старшеклассники тоже носят форму. Но я совершенно не переживаю по этому поводу, форма мне очень идет, кипельно белая рубашка с короким рукавом и юбка в складку темно-бордового цвета. Вообще-то, у меня большой гардероб, но я всегда найду, где пощеголять в своих нарядах, кроме школы. Я была уже полностью готова к выходу, как вдруг вспомнила, что родители в отъезде, и что они не смогут подбросить меня до школы. А так как мне всего шестнадцать лет, то и прав у меня нет. Ну что за неудача! Общественным транспортом я не пользовалась принципиально, слишком ухожена и красива я для него, вызывать такси слишком долго. Я решила добежать до школы, далековато, но я была в своей наилучшей спортивной форме. - Элеонора! – крикнул мне белобрысый парень. – Привет! Опаздываешь? Урок только через пятнадцать минут начнется. От быстрого бега я немного запыхалась и не сразу смогла ответить. Прическа немного растрепалась, но я даже в этом случае выгляжу хорошо. - Привет, Серый. – Я улыбнулась ему, когда отдышалась. – Думала, что уже опоздала. Какой у нас первый урок? - История, - ответил он и добавил с надеждой в голосе. – К тесту готовилась? Я сделала вид, что меня очень удивил этот вопрос. - К тесту? – ахнула я, словно от этого теста зависело всё моё будущее. – Какому тесту? Я думала, только параграф задавали… Конечно, это была ложь. Я прекрасно помнила, что нам нужно было готовиться. Но не стала этого делать намерено, и на это у меня были свои причины. Первая, я и без подготовки могу сдать этот глупый тест по истории, вторая, мне нужно было соответствовать своему образу среднестатистической ученицы старших классов, а значит, пару раз можно и схалтурить при выполнении домашки. Ну и последняя, но не по значению, я подпольный агент секретной организации, которая занимается выполнением особо опасных и важных заданий по поручению правительства. Если важных правительственных, то есть наиболее приоритетных, заданий для нас нет, мы часто выполняем заказы крупных фирм, олигархов и звёзд. Вот из-за частых тренировок и спец.обучений у меня часто не хватало времени на выполнение всяких глупых заданий, я не переживала по этому поводу. Когда я прошла отбор в эту организацию в одиннадцать лет, за два года я изучила всю школьную программу и сейчас просто делала вид, что учусь. - Не переживай, - подмигнула я ему, собирая растрепавшиеся локоны в высокий хвост. – Прорвемся, не впервой, ну в крайнем случае, спишем у кого-нибудь. Я прошла немного вперед, кокетливо покачивая бедрами. Серый проводил меня восхищенным взглядом, но ни слова не сказал. То, что я ему нравлюсь я знала давно, я вообще многим мальчикам в школе нравилась. Только вот, то ли из-за моей подпольной работы, или просто они боялись ко мне подойти, парня у меня все еще не было. Я подхватила его под руку и потащила к школе. Прошел еще один учебный день, занятия кончились, и я шла домой. Тест, кстати, оказался очень легким, пришлось наляпать ошибок и, думаю, я написала его на твердую тройку. Для октября на дворе стояла очень теплая погода. Я и так живу в теплой полосе, но сегодня я даже сняла свою курточку и понесла ее в руках. Дома меня ждал сюрприз, на электронную почту мне пришло сообщение: «Butik Love Paradise предлагает Вам каталог нашей новой коллекции осенней одежды! Специально для Вас на странице 15 есть редкое предложение! Если оно Вас заинтересует, Вы всегда можете обратиться по адресу ул. VVVV, дом 15. Ждем Вас или вашего ответа!» Я пролистала каталог на страницу 15. «Таак… - мысленно произнесла я, - посмотрим, кожаная куртка, мужская, очень пойдет юноше 20-ти лет, подчеркивает спортивное телосложение… так, это все ерунда… время доставки около суток, оплата при получении». Новое задание! Такие шифровки нам присылали, если появлялась какая-то несрочная работа. И обычно задание давали тому, кто приходил в штаб первым. Для выполнения более важных поручений за нами присылали машину. Я не теряла ни минуты, переоделась из школьной формы в свой рабочий костюм: черные легинсы, белая майка с глубоким вырезом и кожаная куртка. Я выбежала из дома и побежала в штаб так, что мои тяжелые ботинки громыхали на всю улицу. Почему я так спешила, спросите вы? Да и я сама часто задавала себе этот вопрос, зачем мне это было нужно? У меня все есть, обеспеченные родители, друзья и куча дизайнерских нарядов. Мне не хватало риска! Мне нужна была сама жизнь! Драйв! Которые я ощущала именно в момент наибольшей опасности. Уже больше месяца я не получала задания, и мне становилось скучно. Так вот сегодня я была первой. Никто больше не пришел, и задание поручили мне. Работа была несложной, нужно было охранять сына какого-то олигарха, которого повезут куда-то там, эти детали я уточню позже. Действительно, не сложно и, скорее всего, будет скучно. Но мало ли, всякое может случиться в поездке за двадцать четыре часа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.